|
|
|
hkjhhkj
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
hkjhhkj ·
05-Окт-25 08:43
(3 месяца 18 дней назад)
Виктoрович писал(а):
88289473streelight
А так, слабо?!
hkjhhkj
1. отставить панику.
2. подключить интернет.
Интернет точно подключен, иначе как бы я сообщение сюда отправил)
|
|
|
|
leonidfromkam
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
leonidfromkam ·
05-Окт-25 08:44
(спустя 1 мин.)
Доброго дня. Устанавливаю Google Drive, а оно не работает, пишет, что у меня не самая последняя версия и мне необходимо обновиться, но установщик я скачиваю с оф. сайта, а в приложение само на пк не запускается. Что делать? Такое впервые
|
|
|
|
hkjhhkj
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 39
|
hkjhhkj ·
05-Окт-25 10:21
(спустя 1 час 36 мин.)
Если включить VPN, тогда пишет в PowerShell, нет доверительного соединения с сервером.
|
|
|
|
Артём08
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 8
|
Артём08 ·
05-Окт-25 16:04
(спустя 5 часов)
Ужасная сборка. Удалили нормальный антивирус, так ещё и куча ограничений. Как минимум даже в учётную запись не зайти, ошибка запрет групповой политики
|
|
|
|
Виктoрович
Стаж: 11 месяцев Сообщений: 700
|
Виктoрович ·
05-Окт-25 18:12
(спустя 2 часа 8 мин.)
Артём08 писал(а):
88291567Удалили нормальный антивирус
Ложь.
Артём08 писал(а):
88291567так ещё и куча ограничений.
Правда.
|
|
|
|
kladg
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 494
|
kladg ·
05-Окт-25 18:39
(спустя 26 мин., ред. 07-Окт-25 10:24)
leonidfromkam писал(а):
88290001Доброго дня. Устанавливаю Google Drive, а оно не работает, пишет, что у меня не самая последняя версия и мне необходимо обновиться, но установщик я скачиваю с оф. сайта, а в приложение само на пк не запускается. Что делать? Такое впервые
Описание раздачи почитать: Если пользователям требуется что-то включить, восстановить, исправить или отключить, воспользуйтесь пакетом твикерпак, там есть папка "OneDrive (заблокировать или разблокировать)", все службы из папки твикерпак нужно запускать от имени администратора. Может последнее обновление системы установить, установили последние версии библиотек визуализации Microsoft Visual C++ Runtimes AIO v0.101.0 x86-x64 Repack by abbodi1406, RuntimePack, драйвера обновлённые установлены?
У меня ошибок вроде не было сморим тут:
|
|
|
|
gp70
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
gp70 ·
06-Окт-25 09:32
(спустя 14 часов, ред. 06-Окт-25 09:32)
gp70 писал(а):
88281834
Виктoрович писал(а):
88279449gp70
Из пакета твиков (в шапке) поиграйтесь от имени администратора батниками в папке: "Tweaks scripts Win10-11 (20.08.2025).rar\Tweaks scripts Win10-11 (20.08.2025)\Доступ к общим сетевым ресурсам (отключить или по умолчанию), не забывая про перезагрузки.
Поигрался!
Пофигу, глухо, ничего не помогает. Доступ к сетевым ПК вырезан напрочь, как класс! 
Только наверное сам автор сборки может это исправить это, не знаю...
С доступом к сетевым ПК в этой сборке SaLex-а все таки разобрался:
1. gpedit.msc
– "Конфигурация компьютера"
– "Административные шаблоны"
– "Сеть"
– "Рабочая станция Lanman"
– "Включить небезопасные гостевые входы" – ВКЛЮЧИТЬ!!!
2. gpedit.msc
– "Конфигурация компьютера"
– "Конфигурация Windows"
– "Параметры безопасности"
– "Локальные политики"
– "Параметры безопасности"
– "Клиент сети Microsoft: использовать цифровую подпись (всегда)" – ОТКЛЮЧИТЬ!!!
3. Из пакет твиков запускаем файл: "Устаревшее разрешение имен NetBIOS (по умолчанию).reg"
Виктoрович писал(а):
88281849
gp70 писал(а):
88281834сам автор
nnm club.to/forum/viewtopic.php?t=1810828 (пробел убрать).
Спасибо Викторовичу за отсылку на форум, там действительно больше информации и автор сборки там достаточно активно участвует в обсуждениях.
|
|
|
|
kladg
|
kladg ·
07-Окт-25 09:52
(спустя 1 день, ред. 07-Окт-25 09:52)
gp70 писал(а):
88294261там действительно больше информации и автор сборки там достаточно активно участвует в обсуждениях. 
Не считая того что вопросы и тут и там однотипные, а так-то да.
jemini писал(а):
88295324драйвера не ставятся
Драйвера здесь, может стоит пригласить специалиста? У скачавших же драйвера установились.
|
|
|
|
PaBLLlan
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
PaBLLlan ·
07-Окт-25 18:41
(спустя 8 часов)
Нет раздела wifi , установил на ноут, но кроме vpn соединений ничего нет в разделе сеть, даже Bluetooth отсутствует. Может быть такое?
|
|
|
|
kladg
|
kladg ·
09-Окт-25 16:47
(спустя 1 день 22 часа, ред. 13-Окт-25 06:27)
PaBLLlan писал(а):
88299911Нет раздела wifi , установил на ноут, но кроме vpn соединений ничего нет в разделе сеть, даже Bluetooth отсутствует. Может быть такое?
