[DL] Train Sim World 6 [P] [RUS + ENG + 7 / ENG + 2] (2025, Simulation) (20181152 + 135 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

dkmurcr

Стаж: 4 года

dkmurcr · 05-Окт-25 20:30 (2 дня 3 часа назад)

Подскажите, при запуске выскакивает такое окошко. Что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

Road71Runner

Стаж: 4 года 5 месяцев

Road71Runner · 06-Окт-25 19:28 (спустя 22 часа, ред. 06-Окт-25 19:28)

dkmurcr писал(а):
88292778"Подскажите, при запуске выскакивает такое окошко. Что делать?"
Возможно антивирь/защитник виндовс залочил папку с игрой, добавьте её в исключения и не забудьте снять с неё галочку только для чтения, так же посмотрите что он ещё мог забраковать, возможно таблетку схавал
[Профиль]  [ЛС] 

dkmurcr

Стаж: 4 года

dkmurcr · 06-Окт-25 21:09 (спустя 1 час 41 мин.)

Road71Runner писал(а):
88296209
dkmurcr писал(а):
Возможно антивирь/защитник виндовс залочил папку с игрой, добавьте её в исключения и не забудьте снять с неё галочку только для чтения, так же посмотрите что он ещё мог забраковать, возможно таблетку схавал
Не знаю что именно помогло, но я просто перекачал и сделал как вы написали (снял галочку на чтение на всю папку и добавил всю папку в исключения защитника винды.
[Профиль]  [ЛС] 

YorkfieldUtkin

Стаж: 14 лет 3 месяца

YorkfieldUtkin · 06-Окт-25 21:32 (спустя 22 мин., ред. 06-Окт-25 21:32)

Orest67 писал(а):
Что есть "apply the Сreamapi" ?
Закинуть настроенный creamapi, чтобы он разблокировал дополнения.
[Профиль]  [ЛС] 

Road71Runner

Стаж: 4 года 5 месяцев

Road71Runner · 07-Окт-25 00:44 (спустя 3 часа, ред. 07-Окт-25 00:44)

dkmurcr писал(а):
88296635
Road71Runner писал(а):
88296209
dkmurcr писал(а):
Не знаю что именно помогло, но я просто перекачал и сделал как вы написали (снял галочку на чтение на всю папку и добавил всю папку в исключения защитника винды.
Рад был помочь)
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Стаж: 3 года 1 месяц

Dofa gott · 07-Окт-25 01:39 (спустя 55 мин.)

werestyny писал(а):
В пятой версии появился режим кондуктора. Здесь он тоже есть. Если вы играли во вторую и третью, обязательно скачайте эту шестую и поиграйте кондуктором. Вы удивитесь, сколько безбилетников колесят Европой
Я их в живую вижу постоянно. ))) Частенько на работу приходится по железке ехать, поскольку утром из-за пробок так тупо быстрее. Так что перелезающих через забор и бегунов от проверяющих вижу довольно часто.
P.S. Ну и по самой игре. Я вот не пойму, это у меня руки кривые или надо мануалы к немецким системам безопасности читать? Их можно, конечно, тупо не включать, но захотелось разобраться. С Sifa всё более-менее понятно. Кроме, пожалуй, того, что она срабатывает каждые 30 секунд или минуту. Почитал форумы, и вроде так и должно быть. Хотя это очень странно. А вот с PZB и LZB подружиться не удалось. Может чего не знаю, конечно, но почему ограничение на этих системах всегда ниже, чем по сигналам и знакам? Если, к примеру, ты летишь 160, а у тебя загорается с какого-то 55... Хотя никаких ограничений по сигналам нет. Допустим. Из того, что нашёл на форумах... С момента появления ограничения надо прожать кнопку подтверждения, и у тебя есть вроде 40 секунд, чтоб затормозить состав до нужной скорости. Да вот только загвоздка в том, что даже сбросив скорость до нужной, срабатывает экстренное торможение. И абсолютно непонятно почему. Это не говоря уже о том, что тормозить приходится, образно говоря, в пол, чтоб уложиться в лимит по времени и успеть скорость сбросить. Это явно не так должно работать, наверное. Вот и стало мне любопытно. Чего-то не знаю? Или эти системы тут криво работают?
[Профиль]  [ЛС] 

PseudoStalker

Стаж: 12 лет 11 месяцев

PseudoStalker · 07-Окт-25 03:41 (спустя 2 часа 1 мин., ред. 07-Окт-25 03:41)

