88325624Подскажите, а как настраивать в эмуляторах гироскоп и рамбл? Джойстики 8bitDo Pro2 и Ultimate 2C, галки в настройках выставлены, но гироскопы не работают, поэтому например Марио Гэлекси практически неиграбельна (((
Я тут попробовал mario kart поставить на eden и citron. Игра работает, обновление устанавливают. Но вот установить dlc оба эмулятора не могут. Само dlc качал с нескольких мест чтоб ну точно отмести битый файл. прошивка 19.0.1. Судя по шапке, обновлять на более новые версии прошивки нельзя, так что я и не обновляю
В эту тему были перенесены сообщения [1 шт.] из [Nintendo Switch] Pokemon Legends Z-A + DLC Mega Dimension [NSZ][ENG] omg_gods В некоторых моментах случаются баги текстур, то предметы в катсценах моргают, то земля чёрной станет, а возле Центра Исследований вообще небу плохо. Может есть какие то настройки, или может другой эмулятор?
(Сам пользуюсь эмулятором Eden)
88320667Nikolas Sarcozy
протестировал еще
Оно действительно работает по крайней мере в менюшках лучше на 2.7.1 (!!!TOTK Optimizer) с версией игры 1.2.1.
Тоже потестил, кривое говно а не мод. Может конечно у кого и выдает стабильные 60+ хз
У меня только в заглавном меню, в игре падает сразу до 40-45 со скачками до 50 где то и так туда сюда с лютыми статтерами, как только настройки не менял. Прям шляпа конченная. Что на 1.4.2 что на 1.2.1 один и тот же результат по сути. Так что буду на предыдущем ultracam 2.6.1 играть с 1.2.1 версией игры.
Pokemon Legends Z-A
Eden 0.0.3 и Citron 0.8 - через Вулкан все норм, но когда выхожу из вокзала - экран переливается разными цветами, самого изображения нет, звуки есть. Потом на этом фоне появляется текст диалогов.
Настройка ниже не помогает. С ней Eden вообще не грузит игру и вылетает
Kаrsh писал(а):
88303669На Eden тоже Vulkan работает. Главное, в настройках отключить Extended Dynamic State.
Если через OpenGL - то сразу же в игре всё трехмерное превращается в кашу
После воказала через Вулкан вот примерно то же самое, только не каша на фоне, а однотонный фон Если играть через Ryubing, то все идеально, даже не мерцают объекты, но, как тут уже писали, на заставке после вокзала на моменте с птицей - вылет. Windows 10 64bit, Ryzen 5 5600, RX 6500 XT. Дрова свежие.
Думал, что опять проблема в карте АМД, но вон у человека из цитаты выше вроде АМД, и игра работает. Что может быть не так? P.S. Ключи и прошивки разные пробовал из раздачи - и 19.0.1 и то, и то, и 20+
88331447Pokemon Legends Z-A
Eden 0.0.3 и Citron 0.8 - через Вулкан все норм, но когда выхожу из вокзала - экран переливается разными цветами, самого изображения нет, звуки есть. Потом на этом фоне появляется текст диалогов.
Настройка ниже не помогает. С ней Eden вообще не грузит игру и вылетает
Kаrsh писал(а):
88303669На Eden тоже Vulkan работает. Главное, в настройках отключить Extended Dynamic State.
Если через OpenGL - то сразу же в игре всё трехмерное превращается в кашу
После воказала через Вулкан вот примерно то же самое, только не каша на фоне, а однотонный фон Если играть через Ryubing, то все идеально, даже не мерцают объекты, но, как тут уже писали, на заставке после вокзала на моменте с птицей - вылет. Windows 10 64bit, Ryzen 5 5600, RX 6500 XT. Дрова свежие.