Вы описание раздачи читать не пробовали? Из описания раздачи: Если пользователям требуется что-то включить, восстановить, исправить или отключить, воспользуйтесь пакетом Tweaks scripts, там есть твик для включения данной службы "Доступ к устройствам Bluetooth (отключить или по умолчанию)", все службы из папки твикерпак нужно запускать от имени администратора.
|
|
|
|
y_bog
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
y_bog ·
10-Окт-25 22:36
(спустя 1 день 5 часов)
На двух компах (старый и новый) работает очень хорошо.
Один нюанс: не работает растягивание окна до максимальной высоты (курсор на верхней границе и дважды кликнуть).
Может кто подскажет?
|
|
|
|
johnnyxcx
Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
johnnyxcx ·
11-Окт-25 14:37
(спустя 16 часов)
Как отменить "Автоматическое отключение фоновых служб для экономии аккумулятора ноутбука и энергии стационарных ПК"?
Еще система лицензирования автокада (2022) не работает, соответственно не работает автокад. Папки в «Этот компьютер» (Документы, Загрузки, Музыка, Картинки, Видео, 3D-объекты) - не совсем понял - что это, в проводнике сбоку в панели эти все папки не убраны.
|
|
|
|
kladg
|
kladg ·
13-Окт-25 06:28
(спустя 1 день 15 часов, ред. 13-Окт-25 06:28)
johnnyxcx писал(а):
88314483Как отменить "Автоматическое отключение фоновых служб для экономии аккумулятора ноутбука и энергии стационарных ПК"?
Еще система лицензирования автокада (2022) не работает, соответственно не работает автокад.
Вы описание раздачи читать не пробовали? Из описания раздачи: Если пользователям требуется что-то включить, восстановить, исправить или отключить, воспользуйтесь пакетом Tweaks scripts, там есть твики для включения или отключения служб, все службы из папки твикерпак нужно запускать от имени администратора.
Ответ автора сборки by SanLex про AutoCAD:
|
|
|
|
wallop89
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
wallop89 ·
13-Окт-25 16:08
(спустя 9 часов)
какая то ущербная версия, все вырублено и приходиться через powerShell лезть прописывать, нафиг оно надо, не советую
|
|
|
|
Zanzuz
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 72
|
Zanzuz ·
13-Окт-25 23:25
(спустя 7 часов)
Хочется видеть возможность установки Metro приложения Photos - в отличие от встроенного просмотрщика изображений, он не пикселит фотки и картинки.
|
|
|
|
unreadrr
Стаж: 2 года 11 месяцев Сообщений: 6
|
unreadrr ·
14-Окт-25 00:44
(спустя 1 час 19 мин.)
если вы продвинутый пользователь которому нужен функционал или любите поэкспериментировать - сборка не для вас,смело пропускайте. Восстановить функционал будет сложно.
Если вы ищете что поставить пользователю который не разбирается и разбираться НЕ хочет,главное чтобы работало - вы по адресу.
|
|
|
|
powernetka
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
powernetka ·
14-Окт-25 10:14
(спустя 9 часов, ред. 14-Окт-25 10:14)
Как можно пофиксить эту ошибку, в прошлой винде не было такого случается, когда я пытаюсь в программе OBS привязать учетную запись на твиче https://prnt.sc/x0c8i5MirqU9
|
|
|
|
kladg
|
kladg ·
14-Окт-25 11:13
(спустя 59 мин.)
powernetka писал(а):
88325619Как можно пофиксить эту ошибку, в прошлой винде не было такого случается,
А мы откуда знаем вашу предыдущую винду без её названия, может её и оставить нужно было?
Если в самой данной ОС идёт речь о Учётной записи Microsoft, то информация ниже.
Если пользователям требуется что-то включить, восстановить, исправить или отключить, воспользуйтесь пакетом Tweaks scripts, там есть твик для включения данной службы "Учётные записи Microsoft (отключить или по умолчанию)", все службы из папки твикерпак нужно запускать от имени администратора.
А если в самой программе, пользователи думаю подскажут, я не пользуюсь этой программой.
|
|
|
|
Samael88
 Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
Samael88 ·
14-Окт-25 13:02
(спустя 1 час 49 мин.)
Всем доброго времени!) Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, запускаю программу Bambu Studio (программа для редактирования и создания 3д моделей, работает в связке с принтером), когда должны быть стартовые настройки ничего не происходит, просто светит белым фоном, не могу понять какая служба не работает и что нужно включить. Может кто подскажет куда смотреть?
|
|
|
|
kladg
|
kladg ·
14-Окт-25 14:12
(спустя 1 час 9 мин.)
