[DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.118.257.1020 + 101 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.
Ответить

Arlovskirussia

Стаж: 2 года 11 месяцев

Arlovskirussia · 04-Окт-25 23:52 (6 дней назад)

101 DLC... Безумие, неудивительно, что компанию слили на рынке кому-то
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Nefertit · 05-Окт-25 02:39 (спустя 2 часа 46 мин.)

mirlan_ писал(а):
88288921не открывает,пишет ошубку "Unable to open this application doesnt exist or access denied"
Инструкция, написанная специально для таких случаев, не помогает? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87988164
[Профиль]  [ЛС] 

Fishenk@

Стаж: 15 лет

Fishenk@ · 05-Окт-25 18:49 (спустя 16 часов, ред. 05-Окт-25 18:49)

Версия до обновления в июле-августе - вылетает! Версия свежая вообще не запускается. то есть запускаю через лаундж, а дальше ничего. Всё перепробовала (все советы вышеперечисленные и не только). Прям одно расстройство
[Профиль]  [ЛС] 

rata400f

Стаж: 2 года 8 месяцев

rata400f · 05-Окт-25 22:27 (спустя 3 часа, ред. 05-Окт-25 22:27)

Fishenk@ писал(а):
88292239Версия до обновления в июле-августе - вылетает! Версия свежая вообще не запускается. то есть запускаю через лаундж, а дальше ничего. Всё перепробовала (все советы вышеперечисленные и не только). Прям одно расстройство
У вас скорее всего устарели модификации, либо часть из них не совместима. Кроме того, могут быть дубли из-за чего, клиент крашится.
Установите инспектор модификаций и вычистить дубли. Если проблема сохранилась, перекиньте содержимое папку Mods (к примеру) на рабочий стол и методом исключения, найдите проблемные файлы.
Закинуть часть модификаций в папку Mods запустите игру. С нового сохранения (чтобы не запороть нужное) и помните, если работа модификации связана требует какие-дополнительные моды, кидайте их набором). После успешного запуска, добавляйте следующие моды. В случае краша, рак попавший под подозрение, отложите в отдельную папку и начните искать проблему в папке (методом исключения)0
Найдя проблемную модификацию, замените ее на ее новую версию или откажитесь от ее использования.
[Профиль]  [ЛС] 

Healer1

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Healer1 · 05-Окт-25 23:44 (спустя 1 час 16 мин., ред. 05-Окт-25 23:44)

Fishenk@ писал(а):
88292239Версия до обновления в июле-августе - вылетает! Версия свежая вообще не запускается. то есть запускаю через лаундж, а дальше ничего. Всё перепробовала (все советы вышеперечисленные и не только). Прям одно расстройство
У меня эта версия сразу запустилась, поэтому она рабочая, проблема с вашей стороны.
Во первых переименуйте или временно уберите папку Mods и запустите игру без нее - запустилась - проблема в модах, как вам и писали. их надо заменить, обновить или удалить неработающие. Я после обновления чистила моды и некоторые ушли на карантин до обновления.
Если без папки Mods игра не запустилась - советую сохранить папки Mods, saves, Tray, затем снести всю игру, заново ее скачать и запустить без модов. Запустилась? пробуем вернуть моды.
А версию июль-август вообще нельзя ставить с современными модами!!! Главное правило: Моды должны соответствовать версии игры!!! Хотите старую версию - моды надо искать старые, под конкретную цифру версии.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Окт-25 00:55 (спустя 1 час 11 мин.)

Fishenk@ писал(а):
88292239Версия до обновления в июле-августе - вылетает! Версия свежая вообще не запускается. то есть запускаю через лаундж, а дальше ничего. Всё перепробовала (все советы вышеперечисленные и не только).
Если ещё не проверено: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87927188
Считаю, что виной этому испытания блокировок. Тогда запуск игры без интернета должен помочь (и ранее это здесь уже подтверждалось). Но без интернета - прощай, доступ к Галерее, увы (на мой взгляд, играть без Галереи так же неинтересно, как и без модов).
[Профиль]  [ЛС] 

IrenMaxim

Стаж: 9 лет 11 месяцев

IrenMaxim · 06-Окт-25 09:40 (спустя 8 часов)

После последнего обновления у меня стали зависать симы - играю минут 40, потом все игровые симы замирают на тех местах, где они были. Включая животных. Просто стоят, где их застал этот трабл, и всё. И только неигровые подают признаки жизни - гости на участке, покупатели в кафе и т.п. Не помогает ничего, кроме перезапуска игры. После этого опять минут 40 нормальная игра, и снова зависают.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Окт-25 12:14 (спустя 2 часа 33 мин.)

