NINJA257 писал(а):
88259123Комментриев куча, а по фильму почти ни одного... Посмотрел. Зачем только - не понял )) Фильм очень неочень. Даже свадебные операторы снимают лучше. Ни внятного сюжета, ни красивых кадров - ничего. Просто завелся медведь, который ест всё, что попадает и никто его не может застрелить, даже 10 человек с ружьями. Не тратьте своё время. Релизеру спасибо за труды )
Фильм полное говно, и это я еще приукрасил. Не могу даже сравнить чего-то с этим фильмом - вероятно, вне конкурса. Такого маразма поступков, ситуаций и надуманного вообще-то не упомню в подобном великом комплексе. Перечислять все дикости прямо западло, не для солидного человека*.
Полностью не рекомендую, ибо, повторю, не припомню ну ничего говеннее и дурнее за последние годы.
* Все-таки надо указать что-то. Поиски медведя ночью в лесу людями с ружьями, да еще россыпью, это высший пилотаж накуренного наркомана из тех, что пишут сейчас сценарии в США. Они в лесу ночью бывали ли когда, хотя бы в парке глухом?
Медведь сожрал уже нескольких так, но нет - опять идут по одному в чащу. Мине того и надо.
Если кто садист, то долго порадовался бы, что таких удаков медведь раз-за-разом ломает, как тузик грелку (а уж кровищи-то). Но нормальный человек не садист, и радоваться нелогичному маразму не способен.
pepto666 писал(а):
88259914Посмотрите советский фильм, День Гнева про медведей, ну не совсем про медведей, но жуткий фильм был.
"День гнева" и рассказ впечатляющий (я сначала читал его, в детстве), и фильм сделан был очень хорошо. Я думаю, что у Севера Гансовского это вершина его писательства.