Samael88 писал(а):
88326076Всем доброго времени!) Может кто-то сталкивался с подобной проблемой, запускаю программу Bambu Studio (программа для редактирования и создания 3д моделей, работает в связке с принтером),
Если пользователям требуется что-то включить, восстановить, исправить или отключить, воспользуйтесь пакетом Tweaks scripts, там есть твик для включения данной службы "Печать на принтер (отключить или по умолчанию)", все службы из папки твикерпак нужно запускать от имени администратора.
|
|
|
|
Bazya2019
Стаж: 6 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Bazya2019 ·
14-Окт-25 16:47
(спустя 2 часа 35 мин.)
Сборка по ходу говно полнейшее. В первый раз в моей жизни windows просто не установилась! А ставил её сотни раз, разные версии на разные устройства. При установке пишет код ошибки 0x800702D, флэшка рабочая.
|
|
|
|
Big_Tairo
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Big_Tairo ·
14-Окт-25 20:13
(спустя 3 часа)
добрый. столкнулся с проблемой - необходимо загрузить сайт в режиме совместимости с internet explorer в edge  обычно решается через панель управления - включение и отключение компонентов. но в этом сборке судя по всему IE выпелен)) пробовал переустанавливать Edge - не помогло. в твиках тоже не нашел ничего подходящего. может кто нибуть подскажет способ как включить его на этой сборке?
|
|
|
|
psychopat84
Стаж: 13 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
psychopat84 ·
15-Окт-25 13:09
(спустя 16 часов)
Добрый день! Подскажите, можно эту сборку установить в Parallels на macOS?
|
|
|
|
downloadz
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
downloadz ·
15-Окт-25 15:31
(спустя 2 часа 21 мин.)
Скажите, а безопасно ли обновляться с этого сервера?
|
|
|
|
kladg
|
kladg ·
15-Окт-25 16:54
(спустя 1 час 22 мин., ред. 15-Окт-25 16:54)
Bazya2019 писал(а):
88326832Сборка по ходу говно полнейшее.
Вы же даже ещё не установили ОС, а уже ругаетесь, вроде человек взрослый на публичном трекере, не красиво.
Bazya2019 писал(а):
88326832В первый раз в моей жизни windows просто не установилась! А ставил её сотни раз, разные версии на разные устройства. При установке пишет код ошибки 0x800702D, флэшка рабочая.
Читайте про ошибку тут тыц сюда.
Big_Tairo писал(а):
88327592добрый. столкнулся с проблемой - необходимо загрузить сайт в режиме совместимости с internet explorer в edge  обычно решается через панель управления - включение и отключение компонентов. но в этом сборке судя по всему IE выпелен)) пробовал переустанавливать Edge - не помогло. в твиках тоже не нашел ничего подходящего. может кто нибуть подскажет способ как включить его на этой сборке?
Тут читаем тыц сюда потом возмущаемся.
psychopat84 писал(а):
88329824Добрый день! Подскажите, можно эту сборку установить в Parallels на macOS?
Не знаю чем вам это поможет на прочтите тут я таким точно не занимался.
downloadz писал(а):
88330260Скажите, а безопасно ли обновляться с этого сервера?
Вы по ссылке то перейдите где вы там обновления увидали.
|
|
|
|
Полиграфолог
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 99
|
Полиграфолог ·
15-Окт-25 17:41
(спустя 47 мин., ред. 15-Окт-25 17:41)
Microsoft Edge WebView2 вырезан? Можно установить самостоятельно?
|
|
|
keypppi
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 2
|
keypppi ·
15-Окт-25 21:40
(спустя 3 часа)
[img] https://ibb.co/YFWF2K6P[/img]
Подскажите че делать, пытался запустить приложение но выдает эту ошибку
|
|
|
|
HelloToHell
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
HelloToHell ·
15-Окт-25 23:46
(спустя 2 часа 5 мин.)
Не запускается приложение гугл драйв. Ошибка: "Drive has encountered a startup error that requires reinstallation. Please download and install the latest version of the application". Переустановка конечно не помогает. В интернете пишут что такая проблема возникает из-за отсутствующего Edge WebView2, из чего я делаю вывод, что это может быть системное. Кто-нибудь знает, как решить проблему?
|
|
|
|
yan_kronix
Стаж: 8 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
yan_kronix ·
16-Окт-25 08:18
(спустя 8 часов)
подскажите панель задач можно наверх поставить?
|
|
|
|
Big_Tairo
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Big_Tairo ·
16-Окт-25 08:54
(спустя 36 мин.)
Big_Tairo писал(а):
88327592добрый. столкнулся с проблемой - необходимо загрузить сайт в режиме совместимости с internet explorer в edge  обычно решается через панель управления - включение и отключение компонентов. но в этом сборке судя по всему IE выпелен)) пробовал переустанавливать Edge - не помогло. в твиках тоже не нашел ничего подходящего. может кто нибуть подскажет способ как включить его на этой сборке?
Тут читаем тыц сюда потом возмущаемся.
я не возмущаюсь, лишь просил помощи в конкретном моем случае
данные методы не работают, по крайней мере у меня. возможно потому что в списке компонентов его нет
|
|
|
|