[DL] [Антология] Broken Sword: Shadow of the Templars (Circle of Blood) Director's Cut + Reforged, 2: Smoking Mirror + Remastered, 3: Sleeping Dragon, 4: Angel of Death (Secrets of the Ark), 5: Serpent's Curse / Сломанный меч [L] [RUS? + ENG + * / ENG + *] (1996—2024, Adventure) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

CheekySparrow

Стаж: 16 лет 7 месяцев

CheekySparrow · 26-Сен-25 20:47 (4 месяца 17 дней назад)

ОП, большое тебе человеческое спасибо! В BS периодически (раз лет в 5) поигрываю начиная с 1996 года, ТАК И НЕ ПРОШЕЛ НИ РАЗУ)))) Может быть, в этот раз повезет. Играть буду конечно в труевый оригинал, никаких ремастеров)
[Профиль]  [ЛС] 

LinguaLatina

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 10 месяцев

LinguaLatina · 11-Окт-25 02:31 (спустя 14 дней)

UPD 11/10/2025 Broken Sword - Shadow of the Templars: Reforged обновлена до v1.1.10 (список изменений отсутствует). Просьба перекачать торрент-файл. ★
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 16 лет 3 месяца

pinapina8 · 15-Окт-25 13:06 (спустя 4 дня, ред. 15-Окт-25 13:06)

Все собираюсь и собираюсь пройти Shadow of the Templars: Reforged. Почти год назад скачал, а сейчас смотрю тут уже и официальный перевод завезли, надо обновиться)
[Профиль]  [ЛС] 

IronKabal

Стаж: 13 лет 9 месяцев

IronKabal · 16-Окт-25 04:54 (спустя 15 часов, ред. 16-Окт-25 04:54)

жду, пусть все части обновят
https://www.gog.com/ru/game/broken_sword_the_smoking_mirror_reforged
еще бы кто-то за дилогию The Longest Journey взялся
[Профиль]  [ЛС] 

Witch

Moderator senior

Стаж: 18 лет 2 месяца

Witch · 19-Окт-25 09:16 (спустя 3 дня, ред. 19-Окт-25 09:16)

В пятой части понравились отсылки с козлом к предыдущим частям — правда три сцены с козликом за игру кажутся немного перебором, запомнился весёлый эпизод с карнавальными танцами у Биджу, жучок Тревор, пародия на сами догадайтесь кого в виде образа Медовского, и сюжетная история вокруг катар и рыцарей церкви. Загадки в основном логичные, но есть и такие, которые простому обывателю без подсказок решить крайне сложно, например, без знания мызыкальных нот сыграть мелодию, или подобрать слова через похожие символы. Как по мне, вполне хватило бы загадок уровня открытия потайного ящичка в кабинете Медовского.
А, самый главный минус, оставшийся ещё со времён первой части — это во время применения предмета и проигрывания связанной с ним сцены иногда необходимо в нужный момент, то есть до окончания действия от предмета, совершить ещё какой-нибудь ход. Помните козлика из первой части. Так вот и в 5-ой части разрабы добавили этот лишний элемент с многоходовкой. Конечно здесь он более понятный, но зачем в пошаговые ритм добавлять разовые qte ситуации без стрелочек, меняя тем самым жанр игры на реалтайм. Очень надеюсь, что 7-я часть будет выполнена без перегибов со сложностью загадок, и без добавления лишних 2в1 действий.
Жду ремастер 2-ой части в начале 2026.
[Профиль]  [ЛС] 

Retro_Ildar

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Retro_Ildar · 27-Окт-25 18:55 (спустя 8 дней)

Не знаю как все остальные игры из этой раздачи, но конкретно BS - Smoking Mirror Remastered не запускается после установки. На двух компах пробовал. Стоит Винда 11 и в целом комп у меня достаточно свежий. Тем более игра не нова, должна на всём "летать".
[Профиль]  [ЛС] 

StingLV

Top Seed 01* 40r

Стаж: 18 лет 8 месяцев

StingLV · 04-Ноя-25 21:33 (спустя 8 дней)

Broken Sword - Shadow of the Templars Reforged не запускается после установки (win7 64bit), остальные части не проверял
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 1 год 1 месяц

Edmad · 04-Ноя-25 21:33 (спустя 7 сек.)

StingLV писал(а):
88416352не запускается
Тех. помощь по разделу
[Профиль]  [ЛС] 

partizan1942

Стаж: 18 лет 5 месяцев

partizan1942 · 13-Фев-26 01:05 (спустя 3 месяца 8 дней)

В стиме на последней распродаже прикупил Broken Sword II: The Smoking Mirror: Remastered, очень годный квест, я бы даже сказал эталонный.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error