Adobe InDesign 2025 20.5.0.48 x64 Multi-Ru Portable [2025, Multi + RUS]

Ответить

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 3 месяца

Santa Haus · 26-Июл-25 21:18 (3 месяца 28 дней назад)

Adobe InDesign 2025 20.5.0.48 x64 Multi-Ru Portable Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 20.5.0.48
Разработчик: Adobe
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: вылечено
Реклама: отсутствует
Системные требования
Описание
Adobe InDesign - мощная программа, которая позволит вам создавать на профессиональном уровне в понятном интерфейсе с Русской поддержкой, стильные и выразительные страницы, чтобы потом выводить их на печать, прекрасно будут смотреться они как на планшетах так и на персональных компьютерах. Благодаря гибкой и удобной адаптации ваших проектов к разным формам страниц, вы сможете подогнать макет под нужный монитор или устройство, при этом высокое качество картинок в вашей работе останется оригинальным.
Особенности:
InDesign обладает интуитивно понятным пользовательским интерфейсом, который делает его доступным для новичков. Хорошо организованные инструменты и панели позволяют легко ориентироваться в проектах дизайна, обеспечивая плавную и приятную работу. В этом редакторе вы получаете полный контроль над своими макетами. Его расширенные возможности позволяют точно позиционировать и располагать элементы на странице, облегчая создание визуально привлекательных дизайнов. Независимо от того, разрабатываете ли вы брошюры, журналы или листовки, возможности программы по верстке не имеют себе равных. Софт предлагает доступ к обширной библиотеке первоклассной типографики, созданной известными литейными мастерскими со всего мира. Экспериментируйте с широким спектром шрифтов, стилей и эффектов для создания захватывающих текстовых дизайнов, которые идеально дополнят ваши визуальные образы. Преображайте свои проекты с помощью захватывающих изображений из Adobe Stock, интегрированных непосредственно в InDesign. Просматривайте миллионы высококачественных фотографий, иллюстраций и векторов, чтобы найти идеальные визуальные элементы для своих проектов. Эта бесшовная интеграция экономит ваше время и гарантирует, что у вас под рукой будет множество ресурсов.
InDesign - лучший выбор для дизайна печатной продукции, поскольку он обеспечивает точный контроль над управлением цветом, разрывами и полями. Инструменты предварительной печати помогают выявить потенциальные ошибки перед отправкой дизайна в типографию, обеспечивая безупречный результат каждый раз.
С развитием цифровых медиа, программа легко адаптируется к ландшафту цифровых изданий. Создавайте интерактивные электронные книги, электронные журналы и онлайн-брошюры с легкостью, используя такие привлекательные функции, как гиперссылки, видео и анимация. Ваши проекты оживают, завораживая читателей и обеспечивая им захватывающий опыт
InDesign упрощает сотрудничество между членами команды, облегчая одновременную работу над проектами. Делитесь своими проектами с коллегами, позволяя им оставлять отзывы и вносить правки в режиме реального времени. Этот совместный рабочий процесс упрощает процесс проектирования, способствует эффективному общению и повышает производительность.
Особенности portable
Распакуйте архив и поместите его в отдельную папку откуда будете запускаться.
Вся остальная инфа в текстовых файлах не забывайте его читать. Версия портабл от 7997.
Для распаковки программы запустите "InDesign.exe". Файл запуска программы "InDesignPortable.exe".
Первый запуск и завершение работы с задержкой. Запуск на языке системы.
Доступные языки: cs_CZ,da_DK,de_DE,en_GB,en_US,es_ES,es_MX,fi_FI,fr_CA,fr_FR,fr_MA,hu_HU, it_IT,ja_JP,ko_KR,nb_NO,nl_NL,pl_PL,pt_BR, ru_RU,sv_SE,tr_TR,uk_UA,zh_CN,zh_TW.
Сменить язык - скопируйте языковый файл (пустой текстовый файл с расширением *.lng) из папки Languages
(путь: InDesign, App, Languages) в папку App.
Примеры:
вид папки App с корейским языком:
AppInfo
DefaultData
hosts
Languages
Program Files
Program Files (x86)
ko_KR.lng
вид папки App с итальянским языком:
AppInfo
DefaultData
hosts
Languages
Program Files
Program Files (x86)
it_IT.lng
Не требует установки библиотек в систему. Не оставляет следов в системе и реестре.
Для корректного завершения работы программы, дождитесь сообщения: "InDesign END OF WORK".
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nenabu