Dofa gott писал(а):
88297438Если, к примеру, ты летишь 160, а у тебя загорается с какого-то 55...
Что-то ты сочиняешь. При 55(режим U) максимально допустимая скорость 90. Уже при скорости в 90,1 сработает экстренное торможение. При скорости 160 загорается 85, а не 55. Ну либо визуальный косяк у какого-то ПС(бывали такие баги, но они чисто визуальные, система работает правильно).
Dofa gott писал(а):
88297438Хотя никаких ограничений по сигналам нет
Магниты установлены не только у светофоров, но и у знаков снижения скорости.
Dofa gott писал(а):
88297438Да вот только загвоздка в том, что даже сбросив скорость до нужной, срабатывает экстренное торможение
Значит ты не подтверждаешь прохождение магнита 1000 Гц. Кнопка жмется именно на магните(у тебя там буквально чуть больше секунды на подтверждение). Видишь магнит, можешь просто зажать до его проследования. Ламерство, но так научишься без постоянных срывов экстренного.
Dofa gott писал(а):
88297438Или эти системы тут криво работают?
Они работают, как и должны. Бывают редкие глюки, но они именно что редкие.
A SIFA, да, так и должна на нервы действовать.
[Профиль]  [ЛС] 

NishantKC

Стаж: 1 год 7 месяцев

NishantKC · 07-Окт-25 09:00 (спустя 5 часов)

YorkfieldUtkin
How to find creapapi?
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 07-Окт-25 11:37 (спустя 2 часа 36 мин., ред. 07-Окт-25 11:37)

PseudoStalker писал(а):
88297569Значит ты не подтверждаешь прохождение магнита 1000 Гц. Кнопка жмется именно на магните(у тебя там буквально чуть больше секунды на подтверждение). Видишь магнит, можешь просто зажать до его проследования. Ламерство, но так научишься без постоянных срывов экстренного.
Вот оно что... Похоже, всё дело в магните. Такого нюанса не знал, и на форумах про это не написано. Видимо, не попадал в «окно» магнита нажатием. Спасибо за подсказку, буду пробовать с новыми данными. ))
[Профиль]  [ЛС] 

YorkfieldUtkin

YorkfieldUtkin · 07-Окт-25 12:42 (спустя 1 час 4 мин., ред. 07-Окт-25 12:42)

NishantKC писал(а):
88298009YorkfieldUtkin
How to find creapapi?
The TSW 6 thread contains a link to a third-party resource, CS Rin. It leads to the TSW 5 page, which contains a link to the TSW 6 page, which then contains a link to a customized Cremapi for Steam and an equivalent for Epic.
Dofa gott писал(а):
Вот оно что... Похоже, всё дело в магните. Такого нюанса не знал, и на форумах про это не написано. Видимо, не попадал в «окно» магнита нажатием. Спасибо за подсказку, буду пробовать с новыми данными. ))
Лучше всего для начала включить подсказки по PZB в меню. Сразу понятно станет когда жать подтверждение, какой магнит и до какой скорости сбрасывать скорость. Плюс нельзя жать сброс pzb (средняя клавиша в блоке pzb) пока система не разрешит выполнить сброс, иначе срабатывает экстренное. Первое время будет сложно в подъезде к красным сигналам, но со временем понятна станет кривая изменения скорости у магнита 500гц. Изредка нужно использовать обход PZB (левая клавиша), когда едешь под красный с разрешения диспетчера (нужно удерживать ее пока проезжаешь красный). LZB автоматически за тебя все делает, если ехать на круизе AFB. Только выход с LZB нужно подтвердить сбросом PZB (средняя клавиша) и после выхода будет блокировка тяги и AFB. Тягу в ноль, АФБ в ноль и тут же возвращаешь обратно. Все перезапускается. Есть ещё Indusi на Миттенвальбане и ниддертельбане (на немецкой версии крокодила, вроде ,тоже она). Принцип схож, но там самому надо подтверждать, игра подсказок давать не будет. Логика похожа на PZB, но чуть по другому.
[Профиль]  [ЛС] 

Dofa gott

Dofa gott · 07-Окт-25 17:17 (спустя 4 часа)

YorkfieldUtkin писал(а):
88298612если ехать на круизе AFB
Кстати... На серии ICE эта штука довольно интересно работает. Такое ощущение, что при понижении значения скорости круиза у поезда раскрывается тормозной парашют. ))) По крайней мере, тормозами такого эффекта не достичь. ))) Ооочень быстро сброс скорости идёт. А вот про подсказки в меню как-то и не подумал даже. Надо будет включить и посмотреть, что будет.
[Профиль]  [ЛС] 

YorkfieldUtkin

YorkfieldUtkin · 07-Окт-25 17:24 (спустя 7 мин.)

Dofa gott писал(а):
88299597
YorkfieldUtkin писал(а):
88298612если ехать на круизе AFB
Кстати... На серии ICE эта штука довольно интересно работает. Такое ощущение, что при понижении значения скорости круиза у поезда раскрывается тормозной парашют. ))) По крайней мере, тормозами такого эффекта не достичь. ))) Ооочень быстро сброс скорости идёт. А вот про подсказки в меню как-то и не подумал даже. Надо будет включить и посмотреть, что будет.
Если посмотреть по компу, то видно, что при снижении скорости через AFB сразу даёт много тормозного усилия.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error