Adobe InDesign - мощная программа, которая позволит вам создавать на профессиональном уровне в понятном интерфейсе с Русской поддержкой, стильные и выразительные страницы, чтобы потом выводить их на печать, прекрасно будут смотреться они как на планшетах так и на персональных компьютерах. Благодаря гибкой и удобной адаптации ваших проектов к разным формам страниц, вы сможете подогнать макет под нужный монитор или устройство, при этом высокое качество картинок в вашей работе останется оригинальным.
Особенности:
InDesign обладает интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, который делает его доступным для новичков. Хорошо организованные инструменты и панели позволяют легко ориентироваться в проектах дизайна, обеспечивая плавную и приятную работу. В этом редакторе вы получаете полный контроль над своими макетами. Его расширенные возможности позволяют точно позиционировать и располагать элементы на странице, облегчая создание визуально привлекательных дизайнов. Независимо от того, разрабатываете ли вы брошюры, журналы или листовки, возможности программы по верстке не имеют себе равных. Софт предлагает доступ к обширной библиотеке первоклассной типографики, созданной известными литейными мастерскими со всего мира. Экспериментируйте с широким спектром шрифтов, стилей и эффектов для создания захватывающих текстовых дизайнов, которые идеально дополнят ваши визуальные образы. Преображайте свои проекты с помощью захватывающих изображений из Adobe Stock, интегрированных непосредственно в InDesign. Просматривайте миллионы высококачественных фотографий, иллюстраций и векторов, чтобы найти идеальные визуальные элементы для своих проектов. Эта бесшовная интеграция экономит ваше время и гарантирует, что у вас под рукой будет множество ресурсов.
InDesign - лучший выбор для дизайна печатной продукции, поскольку он обеспечивает точный контроль над управлением цветом, разрывами и полями. Инструменты предварительной печати помогают выявить потенциальные ошибки перед отправкой дизайна в типографию, обеспечивая безупречный результат каждый раз.
С развитием цифровых медиа, программа легко адаптируется к ландшафту цифровых изданий. Создавайте интерактивные электронные книги, электронные журналы и онлайн-брошюры с легкостью, используя такие привлекательные функции, как гиперссылки, видео и анимация. Ваши проекты оживают, завораживая читателей и обеспечивая им захватывающий опыт
InDesign упрощает сотрудничество между членами команды, облегчая одновременную работу над проектами. Делитесь своими проектами с коллегами, позволяя им оставлять отзывы и вносить правки в режиме реального времени. Этот совместный рабочий процесс упрощает процесс проектирования, способствует эффективному общению и повышает производительность.
Особенности portable
Распакуйте архив и поместите его в отдельную папку откуда будете запускаться. Вся остальная инфа в текстовых файлах не забывайте его читать. Версия портабл от 7997. Для распаковки программы запустите "InDesign.exe". Файл запуска программы "InDesignPortable.exe". Первый запуск и завершение работы с задержкой. Запуск на языке системы.
Доступные языки: cs_CZ,da_DK,de_DE,en_GB,en_US,es_ES,es_MX,fi_FI,fr_CA,fr_FR,fr_MA,hu_HU, it_IT,ja_JP,ko_KR,nb_NO,nl_NL,pl_PL,pt_BR, ru_RU,sv_SE,tr_TR,uk_UA,zh_CN,zh_TW. Сменить язык - скопируйте языковый файл (пустой текстовый файл с расширением *.lng) из папки Languages
(путь: InDesign, App, Languages) в папку App. Примеры: вид папки App с корейским языком:
AppInfo
DefaultData
hosts
Languages
Program Files
Program Files (x86)
ko_KR.lng вид папки App с итальянским языком:
AppInfo
DefaultData
hosts
Languages
Program Files
Program Files (x86)
it_IT.lng Не требует установки библиотек в систему. Не оставляет следов в системе и реестре. Для корректного завершения работы программы, дождитесь сообщения: "InDesign END OF WORK".
bbwlower
Значит железо уже не тянет с 21 года многое изменилось и требование к железу они повысили втихоря
У меня на одном из старых ноутов тоже не завелось требованиям уже не соответствую
Здраствуйте
Поддерживает ли версия этого Индизайна иврит и арабский?
спасибо Здраствуйте
спасибо
При запуске вскоре появляется окно ADOBE с сообщением о том, что приложение будет отключено через два дня, так как у него нет лицензии. Как это решить? Я не вижу никаких патчей или что-то в этом роде.
поломанная версия. ничего не создается, не открывается, а спустя несколько попыток перезагрузить все это, выдало ошибку, что отсутствуют какие-то цвета и программа не может корректно работать. более того, во время открытия indesign венты начинают работать, как не в себя, потому что б788ть это нечто со старта, без создания проекта, без прогрузки интерфейса, начинает жрать 20% у 13700k
Что за нерабочий кусок кала ( по коментам ни у кого не работает ) ничего не открывает, дает лишь создать книгу и всё
===
UPD: Нажал Окно - Рабочее пространство - Advanced и он наконец создал новый лист, но теперь при попытке сохранить тупо черное окно без кнопок
===
UPDD: Сохраняет только через функцию Файл - Сохранить копию
suicide116
По черному окну я слышал решается только входом в акк
Насчет где скачать используйте поиск по названию проги я и это за вас тоже делать должен?
Установка на W10 InDesign и Photoshop заканчивается сразу, как началась - "ошибка установщика 44. Повторите установку". Повторение заканчивается тем же. Что тут можно сделать?