Стаж: 3 года

Nenabu · 07-Авг-25 23:04 (спустя 12 дней)

Здравствуйте, при попытке сохранить файл - черное окно, без возможности сделать что-либо, кроме как закрыть его.
[Профиль]  [ЛС] 

bbwlower

Стаж: 15 лет

bbwlower · 08-Авг-25 15:41 (спустя 16 часов)

Распаковалось. Не запускается. Появляетсяокно на котором InDesign END OF WORK. Portable версия 2021года работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 08-Авг-25 16:36 (спустя 55 мин., ред. 08-Авг-25 16:36)

bbwlower
Значит железо уже не тянет с 21 года многое изменилось и требование к железу они повысили втихоря
У меня на одном из старых ноутов тоже не завелось требованиям уже не соответствую
[Профиль]  [ЛС] 

ЛапшаРоллтон

Стаж: 12 лет 10 месяцев

ЛапшаРоллтон · 22-Авг-25 13:15 (спустя 13 дней)

здравствуйте не создается документ , при нажатии ничего не происходит, книга создается , а документ нет
[Профиль]  [ЛС] 

yael-dara

Стаж: 17 лет 6 месяцев

yael-dara · 22-Авг-25 20:28 (спустя 7 часов, ред. 22-Авг-25 20:28)

Здраствуйте
Поддерживает ли версия этого Индизайна иврит и арабский?
спасибо
Здраствуйте
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Dragan74

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Dragan74 · 23-Авг-25 10:17 (спустя 13 часов)

При запуске вскоре появляется окно ADOBE с сообщением о том, что приложение будет отключено через два дня, так как у него нет лицензии. Как это решить? Я не вижу никаких патчей или что-то в этом роде.
[Профиль]  [ЛС] 

alexander.sam

Стаж: 3 года 7 месяцев

alexander.sam · 10-Сен-25 12:40 (спустя 18 дней)

поломанная версия. ничего не создается, не открывается, а спустя несколько попыток перезагрузить все это, выдало ошибку, что отсутствуют какие-то цвета и программа не может корректно работать. более того, во время открытия indesign венты начинают работать, как не в себя, потому что б788ть это нечто со старта, без создания проекта, без прогрузки интерфейса, начинает жрать 20% у 13700k
[Профиль]  [ЛС] 

disven

Стаж: 8 лет 5 месяцев

disven · 17-Сен-25 20:53 (спустя 7 дней, ред. 17-Сен-25 20:53)

Что за нерабочий кусок кала ( по коментам ни у кого не работает ) ничего не открывает, дает лишь создать книгу и всё
===
UPD: Нажал Окно - Рабочее пространство - Advanced и он наконец создал новый лист, но теперь при попытке сохранить тупо черное окно без кнопок
===
UPDD: Сохраняет только через функцию Файл - Сохранить копию
[Профиль]  [ЛС] 

Fever1991

Стаж: 15 лет 1 месяц

Fever1991 · 30-Сен-25 19:39 (спустя 12 дней)

нахер мне такой портабл если ему нужны админские права на экзешнике? если нужна админка я и не портабельную версию поставлю, нет? все работает и запускается. но на кой оно такое? пруф → https://i126.fastpic.org/big/2025/0930/f9/bee8f7977004b6002c72b3271b2971f9.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

бритый

Стаж: 15 лет 8 месяцев

бритый · 01-Окт-25 15:34 (спустя 19 часов)

При попытке сохранить документ выскакивает окно, в нем просто темный фон. И как мне сохранить файл, интересно?
[Профиль]  [ЛС] 

suicide116

Стаж: 15 лет 4 месяца

suicide116 · 05-Окт-25 21:28 (спустя 4 дня, ред. 05-Окт-25 21:28)

А копия у тебя открывается потом?
disven писал(а):
88219153UPDD: Сохраняет только через функцию Файл - Сохранить копию
Santa Haus
Дружище, может уже ответишь по черному окну? Как вопрос этот решается?? В текстовиках в раздаче нет инфы
bbwlower писал(а):
88074200Portable версия 2021года работает.
Подскажи, пожалуйста, где скачать эту версию?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 05-Окт-25 22:19 (спустя 51 мин.)