IrenMaxim писал(а):
88294287После последнего обновления у меня стали зависать симы - играю минут 40, потом все игровые симы замирают на тех местах, где они были. Включая животных. Просто стоят, где их застал этот трабл, и всё. И только неигровые подают признаки жизни - гости на участке, покупатели в кафе и т.п. Не помогает ничего, кроме перезапуска игры. После этого опять минут 40 нормальная игра, и снова зависают.
Не встречал информации о том, что последнее обновление само по себе вызывает такие неприятности. Но такая же жалоба ранее была.
Предполагаю, что какой-то не обновлённый мод так себя проявляет.
Лучший способ проверки - запуск сохранения совсем без модов (не сохраняя потом игру, разумеется). Попробовать выполнять привычные действия, последить, случится ли такое снова.
[Профиль]  [ЛС] 

lenaila

Стаж: 8 месяцев

lenaila · 06-Окт-25 17:35 (спустя 5 часов, ред. 06-Окт-25 19:02)

Добрый день! Скачала игру, запустила лаунчер, нажала на игру DX9 в оффлайн режиме, игра не запустилась. Пробовала разные комбинации запуска - напрямую вызывала игру через Администратора, выключала интернет, ничего не помогает... Все моды и сохранения также снесла из папки под ноль. Подскажите, пожалуйста, есть ли еще какие-то варианты? Поиграть уж очень хочется, но игра не дается. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

johnny.b.good

Стаж: 13 лет 5 месяцев

johnny.b.good · 06-Окт-25 18:29 (спустя 53 мин.)

Тоже вылетает, если конкретно, то версия 1.109, даже несмотря на то что я и не из РФ тем не менее проблема та же, как и её решение, а именно отключение инета, или внесение в файрвол всех EXE файлов.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Окт-25 19:44 (спустя 1 час 14 мин.)

johnny.b.good писал(а):
88295957проблема та же, как и её решение, а именно отключение инета, или внесение в файрвол всех EXE файлов.
Есть возможность проверить через VPN?
[Профиль]  [ЛС] 

Ecler

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ecler · 06-Окт-25 19:47 (спустя 2 мин.)

Может вдруг кто заглянет.. Встаньте на раздачу, пож-ста, а то скорость скачивания черепашья)
[Профиль]  [ЛС] 

Healer1

Healer1 · 06-Окт-25 23:08 (спустя 3 часа, ред. 06-Окт-25 23:08)

У меня не открылось сезонное событие. Оно у вас запустилось или только у меня сглючило? Захожу он-лайн, прошлое событие сразу запустилось.
Без папки модс тоже не запустилось новое событие.
[Профиль]  [ЛС] 

Billy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Billy · 06-Окт-25 23:21 (спустя 12 мин.)

Добрый вечер! огромное Вам спасибо за игру! Я играю на ноутбуке. Все хорошо, загружается, работает, но, когда нажимаешь на предмет типа холодильника, он подтупливает секунды 3, тоже самое с ускорением времени, персонаж добегает, делает то, что просишь, а, когда переходит к другому занятию, то на Х3 думает, прежде чем начать играть. Не критично, но подбешивает. Если я удалю каталоги, которыми не пользуюсь, или, например, дополнение, то игра станет легче по весу, поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

johnny.b.good

johnny.b.good · 06-Окт-25 23:28 (спустя 7 мин.)

Nefertit писал(а):
88296286
johnny.b.good писал(а):
88295957проблема та же, как и её решение, а именно отключение инета, или внесение в файрвол всех EXE файлов.
Есть, чуть позже проверю, отпишусь
[Профиль]  [ЛС] 

aspritskseniya

Стаж: 11 лет 2 месяца

aspritskseniya · 06-Окт-25 23:55 (спустя 27 мин.)