Santa Haus спасибо за исчерпывающий ответ. По поводу "решается только входом в акк" ничего не понятно. По поводу поиска, обращение не к тебе было. Ты ничего не должен, но раз уж взялся раздавать программы на нашем любимом форуме, делай это качественно, пожалуйста. Столько людей мучаются с этим черным экраном и задают вопросы на твоей раздаче, мог бы и помочь
suicide116
Это значит что если войдешь в акк то это должно пропасть это писали на руборде
Я не пользуюсь прогой и даю советы только тогда когда знаю что говорю и у меня есть опыт в этом так что в этом случае я мало чем могу помочь
Есть много людей которые неопытны и у них не получается нормально использовать проги обвинять меня в этом глупо есть просто те у кого мало опыта или кривые руки - не получилось раз сразу бегут сюда - у меня не работает
Если у меня не работает я ВСЕГДА стараюсь выяснить причину сам и только если я в тупике пишу здесь что бывает редко
Я всегда стараюсь писать инструкции к своим раздачам но всегда есть те кто не может нормально их воспринимать - некоторые просто не могут и этому тоже есть причины
Santa Haus
Установка на W10 InDesign и Photoshop заканчивается сразу, как нажмёшь на кнопку "установить" - сразу: "ошибка установщика 44. Повторите установку". Повторение заканчивается тем же. Что тут можно сделать?
dehktvkd
Какая установка это портабл программа
При запуске InDesignPortable.exe ошибка возникает я правильно понял?
Значит системным требованиям не соответствуете
Если AVX2 нету то не запустится как не старайтесь
88322760портабл программа
При запуске InDesignPortable.exe ошибка возникает я правильно понял?
Значит системным требованиям не соответствуете
Если AVX2 нету то
Я не знаю, что такое портабл программа, не знаю, есть или нет AVX2, но раньше всё это устанавливалось и на старом компе, и на новом, на 10 виндоус, и на 11. Потом я 11 заменил на 10, и всё, не устанавливается. Просто мистика какая-то.
dehktvkd
Портабл программа не требует установки на диск в системные разделы например установочная же обычно устанавливается на системный диск и редко дает на другой поставить
Вы скачали портабл и не знаете что это такое? Яндекс в помощь он подскажет
AVX2 - это набор инструкций на которых работает ваш процессор так вот если его нет то ЭТА прога не поставится и за это скажите спасибо вашим любимым адобикам которые втихушку от многих подняли системные требования и у многих просто перестало устанавливаться и работать. Народ до сих пор возмущается особенно те кто лицензии купил и у кого старое оборудование а им насрать
У вас же скорее всего AVX как и у большинства - скачайте прогу которая железо установленное определяет там все и найдете
Насчет 10-ки - неудивительно - она ОЧЕНЬ РЕДКО встанет на 10-ку так что никакой мистики вы просто не разбираетесь
Раньше это раньше - сейчас многое изменилось за последний год и вы бы знали если бы следили
Santa Haus
Бог с ними, с портаблами. Вот у меня был дистрибутив - Adobe InDesign 2022 v17.1.0.50 (x64) Multilingual. Он у меня устанавливался и на старый ком, и на новый, и на 10-ку и на 11-ю. И всегда на 10-ку устанавливалась. А теперь на 10-ку не устанавливается. Я штук шесть разных дистрибутивов пробовал, и ни один не устанавливается. Это на новом компе, на котором 11-я устанавливается. Так что с железом у меня всё в порядке. Нет, тут что-то другое. Но вот что? И на 11-ю боюсь возвращаться, а вдруг там то же самое будет.
dehktvkd
Как так что раньше устанавливалась а теперь нет? Что-то менял на компе?
Так может быть только если что-то менял в компе - память проц или другую внутрянку и теперь из-за этого не ставится
Поставь 11-ю второй системой на отдельный жесткий диск запустись с него и протестируй будет работать или нет
До 24 версий должно запускаться а вот почему не запускается - это и надо выяснить
Santa Haus
Нет, ничего не менял. Только вместо 11-й, на которой InDesign стоял, поставил 10-ку. И на неё он уже не встал. Никогда такого не было, что сразу был кирдык.
Santa Haus
Да, часто бывало, что не устанавливалась. Но чтобы вот так, сразу и 6 разных дистрибутивов, некоторые из которых устанавливались, не бывало.
Спасибо! на Win11 встала без проблем. На Win10 не встала. (правда и ноутбук слабенький). Небольшие отличия от полной версии, разобрались как сохранять в PDF. Пришлось добавлять шрифты. Вы молодец!
Спасибо! на Win11 23H2 тоже запускается без проблем и сохраняет как надо. ничего не делал - распаковал - сделал, чтоб запустился английский интерфейс (в текстовом файле написано как) - просто запустил (без прав) и работает
88124071Здраствуйте
спасибо Здраствуйте
спасибо
Для включения функционала ближневосточной версии или версии для CJK в реестре по ветке
HKEY_LOCALE_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\InDesign\18.0\ (на примере СС2023)
изменить значение переменной Feature Set Locale Setting с 100 (по умолчанию) на 101 для включения инструментария CJK или на 103 — для версии МЕ.
Единственный момент — все настройки интерфейса сбрасываются на дефолтные.
НО:
Не сбрасываются, а в c:\Users\имя пользователя на компьютере\AppData\Roaming\Adobe\InDesign\ формируется папочка с новой локалью. Если была исходная папка en_US, то при "включении" МЕ-версии создается папка he_IL, и все настройки сохраняются в нее.
Дополнительно:
При замене текста менять в блоках направление текста справа налево (в разделе "Абзац")
Включать многоязычный компоновщик
ПРОВЕРНО:
Если скопировать все файлы из папки в папку, настройки получаются те, которые настроил для другого языка.
88384259Спасибо! на Win11 23H2 тоже запускается без проблем и сохраняет как надо. ничего не делал - распаковал - сделал, чтоб запустился английский интерфейс (в текстовом файле написано как) - просто запустил (без прав) и работает