suicide116
По черному окну я слышал решается только входом в акк
Насчет где скачать используйте поиск по названию проги я и это за вас тоже делать должен?
[Профиль]  [ЛС] 

dehktvkd

Стаж: 15 лет 9 месяцев

dehktvkd · 08-Окт-25 15:24 (спустя 2 дня 17 часов)

Установка на W10 InDesign и Photoshop заканчивается сразу, как началась - "ошибка установщика 44. Повторите установку". Повторение заканчивается тем же. Что тут можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

suicide116

Стаж: 15 лет 4 месяца

suicide116 · 11-Окт-25 21:12 (спустя 3 дня)

Santa Haus спасибо за исчерпывающий ответ. По поводу "решается только входом в акк" ничего не понятно. По поводу поиска, обращение не к тебе было. Ты ничего не должен, но раз уж взялся раздавать программы на нашем любимом форуме, делай это качественно, пожалуйста. Столько людей мучаются с этим черным экраном и задают вопросы на твоей раздаче, мог бы и помочь
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 11-Окт-25 22:22 (спустя 1 час 10 мин.)

suicide116
Это значит что если войдешь в акк то это должно пропасть это писали на руборде
Я не пользуюсь прогой и даю советы только тогда когда знаю что говорю и у меня есть опыт в этом так что в этом случае я мало чем могу помочь
Есть много людей которые неопытны и у них не получается нормально использовать проги обвинять меня в этом глупо есть просто те у кого мало опыта или кривые руки - не получилось раз сразу бегут сюда - у меня не работает
Если у меня не работает я ВСЕГДА стараюсь выяснить причину сам и только если я в тупике пишу здесь что бывает редко
Я всегда стараюсь писать инструкции к своим раздачам но всегда есть те кто не может нормально их воспринимать - некоторые просто не могут и этому тоже есть причины
[Профиль]  [ЛС] 

dehktvkd

dehktvkd · 13-Окт-25 15:10 (спустя 1 день 16 часов)

Santa Haus
Установка на W10 InDesign и Photoshop заканчивается сразу, как нажмёшь на кнопку "установить" - сразу: "ошибка установщика 44. Повторите установку". Повторение заканчивается тем же. Что тут можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 13-Окт-25 15:17 (спустя 6 мин.)

dehktvkd
Какая установка это портабл программа
При запуске InDesignPortable.exe ошибка возникает я правильно понял?
Значит системным требованиям не соответствуете
Если AVX2 нету то не запустится как не старайтесь
[Профиль]  [ЛС] 

dehktvkd

dehktvkd · 14-Окт-25 08:51 (спустя 17 часов)

Santa Haus писал(а):
88322760портабл программа
При запуске InDesignPortable.exe ошибка возникает я правильно понял?
Значит системным требованиям не соответствуете
Если AVX2 нету то
Я не знаю, что такое портабл программа, не знаю, есть или нет AVX2, но раньше всё это устанавливалось и на старом компе, и на новом, на 10 виндоус, и на 11. Потом я 11 заменил на 10, и всё, не устанавливается. Просто мистика какая-то.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 14-Окт-25 16:11 (спустя 7 часов)

dehktvkd
Портабл программа не требует установки на диск в системные разделы например установочная же обычно устанавливается на системный диск и редко дает на другой поставить
Вы скачали портабл и не знаете что это такое? Яндекс в помощь он подскажет
AVX2 - это набор инструкций на которых работает ваш процессор так вот если его нет то ЭТА прога не поставится и за это скажите спасибо вашим любимым адобикам которые втихушку от многих подняли системные требования и у многих просто перестало устанавливаться и работать. Народ до сих пор возмущается особенно те кто лицензии купил и у кого старое оборудование а им насрать
У вас же скорее всего AVX как и у большинства - скачайте прогу которая железо установленное определяет там все и найдете
Насчет 10-ки - неудивительно - она ОЧЕНЬ РЕДКО встанет на 10-ку так что никакой мистики вы просто не разбираетесь
Раньше это раньше - сейчас многое изменилось за последний год и вы бы знали если бы следили
[Профиль]  [ЛС] 

dehktvkd

dehktvkd · 14-Окт-25 17:15 (спустя 1 час 3 мин.)

