xenogear90 · 13-Окт-07 01:01(17 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Digimon World: Data Squad Год выпуска: 2007 Жанр: Action-adventure\RPG Разработчик: Bandai Namco Издательство: Bandai Namco Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Возраст: 12+ Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Описание:
Игра протекает во вселенной Команды Данных Digimon и вращаться вокруг Семи Больших Лордов Демонов . В этой игре, игрок будет способным управлять четырьмя основными "Спасателями": Marcus Daimon, Thomas H. Norstein, Yoshino "Yoshi" Fujieda, и Глашатая Keenan вместе с их соответствующими партнерами Digimon. Графика для этой игры cel- зетененная и система борьбы подобная Терминалу Борьбы ( Японская игра-аркада). Эта игра будет классифицирована как "специальный жанр", назвавшее "Dramatic/Innovative RPG", который означает, что на партнеров Digimon будет влиять то, как Вы, игрок, будете к ним относиться. В Мировой Команде Данных Digimon, новый тип digivolution метода использован, назван Система Эволюции Galactica: это помогает определить, в какого Digimon ваш партнер разовьется.Необходимо выполнить определенные условия(пройти определенное расстояние,№-раз отдать ту или иную команду,столько-то раз победить дигимона ... класса и ранга и тд.),что бы превратиться в другого Digimon'a Там также быть новыми, оригинальными символами для этой игры, означая, что эти символы исключительные в Мировой Команде Данных Digimon, и не появятся в любом другом носителе Команды Данных Digimon. Но,не смотря на "новую"графику(для этой серии)камерой покрутить не удастся.Это вызывает определенные неудобства при исследовании местности(на предмет сундуков и тд.)
GetMD5-данные образа
-ZigZag- писал(а):
Совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : et-digidw.iso
File Size : 2 913 435 648
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 06.07.2007
Application: PLAYSTATION
Copyright : NBGA
Sony ID : SLUS-21598
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 565a7d7ac96e3c354d11f32d38a18b41
REAL SECTORS: 1422576 SIZE: 0xADA78000
LOCK SECTOR1: 1422576 END: 0xADA78000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
А скока дигимонов доступно? А то я уже как то поиграл в одну игру про дигигов, там всего 4, развивать ТАК НУДНО! И самое смешное что следующая форма дига, это первое воплощение любого из оставшихся трёх (тоесть, ты неполучи не фига форму пока не соберёш четырёх). Ну бред короче(. Надеюсь, эта по лучше.
6 вроде всего каждый эволвит при выполнении разных вещей. У каждого доступно ппримерно по 25 эволвов. А что ты описываешь я не знаю, разве дигиворлд 4, который полный отстой.
Ага! Он самый, полный бред! Спасибо за ответ!) 25, прикольно! Кстати на ПС1 как то вышла карточная, она случаем не токая? Или это типа экшон))) Кстати карточная стратегия очень не плоха.
Это РПГ.
Карточная классная на первой. А также на первой хорошие дигиворлды 1-3. тоже РПГ.
Не в дигиворлды не играл, я игра в файтинг на пс1 прикольны). Мой любимый дигимон... мммм.. блин... довно это было))) он там самый ушастый) Я его ещё по анимешки помню, на касете ещё брал, там было несколько мувиков дигимона))) Эх.. скока воспоминаний)))
monkeyblade
Слинк сказал точно,но я уточну про твое предложение: Во вторых дигимонах если еволюционируешь,то "дальность прокачки" зависит от Сумм левелов двух дигимонов/2 ..или что-то в этом роде.
кто-нить знает от чего зависит дигиволюция? а то вроде как делаю равзитие дигимона, но отч его зависит не пойму) создаётся ощущение что это тупой рандом...
Betrezen
Эта част больше похожа на dw3,...хотя они все похожи...
Дигиволюция зависит от определенных условий,которые необходимо выполнить.Узнать их можно в пункте дигиволюции...вроде
ты имеешь ввиду Digivolution Map?
просто смотрел там типо для эволюции надо какие-то звёзды))а вот как они добываются хз)) просто вроде развиваю агумона...первое развити было тоже в дигимона начального класса, потом превратил в Champion'a, а потом две эволюции снова в начальных дигимонов Rookie...
спс...и ещё вопрос ^_^
а чтобы получить те "другие формы чемпионов" надо играть за тех Rookie от которых они образовываются? или на развитие не влияет форма за которую ты играешь?