Всем привет.
У кого-то Свич 2 уже банили из присутствующих? Занятно, но Нинтендо меня осчастливила перманентным баном. Почти все картриджи у меня запечатанны были, кроме 3 б/ушных. Покупал коды для американского Ешопа. Пару раз баловался с Амиибо девайсом, который эмулирует Амибо фигурку. Всё на этом.
С Миг Свич дела не имел, но сейчас вот закажу, раз бан влепили. Ловко Нинтендо меня пересадила на пиратский корабль
Mikeshaden
Пока была информация только о банах за миг и покупку акков с играми. Еще было сообщение о бане за использование одного акка со свитчем 1. Если вы из этого ничего не делали, то получается, что бан из-за амибо. Есть еще небольшой шанс, что причина б/у карики, но в этом случае должно быть выполнено одно главное условие - вы должны были одновременно играть в игру с тем, кто снял дамп с вашего карика для мига, а вероятность такого совпадения крайне мала. С другой стороны на гбатемп пользователь проводил тестирование одновременной игры в дамп картриджа между четырьмя свитчами 1 с помощью мигов. Бан никто не получил.
Дольпф
Думал в поддержку написать им, но там сразу же как скидываешь номер ошибки, предлагают только звонить лично на американский номер( так как регион аккаунта США стоит). Номер ошибки 2124-4508 в целом подразумевает бан навсегда. Мнеб хотя бы причину узнать. Свич 2 у меня единственный, других не было. Задумывался прикупить для ребенка Олед или Свич 2 следующую ревизию, но после такого подгона от большой Н как-то желание поутихло) Забенили именно саму консоль, акк не тронули.
Mikeshaden
Причину вам не назовут (у поддержки стандартная отписка). Удалённо снять бан невозможно. Если вы уверены в том, что не пиратили, то есть единственный вариант снятия бана - это отправить свитч 2 и все карики в Нинтендо. Там они все проверяют и возвращают вам разбаненный свитч. Каким образом происходит отправка и возврат, кто все это оплачивает и в каких странах это возможно сделать - неизвестно. Один пользователь из Европы с забаненным свитч 2 присылал мне переписку с поддержкой, где Нинтендо предлагала ему подобную процедуру, но он ей не воспользовался, т.к. засомневался, что свитч к нему в итоге вернется.
Если вы покупали свитч 2 не с рук, а официально (маркетплейс или сетевой ритейлер), то можно попробовать вернуть консоль по причине "неисправности" онлайн-функций.
Дольпф
Спасибо за ответы и советы
Скорее всего просто оставлю её под прошивку. Сейчас увёл ее в авиарежим, чтоб прошивка новая не скачивалась.
Покупал на Яндекс маркете, как я понял версия с Гонконга.
По второй консоли пока в раздумьях: то ли Олед взять так как он дешевый, то ли второй Свич дождаться ревизии по свежее. Правда не понятно когда она будет: через год-два, наверное. У меня двое детей так что консоли в любом случае есть кому юзать
Mikeshaden
Здесь все зависит от бюджета. Если деньги не проблема, то брать второй свитч 2 + ешоп + карики с2. А на первом (забаненном) свитч 2 использовать миг (с библиотекой в почти тысячу игр). Те игры, которые не будут запускаться с мигом на забаненном свитче 2 можно будет локально обновить через второй свитч 2.
Если цель пиратить, то конечно лучше взять чипованный свитч 1 (с 6-ти тысячной библиотекой игр, русификаторами, графическими модами, разгоном, эмуляторами, читами и т.д.).
Дольпф
Дело в общем-то не особо-то и в деньгах. Просто иметь на руках два Свича первой ревизии как-то не очень хочется. Честно говоря, второй Свич в плане джойконов что-то совсем хлипкий: прям с коробке кнопка западала, пришлось разбирать. И, как я понимаю, на забаненном свиче я смогу обновить только те игры, которые у меня будут на втором не забаненном Свиче 2. И тут тогда встает вопрос зачем мграть на забаненном в игры, которве есть и на лицушном) А вот чисто пиратку, как я понял, на Миг Свич не обновить, если нет игры на карике/в цифре на другой системе. Но в целом все равно побаловаться можно, ибо ничего не остаётся.
А об Оледе подумал потому что он несколько компактнее, плюс Олед экран, выше автономность, плюс есть двойная прошивка, плюс стоимость в 2 раза ниже. Ну и в целом это всё-таки ультимативная версия Свича, там в целом джойконы понадёжнее и сама конструкция. И, как ни странно, по настоящему в Свиче 2 мне понравился только апгрейд Ботвы и Тёрки. Данки Конг хорош, но не маст бай, честно говоря.
Ну это так, мысли вслух. Пока вот думаю. Пиратство меня на самом деле не шибко интересует: оно просто для меня вариант если Нинка учудит что то своим банхаммером
88266832Всем привет.
У кого-то Свич 2 уже банили из присутствующих? Занятно, но Нинтендо меня осчастливила перманентным баном. Почти все картриджи у меня запечатанны были, кроме 3 б/ушных. Покупал коды для американского Ешопа. Пару раз баловался с Амиибо девайсом, который эмулирует Амибо фигурку. Всё на этом.
С Миг Свич дела не имел, но сейчас вот закажу, раз бан влепили. Ловко Нинтендо меня пересадила на пиратский корабль
Можно ли использовать МИГ?
МИГ действительно работает? Стабильно ли? Кажется, мы можем играть только в игры для Switch 1. Это правда? Можно ли получить ссылку на продажу МИГ?
88266919Mikeshaden
Если вы из этого ничего не делали, то получается, что бан из-за амибо.
Я читал на реддите и не только что через девайсы или вообще самоделки амиибо пользуясь годами на разных консолях включая switch 2 не получали баны
И вот после сообщения мне стало страшно что стоит ли вообще под всеми санкциями лучше вообще пока повременить с покупкой свича 2 или дождаться прошивки/эмуляции.
А то может и за коды для американского акка или бу карики можно словить бан. Какие-то нинтендо совсем дикие в плане безопасности.