Santa Haus
Бог с ними, с портаблами. Вот у меня был дистрибутив - Adobe InDesign 2022 v17.1.0.50 (x64) Multilingual. Он у меня устанавливался и на старый ком, и на новый, и на 10-ку и на 11-ю. И всегда на 10-ку устанавливалась. А теперь на 10-ку не устанавливается. Я штук шесть разных дистрибутивов пробовал, и ни один не устанавливается. Это на новом компе, на котором 11-я устанавливается. Так что с железом у меня всё в порядке. Нет, тут что-то другое. Но вот что? И на 11-ю боюсь возвращаться, а вдруг там то же самое будет.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 14-Окт-25 17:28 (спустя 13 мин.)

dehktvkd
Как так что раньше устанавливалась а теперь нет? Что-то менял на компе?
Так может быть только если что-то менял в компе - память проц или другую внутрянку и теперь из-за этого не ставится
Поставь 11-ю второй системой на отдельный жесткий диск запустись с него и протестируй будет работать или нет
До 24 версий должно запускаться а вот почему не запускается - это и надо выяснить
[Профиль]  [ЛС] 

dehktvkd

dehktvkd · 14-Окт-25 18:19 (спустя 51 мин.)

Santa Haus
Нет, ничего не менял. Только вместо 11-й, на которой InDesign стоял, поставил 10-ку. И на неё он уже не встал. Никогда такого не было, что сразу был кирдык.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 14-Окт-25 18:50 (спустя 31 мин.)

dehktvkd
Он вообще редко на 10-ку встает так что неудивительно
[Профиль]  [ЛС] 

dehktvkd

dehktvkd · 15-Окт-25 13:54 (спустя 19 часов)

Santa Haus
Да, часто бывало, что не устанавливалась. Но чтобы вот так, сразу и 6 разных дистрибутивов, некоторые из которых устанавливались, не бывало.
[Профиль]  [ЛС] 

Lemke56

Стаж: 5 лет 8 месяцев

Lemke56 · 24-Окт-25 21:47 (спустя 9 дней)

Спасибо! на Win11 встала без проблем. На Win10 не встала. (правда и ноутбук слабенький). Небольшие отличия от полной версии, разобрались как сохранять в PDF. Пришлось добавлять шрифты. Вы молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

JZukumeka

Стаж: 13 лет 5 месяцев

JZukumeka · 28-Окт-25 15:37 (спустя 3 дня)

Спасибо! на Win11 23H2 тоже запускается без проблем и сохраняет как надо. ничего не делал - распаковал - сделал, чтоб запустился английский интерфейс (в текстовом файле написано как) - просто запустил (без прав) и работает
[Профиль]  [ЛС] 

freely

Стаж: 5 лет 6 месяцев

freely · 02-Ноя-25 17:08 (спустя 5 дней)

yael-dara писал(а):
88124071Здраствуйте
спасибо
Здраствуйте
спасибо
Для включения функционала ближневосточной версии или версии для CJK в реестре по ветке
HKEY_LOCALE_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\InDesign\18.0\ (на примере СС2023)
изменить значение переменной Feature Set Locale Setting с 100 (по умолчанию) на 101 для включения инструментария CJK или на 103 — для версии МЕ.
Единственный момент — все настройки интерфейса сбрасываются на дефолтные.
НО:
Не сбрасываются, а в c:\Users\имя пользователя на компьютере\AppData\Roaming\Adobe\InDesign\ формируется папочка с новой локалью. Если была исходная папка en_US, то при "включении" МЕ-версии создается папка he_IL, и все настройки сохраняются в нее.
Дополнительно:
При замене текста менять в блоках направление текста справа налево (в разделе "Абзац")
Включать многоязычный компоновщик
ПРОВЕРНО:
Если скопировать все файлы из папки в папку, настройки получаются те, которые настроил для другого языка.
[Профиль]  [ЛС] 

pawellcom

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pawellcom · 08-Ноя-25 16:35 (спустя 5 дней)

просто черное окно висит и все - https://disk.yandex.ru/i/BHix2-PJDgJC7Q
[Профиль]  [ЛС] 

JZukumeka

Стаж: 13 лет 5 месяцев

JZukumeka · 17-Ноя-25 18:27 (спустя 9 дней)

JZukumeka писал(а):
88384259Спасибо! на Win11 23H2 тоже запускается без проблем и сохраняет как надо. ничего не делал - распаковал - сделал, чтоб запустился английский интерфейс (в текстовом файле написано как) - просто запустил (без прав) и работает
упс. уже не работает лицензия нуна
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error