[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 07-Окт-25 00:46 (спустя 51 мин.)

Healer1 писал(а):
88297027У меня не открылось сезонное событие. Оно у вас запустилось или только у меня сглючило? Захожу он-лайн, прошлое событие сразу запустилось.
Да, запустилось нормально.

Billy писал(а):
88297151Я играю на ноутбуке. Все хорошо, загружается, работает, но, когда нажимаешь на предмет типа холодильника, он подтупливает секунды 3, тоже самое с ускорением времени, персонаж добегает, делает то, что просишь, а, когда переходит к другому занятию, то на Х3 думает, прежде чем начать играть. Не критично, но подбешивает.
Если не ошибаюсь, подобные тормоза связаны с инвентарём персонажа (возможно, даже с общим инвентарём семьи). Чем больше там предметов, тем дольше игра будет думать, просчитывая все возможные варианты взаимодействия предмета взаимодействия и всех предметов в инвентаре. Именно холодильник ещё сильнее тормозит на персонажах с прокачанными скиллами готовки - чем больше рецептов доступно, тем больше всего игре надо перебрать (инвентарь усугубляет ситуацию). Ещё там может скопиться много остатков старых блюд.
Проверить просто - начать новую игру, открыть холодильник и проверить, как много времени это занимает. Затем поднять уровень простой готовки до максимума - проверить, потом изысканной - опять посмотреть.
Цитата:
Если я удалю каталоги, которыми не пользуюсь, или, например, дополнение, то игра станет легче по весу, поможет?
Станет легче, чуть уменьшится количество пунктов в меню. Может, уменьшится количество известных рецептов, но это вряд ли заметно поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Billy

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Billy · 07-Окт-25 01:06 (спустя 20 мин., ред. 07-Окт-25 01:06)

В инвентаре очень много предметов, я еще садоводство на максимум вкачала.
[Профиль]  [ЛС] 

iohombe

Стаж: 15 лет 8 месяцев

iohombe · 07-Окт-25 09:03 (спустя 7 часов)

Привет. Спасибо за ваши труды )
Предыдущее отлично открывалось. Это ни в какую.
Unable to open this application doesnt exist or access denied
[Профиль]  [ЛС] 

Ami BlueHair

Стаж: 1 месяц 1 день

Ami BlueHair · 07-Окт-25 11:59 (спустя 2 часа 55 мин.)

Nefertit сколько держатся Cookie логина? Игру я ставил 12.08.2025, после того как вернулся ноут с ремонта вздутой АКБ. Сегодня зашёл и слетело с фразой типа "Обновитель или забанили".
[Профиль]  [ЛС] 

Healer1

Healer1 · 07-Окт-25 12:27 (спустя 27 мин.)

Nefertit писал(а):
88297362
Healer1 писал(а):
88297027У меня не открылось сезонное событие. Оно у вас запустилось или только у меня сглючило? Захожу он-лайн, прошлое событие сразу запустилось.

Оказывается у меня не подключается галерея, пишет, что работа идет автономно. Подключение к галереи бесконечное.
При запуске игры выбираю он-лайн и он не возмущается.
Подскажи, как подключиться?
[Профиль]  [ЛС] 

Ami BlueHair

Стаж: 1 месяц 1 день

Ami BlueHair · 07-Окт-25 12:29 (спустя 2 мин.)

Healer1 писал(а):
88298666
Nefertit писал(а):
88297362
Healer1 писал(а):

Оказывается у меня не подключается галерея, пишет, что работа идет автономно. Подключение к галереи бесконечное.
Подпись Nefertit посмотри, есть в данной теме. Сделай по инструкции.
[Профиль]  [ЛС] 

Healer1

Healer1 · 07-Окт-25 12:39 (спустя 9 мин.)

Ami BlueHair писал(а):
88298674
Healer1 писал(а):
88298666
Nefertit писал(а):
88297362
Healer1 писал(а):

Подпись Nefertit посмотри, есть в данной теме. Сделай по инструкции.
Чет слепая стала спасибо за подсказку
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 07-Окт-25 13:00 (спустя 21 мин.)

