Как обойти блокировку торрентов у провайдера Мегафон? (бизлимит)

Ответить

6591N

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 9 лет 11 месяцев

6591N · 19-Июл-25 11:15 (2 месяца 26 дней назад)

Еще можно сделать свой VPN сделать, так тоже можно обходить ограничения жадного оператора связи на торренты.
[Профиль]  [ЛС] 

Scorlupa

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Scorlupa · 19-Июл-25 17:57 (спустя 6 часов)

6591N писал(а):
88006332Еще можно сделать свой VPN сделать, так тоже можно обходить ограничения жадного оператора связи на торренты.
Это как?
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 16 лет 1 месяц

TwistedTyrant · 02-Авг-25 00:08 (спустя 13 дней)

О какой блокировке идёт речь? Всё нормально качается. Скорость, конечно, не 4G, но качается нормально. Просто ставите в торрент-клиенте шифрование и качаете. Заходите на Рутрекер через расширение для браузера или через Тор, скачиваете торрент-файл и качаете.
[Профиль]  [ЛС] 

stаlkerok

Стаж: 2 года 8 месяцев

stаlkerok · 02-Авг-25 10:07 (спустя 9 часов)

TwistedTyrant, просто гениальный совет
[Профиль]  [ЛС] 

TwistedTyrant

Стаж: 16 лет 1 месяц

TwistedTyrant · 02-Авг-25 23:43 (спустя 13 часов)

stаlkerok
Всё гениальное просто. Или я что-то не так сказал?)
[Профиль]  [ЛС] 

sergeybond97

Стаж: 12 лет 8 месяцев

sergeybond97 · 15-Авг-25 12:35 (спустя 12 дней)

Спасибо большое за рекомендацию Tribler!!! Сейчас сижу на мегафоне с безлимитом и что только не пробовал только Tribler помог. Настроил ползунок Anonymity на "Two hops" (среднее положение).
[Профиль]  [ЛС] 

Almost23

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Almost23 · 23-Сен-25 11:34 (спустя 1 месяц 7 дней)

TwistedTyrant
Как раз таки правильный совет! Мой мобильный провайдер Yota (работает на сетях Мегафон) начал урезать скачивание торрентов почти под ноль. Использую qBittorrent. Нужно в настройках, на вкладке БитТоррент для параметра Режим шифрования - установить: Требовать шифрование. Там же, выше нужно снять три галочки - отключить DHT, PeX и локальные пиры. Список пиров программа будет получать из треккера-анонсера, которые добавляется при старте загрузки.
Всё, теперь трафик передаваемый торрент-клиентом будет шифроваться и провайдер не сможет его распознать чтобы заблокировать. Аналогичные настройки можно поискать и применить в других программах для скачивания торрентов. Альтернативным, более сложным, вариантом является использование программы для VPN на компьютере. Не путать с VPN-расширением браузера, для входа на сайт Rutracker.
[Профиль]  [ЛС] 

Organarh

Стаж: 9 лет

Organarh · 05-Окт-25 12:07 (спустя 12 дней)

Мегафоон(моб) респп. татарстан в любом торент клиенте с любого торент трекера всё по нулям.(вообще ни каких соединений).
Пробовал Tribler 7.12.0 и самый последний 8..... с гитхаба "время загрузки вечность".У кого мегасрань пожалуйста отпишитесь как работают торенты особенно в татарстане.Я давно заметил что у меня начинаются приколы раньше чем у других. Возможно проблема в OpenWrt 24 + Zapret v72 + HTTPS DNS Proxy на модемроутере куда установлена-вставлена симка. Даже не знаю как в этом всём разобраться и что делать. Может есть какие мысли.
[Профиль]  [ЛС] 

stаlkerok

Стаж: 2 года 8 месяцев

stаlkerok · 05-Окт-25 13:21 (спустя 1 час 14 мин.)

Organarh, если вам не помогла амнезия, то только купить VPN.
[Профиль]  [ЛС] 

rezostraz

Стаж: 2 года 5 месяцев

rezostraz · 11-Окт-25 15:45 (спустя 6 дней)

Выродки из мегафона походу придумали как триблер заблокировать. Ничего не качается совершенно.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error