Думал, что опять проблема в карте АМД, но вон у человека из цитаты выше вроде АМД, и игра работает. Что может быть не так? P.S. Ключи и прошивки разные пробовал из раздачи - и 19.0.1 и то, и то, и 20+
Вот я тоже на Eden играю, через Вулкан, с отключенным Extended Dynamic State, игра работает, но мерцают предметы и даже целое здание, возле отеля в катсцене пропадает дорога, и при выходе из дикой зоны ломается небо возле Центра Исследований
88331756Ребят, может кто поделиться ключами и прошивкой? Устал искать комплектом 20.5 или хотя бы 20.4 что б в новых покемонов побегать
В этой раздаче в папке Store -> Firmwares and keys
С ними Покемоны запускаются А вот нашел на ютюбе - у меня такая же хрень. И в комментах тоже пишут, что на АМД картах Eden крашится с отключенным Extended Dynamic State (но ведь у человека тут на скрине значилось - AMD...)
Попробую тот ютюбовский обход... https://www.youtube.com/watch?v=1ZMq9alNG6Q
А принципиально важно как подключен геймпад? У меня сейчас подключение по 2.4 через свисток 8битДо, и не работает моушн. Через BT заработает?
Могу сказать только о моём случае который работает на 8BitDo Ultimate 2 Wireless:
- Режим 2.4, свисток в док станции которая подключена по usb к ПК.
- Нужно выключить геймпад и включить его. Когда включаешь нужно одновременно жать Home и Y - это активирует свитч мод (если зажимать B - это D-input, или X, это X-input).
- Включаешь Eden (в моём случае) в настройках управления Connect Controller стоит дефолтный Pro Controller. А в списке справа (Input Device) нужно выбрать Nintendo Switch Pro Controller (без переключения режима эмулятор видит его как иксбоксовский). Всё, никакие настройки не менял, моушен работает.
Единственное, при перезагрузке системы, мод у меня сбрасывается. Не знаю должно ли быть так.
Сам Ryujinx я не пробовал, пробовал на Ryubing.
1. Почему-то он не видит обновленную игру (1.0.1) ни с какими прошивками и ключами. Придется играть в версию 1.0.0.
2. У меня вылетает на заставке после вокзала (самое начало игры). Можно это место пройти на другом эмуляторе (Citron/Eden), а потом перенести сейв в Ryubing. Но я не даю гарантий, что Ryubing не вылетит где-то еще дальше.
Чтоб перенести сейвы, надо в эмуляторе (аналогично для обоих эмуляторов) на названии игры нажать правую кнопку мыши, вылезет меню, и там выбрать "Открыть папку с сохранениями" - и скопировать сейв из папки Eden/Citron в папку Ryubing
88332963Помогите, пожалуйста! Не могу нормально конвертировать игру в NSP ни с помощью NSZ, ни с помощью SAK. Ключи и прошивка версии 20.1.5.
У меня тоже через SAK не получалось конвертировать. Я обновил ключи в папке \SAK-master\SAK_64bit\bin\ (просто закинул туда файлы ключа 20.3.0) и процесс пошёл.
Ключи брал из https://prodkeys.net/yuzu-prod-keys-n21/
88332963Помогите, пожалуйста! Не могу нормально конвертировать игру в NSP ни с помощью NSZ, ни с помощью SAK. Ключи и прошивка версии 20.1.5.
У меня тоже через SAK не получалось конвертировать. Я обновил ключи в папке \SAK-master\SAK_64bit\bin\ (просто закинул туда файлы ключа 20.3.0) и процесс пошёл.
Спасибо, но ключи версии 20.3.0 позволяют нормально конвертировать только саму игру, но если ставишь обновление всё ломается.
Спасибо, но ключи версии 20.3.0 позволяют нормально конвертировать только саму игру, но если ставишь обновление всё ломается.
Если про конвертацию, то обновление у меня тоже норм переконвертировалось в nsp.
Если про запуск, то на эмуляторе Ryujinx не работает.
Работает только на Eden0.03 (но в настройках отключить Extended Dynamic State)