Ami BlueHair писал(а):
88298579сколько держатся Cookie логина? Игру я ставил 12.08.2025, после того как вернулся ноут с ремонта вздутой АКБ. Сегодня зашёл и слетело с фразой типа "Обновитель или забанили".
60 дней, если не заходить в игру в онлайн-режиме.
У меня примерно в сентябре была такая же ситуация. Заново получил и ввёл значение remid - и заработало.
Но это вроде не глобальное, жалоб не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

dirmonroe

Стаж: 2 года 10 месяцев

dirmonroe · 07-Окт-25 13:50 (спустя 50 мин.)

После обновления перестало загружать на участок. Выбираю участок, загружаюсь и выбрасывает в выбор миров.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 07-Окт-25 16:57 (спустя 3 часа)

dirmonroe писал(а):
88298946После обновления перестало загружать на участок. Выбираю участок, загружаюсь и выбрасывает в выбор миров.
Совсем без модов тоже?
[Профиль]  [ЛС] 

dirmonroe

Стаж: 2 года 10 месяцев

dirmonroe · 07-Окт-25 22:10 (спустя 5 часов, ред. 07-Окт-25 22:10)

Nefertit писал(а):
88299537
dirmonroe писал(а):
88298946После обновления перестало загружать на участок. Выбираю участок, загружаюсь и выбрасывает в выбор миров.
Совсем без модов тоже?
Ну, без модов то он загружался, только кому нужен симс без модов? А у меня их столько, что папка mods весит больше, чем сама игра и пойди найди из-за какого именно перестало работать.
Скачал предыдущую версию, а она и без модов не запускается теперь, просто после клика на Start offline ничего не происходит))))))))))))
Может кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Ни через лаунчер, ни через TS4_x64 не запускается, после кнопки start offline завершается процесс и ничего не происходит. Что с модами, что без них.
[Профиль]  [ЛС] 

johnny.b.good

johnny.b.good · 08-Окт-25 12:52 (спустя 14 часов)

johnny.b.good писал(а):
88297169
Nefertit писал(а):
88296286
johnny.b.good писал(а):
Есть, чуть позже проверю, отпишусь
Отписываюсь: проверил сегодня с использованием VPN, естественно имеется ввиду полноценный который пропускает через себя весь трафик, использовались три доступные точки, это США, Япония, и Нидерланды, к сожалению вылеты не прекратились. Кстати, проверял ещё версию 1.110 которая с кряком от RUNE, ситуация та же, я почему-то думал поскольку это исключительно оффлайновый кряк, то возможно там таких проблем не будет, но увы нет.
[Профиль]  [ЛС] 

NeverMora

Стаж: 17 лет

NeverMora · 08-Окт-25 17:30 (спустя 4 часа)

dirmonroe писал(а):
подтверждаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 08-Окт-25 21:34 (спустя 4 часа)

dirmonroe писал(а):
88300636Скачал предыдущую версию, а она и без модов не запускается теперь, просто после клика на Start offline ничего не происходит))))))))))))
Предполагаю, что папка игровых данных не была очищена после загрузки в новой версии, а удалён только файл GameVersion.txt, поэтому такое происходит.
Надо переименовать папку "The Sims 4" (которая в "Документы\Electronic Arts\"), запустить игру, после запуска закрыть. Затем в появившуюся новую папку скопировать содержимое своих папок Mods (если там нет обновлённых модов для свежей версии игры), saves, Tray, Записанные видеоролики и Снимки экрана. Если были разблокированы награды событий, ещё и файл accountDataDB.package. Запустить игру, заново произвести все настройки.

johnny.b.good писал(а):
88302273Отписываюсь: проверил сегодня с использованием VPN, естественно имеется ввиду полноценный который пропускает через себя весь трафик, использовались три доступные точки, это США, Япония, и Нидерланды, к сожалению вылеты не прекратились. Кстати, проверял ещё версию 1.110 которая с кряком от RUNE, ситуация та же, я почему-то думал поскольку это исключительно оффлайновый кряк, то возможно там таких проблем не будет, но увы нет.
Спасибо за исследование.
Ситуация очень странная. Не могу придумать ни одной версии, которая проходила бы по всем пунктам.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error