dixen18 · 16-Июн-23 08:41(2 года 4 месяца назад, ред. 16-Окт-25 00:53)
Age of Empires II
Definitive EditionГод выпуска: 2019 Жанр: Strategy Разработчик: Forgotten Empires, Tantalus Media, Wicked Witch Выпущено: Xbox Game Studios Версия: 101.103.26969.0 Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, английский, французский, итальянский, немецкий, японский, корейский, португальский (бразильский), китайский (упрощённый), испанский (латиноамериканский), китайский (традиционный), турецкий, вьетнамский, испанский, польский, хинди, малайский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Вшита (RUNE)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯОперационная система: Windows 10 64-бит Процессор: Core 2 Duo / Athlon 64 X2 5600+ Память: 4 ГБ Видеокарта: 2 ГБ, GeForce GT 420 / Radeon HD 6850 / HD Graphics 4000, DirectX 11 Аудиокарта: Совместимая с ОС Свободное место: 48 ГБНаличие рекламы: Реклама отсутствуетОПИСАНИЕОтпразднуйте 20-летие одной из самых популярных стратегических игр! Встречайте Age of Empires II: Definitive Edition — с потрясающим разрешением Ultra HD 4K, новым саундтреком после цифрового ремастеринга, а также расширением «Последние ханы» с 3 кампаниями и 4 новыми цивилизациями. Насладитесь новым оформлением всех оригинальных кампаний и дополнений, которые занимают более 200 игровых часов и охватывают 1000 лет развития человечества. Выберите свой путь к величию с этим улучшенным переизданием одной из самых популярных стратегических игр за всю историю.
Особенности игры
· Одна из самых популярных стратегических игр отмечает свое 20-летие переизданием в улучшенном качестве
· Потрясающее разрешение Ultra HD 4K, звук и музыка после цифрового ремастеринга
· Полная коллекция материалов, а также новой расширение «Последние ханы»
· Более 200 игровых часов, охватывающие 1000 лет развития человечества
· Сражения по сети (на лицензионной копии игры) с другими игроками за мировое господство, 35 цивилизаций в разных эпохах
· Поддержка режима зрителя и прямых трансляций игрового процесса
Особенности репака
- За основу взята стим-лицензия;
- Вырезаны все озвучки кроме английской, ничего не перекодировано;
- Присутствуют DLC: • Age of Empires II: Definitive Edition Enhanced Graphics Pack
• Age of Empires II: Definitive Edition Soundtrack
• Age of Empires II: Definitive Edition Lords of the West
• Age of Empires II: Definitive Edition Dawn of the Dukes
• Age of Empires II: Definitive Edition Dynasties of India
• Age of Empires II: Definitive Edition Return of Rome
• Age of Empires II: Definitive Edition The Mountain Royals
• Age of Empires II: Definitive Edition Victors and Vanquished
• Age of Empires II: Definitive Edition Chronicles Battle for Greece
• Age of Empires II: Definitive Edition The Three Kingdoms
• Age of Empires II: Definitive Edition Chronicles Alexander the Great - Присутствует возможность НЕ скачивать и НЕ устанавливать UHD-контент;
- Выбор языка осуществляется в настройках игры;
- Время установки - ~5 минут (Зависит от конфигурации Вашего ПК). RePack by dixen18
Описание установки и запуска
Перед началом установки рекомендуется завершить работу фоновых программ, в том числе антивирусов! 1. Запустить setup.exe.
2. Следовать инструкции установщика, при необходимости отмечая нужные пункты Компонентов.
3. Дождаться окончания установки игры (правый прогресс-бар показывает общий ход установки).
3. Играть, запустив игру с ярлыка на рабочем столе (либо из-под меню ПУСК)
Скриншоты инсталлятора
Скриншоты
Торрент обновлен 15 октября 2025 года.
Игра пропатчена до версии 101.103.26969.0 (от 14 октября 2025 года).
Добавлено DLC Chronicles Alexander the Great
Цитата:
Проверил релиз на наличие ошибок - все установилось без проблем. Сама установленная игра работает тоже без нареканий.
Видимо у секты моих недоброжелателей осеннее обострение.
UHD-контент актуален только обладателям 4К-мониторов.
Для корректной работы игры БЕЗ UHD-текстур отключите параметр Улучшенные текстуры. Для этого в главном меню кликните значок шестеренки (Настройки игры), выберите пункт Графика > Дополнительные настройки и снимите галочку с нужного пункта. ВНИМАНИЕ!
Не рекомендуется менять название папки в пути с игрой (AoE2DE) во избежание проблем со звуком.
dixen18
Дядь dixen18, а дядь dixen18, а можете репак свой обновить? Там патчей много вышло и с последнего обновления вашего репака вышло 2 дополнения! После обновления репака во время установки выдаёт ошибку(((
Подскажите, у меня установлена steam-версия. Устанавливаю предоставленную тут на другой диск: на середине установки выбивает процесс и игра не устанавливается полность (размер папки 17 гб). Как я могу решить данную проблему, не удаляя официальную копию игры?
88329993Подскажите, у меня установлена steam-версия. Устанавливаю предоставленную тут на другой диск: на середине установки выбивает процесс и игра не устанавливается полность (размер папки 17 гб). Как я могу решить данную проблему, не удаляя официальную копию игры?
Я бы попытался устанавливать с выключенным/включенным стимом/антивирусом, запускать от администратора, проверить наличие свободной памяти (более 1гб сверху).
Сам не сталкивался с этой проблемой.
88329993Подскажите, у меня установлена steam-версия. Устанавливаю предоставленную тут на другой диск: на середине установки выбивает процесс и игра не устанавливается полность (размер папки 17 гб). Как я могу решить данную проблему, не удаляя официальную копию игры?
Я бы попытался устанавливать с выключенным/включенным стимом/антивирусом, запускать от администратора, проверить наличие свободной памяти (более 1гб сверху).
Сам не сталкивался с этой проблемой.
Нет, к сожалению абсолютно не влияет антивирус или стим на установку.
Причем выбивает в рандомные промежутки. Иногда на 84%, иногда до 40.
WHY THIS VERSION ONLY CAN UES ENGLISH??DOES HE DELETE THE OTHES LANGUAGES??
Probably because uncut version would've been double or triple the size.
Always check cut content under the 'особенности релиза/репака' spoiler.
Also please use lowercase.
Зря лайк поставил. Релиз абсолютно нерабочий.
Другие жалуются, что вылетает в середине установки, у меня она даже не начинается. Runtime error at 712:183.
Стим выключен, антивирус выключен, русских букв в пути нет.
При том, что для AoE 2 вообще делают много мусорных кривых раздач, эта переплюнула все. Есть тут модераторы вообще? Удалите этот скам. Нечего ему на Рутрекере делать. "because uncut version would've been double or triple the size" - Elso, хотя я поддерживаю вырезание лишних озвучек, правды ради, экономит это максимум мегов 500, а уж никак не в 2-3 раза.