Гризли / Savage Hunt (Роэль Рейн / Roel Reiné) [2025, США, ужасы, триллер, WEB-DLRip-AVC] Dub (Akimbo Production)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

jsgjsgfwrt

Стаж: 7 лет 2 месяца

jsgjsgfwrt · 29-Сен-25 15:27 (19 дней назад, ред. 29-Сен-25 15:27)

proWin цэ ALL
Суровые у Вас методы погружения в нирвану ))
species7621 писал(а):
88266883Это ж любимый художник Волочковой. Зная это, я бы дома уже не повесил.
Так-то да, я бы Волочкову дома тоже не повесил. Вот в сосновом лесу...
[Профиль]  [ЛС] 

lunarman

Стаж: 15 лет 9 месяцев

lunarman · 29-Сен-25 19:34 (спустя 4 часа, ред. 29-Сен-25 19:34)

NINJA257 писал(а):
88259123Комментриев куча, а по фильму почти ни одного... Посмотрел. Зачем только - не понял )) Фильм очень неочень. Даже свадебные операторы снимают лучше. Ни внятного сюжета, ни красивых кадров - ничего. Просто завелся медведь, который ест всё, что попадает и никто его не может застрелить, даже 10 человек с ружьями. Не тратьте своё время. Релизеру спасибо за труды )
Фильм полное говно, и это я еще приукрасил. Не могу даже сравнить чего-то с этим фильмом - вероятно, вне конкурса. Такого маразма поступков, ситуаций и надуманного вообще-то не упомню в подобном великом комплексе. Перечислять все дикости прямо западло, не для солидного человека*.
Полностью не рекомендую, ибо, повторю, не припомню ну ничего говеннее и дурнее за последние годы.
* Все-таки надо указать что-то. Поиски медведя ночью в лесу людями с ружьями, да еще россыпью, это высший пилотаж накуренного наркомана из тех, что пишут сейчас сценарии в США. Они в лесу ночью бывали ли когда, хотя бы в парке глухом?
Медведь сожрал уже нескольких так, но нет - опять идут по одному в чащу. Мине того и надо.
Если кто садист, то долго порадовался бы, что таких удаков медведь раз-за-разом ломает, как тузик грелку (а уж кровищи-то). Но нормальный человек не садист, и радоваться нелогичному маразму не способен.
pepto666 писал(а):
88259914Посмотрите советский фильм, День Гнева про медведей, ну не совсем про медведей, но жуткий фильм был.
"День гнева" и рассказ впечатляющий (я сначала читал его, в детстве), и фильм сделан был очень хорошо. Я думаю, что у Севера Гансовского это вершина его писательства.
[Профиль]  [ЛС] 

jsgjsgfwrt

Стаж: 7 лет 2 месяца

jsgjsgfwrt · 29-Сен-25 19:57 (спустя 22 мин., ред. 29-Сен-25 19:57)

Я ещё перед просмотром и после комментариев тихой сапой подумал, это ж не простой потапыч, а просто свирепый поклонник "Хищника". Джунгли Монтаны ожили, то-сё. Ж-ж-жуть! И что я вижу в финале? Предсмертная схватка охотника один в один финальный поединок Арни с Хищником. Эге-гей, Михалыч, выходи раз на раз! Монтанский грустный дядька анахорет точно так же вызвал косолапого душегуба на смертный бой.
Как ни странно, но это не фильм ужасов или выживальня. Тут нам разворачивается драма с приступами медвежьей болезни кровожадности. В лучших традициях Александра Невского и прочего Бэдкомидиана. А другого описания у меня для вас нет, увы.
[Профиль]  [ЛС] 

Caster20

Стаж: 1 год 8 месяцев

Caster20 · 30-Сен-25 21:09 (спустя 1 день 1 час)

Дрянь лютая. Все идиоты, медведь - незаметный ниндзя, снято паршиво. Во всяких там Пираньякондах и то смысла побольше было...
[Профиль]  [ЛС] 

Dr Sartorius

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Dr Sartorius · 30-Сен-25 23:27 (спустя 2 часа 18 мин.)

Красивые сцены, приятная мелодия. Но всё остальное - дикая чушь и бред. Медведь (медведица?), которого не берут ни пистолетные, ни винтовочные пули... охотник, который решительно смотрит на этого медведя и пропускает уйму моментов, чтобы в него пульнуть в упор... полицейская девушка с жутким носом, которая отпугивает медведя, выпалив в воздух, а затем в самого медведя так и не решается стрельнуть... Да ну. Собачья медвежья чушь.
[Профиль]  [ЛС] 

vitas425

Стаж: 16 лет

vitas425 · 03-Окт-25 01:18 (спустя 2 дня 1 час)

Оценка 4.7 из 10 вполне адекватная. Много слабых мест. В местах, где мишка изображен графически, качество графики ужасное.
[Профиль]  [ЛС] 

Презумпник

Стаж: 2 года

Презумпник · 03-Окт-25 04:12 (спустя 2 часа 53 мин.)

Опять грузинская кинокомедия
[Профиль]  [ЛС] 

vitenok1965

Стаж: 15 лет 10 месяцев

vitenok1965 · 03-Окт-25 10:37 (спустя 6 часов)

Juric42 писал(а):
88252406Самый жуткий(с детства) фильм с медведем - это "злой дух Ямбуя"
Травма детства блин, незакрытый гештальт. Я своего плюшевого мишку боялся после этого.
[Профиль]  [ЛС] 

toipne9

Стаж: 14 лет 8 месяцев

toipne9 · 03-Окт-25 13:42 (спустя 3 часа)

зачэм гризли да ?
[Профиль]  [ЛС] 

osiris_ss

Стаж: 15 лет 11 месяцев

osiris_ss · 04-Окт-25 10:26 (спустя 20 часов)

Лютая дичь
[Профиль]  [ЛС] 

STORMCROW_999

Стаж: 10 лет

STORMCROW_999 · 05-Окт-25 14:30 (спустя 1 день 4 часа)

Фильм просто лютейшая хренотень,как и "Бэмби Лесной кошмар" - ну такого трэша я давно не видел)))
Игра актеров на таком же уровне
[Профиль]  [ЛС] 

zolton_grib

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

zolton_grib · 14-Окт-25 00:46 (спустя 8 дней)

класный фильм, неохотникам не понять тревожных медведиц
[Профиль]  [ЛС] 

andy.andy

Стаж: 13 лет 11 месяцев

andy.andy · 14-Окт-25 13:06 (спустя 12 часов, ред. 14-Окт-25 13:06)

kirikov8080 писал(а):
88253128
leoneed13 писал(а):
88252589
Juric42 писал(а):
88252406Самый жуткий(с детства) фильм с медведем - это "злой дух Ямбуя"
ходил в школьные годы на него
"Ходил" я в школьные годы, после него...
а я - во время его, когда в кинотеатрах казали. билетик стоил 30 или 50 копеек
[Профиль]  [ЛС] 

phuquoc

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

phuquoc · 14-Окт-25 13:13 (спустя 7 мин.)

ex-friend писал(а):
88253331Ну, что там? Акулы были. Львы были. Змеи были. Крокодилы были. Волки, пауки, динозавры, разная инопланетная нечисть не в счёт, рыбы (пираньи) слоны, касатки, даже помидоры-убийцы были. Вот теперь медведь... Разнообразие, а вы жалуетесь!)
Самые страшные фильмы про выживание в дикой природе. Когда ставишь себя на место героя и понимаешь, что ты сам в таких же условиях помирал бы долго и мучительно. А когда за тобой бегает бешеный крокодил, любой человек понимает, что такого быть не может. Вот и страха нет.
[Профиль]  [ЛС] 

udrees

Стаж: 17 лет 2 месяца

udrees · 18-Окт-25 09:07 (спустя 3 дня)

Фильм шлак. Медведь ненастоящий. Люди ведут себя тупо, обязательно медведю надо материализоваться сзади у охотника с ружьем.
ТЕМА Сисек не раскрыта.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error