Фильм хорошо показывает позицию испанского правления и европейского в целон! Если что случится, этим правителям пофиг на людей, граждан, родственников! Выжиает тот кто имеет должность и счет)))
Грустный неинтересный около-фантастический фильм. Особенно нелепо выглядели сцены в стиле pacman-а, когда на мониторе колобки убегали от колобка-злодея. Рейтинг завышен.
88171181Фильм хорошо показывает позицию испанского правления и европейского в целон! Если что случится, этим правителям пофиг на людей, граждан, родственников! Выжиает тот кто имеет должность и счет)))
половину фильма сидят баба и 14 летний пацан который выглядит на 30 в комнате и гоняют шарики на экране, заснул, так и не узнал где там фантастика, зато знаю что она храбрая девочка, очень храбрая девочка
88173387Фильм Супер! мне 46 Вы знаете просмотр фильмов похож на приём пищи если еда тебя не лезет за стол надо сесть на сутки позже
Это насилие какое-то получается. Может лучше на диете посидеть?
"Желудок умнее мозга, потому что желудок умеет тошнить, мозг же глотает любую дрянь." Чингиз Айтматов
Подскажите пожалуйста название фильма!
Прилетают на планету, там огромное полукольцо падает. В пещерах огни летают.
Пропал где-то ..Год не помню. Смотрел давненько. Фильм бомба ( по моему мнению).
Спасибо!
88176930Подскажите пожалуйста название фильма!
Пропал где-то ..Год не помню. Смотрел давненько. Фильм бомба ( по моему мнению).
Спасибо!
Очень похоже, что вы описываете фильм «Прометей» (Prometheus, 2012) режиссёра Ридли Скотта.
88171181Фильм хорошо показывает позицию испанского правления и европейского в целон! Если что случится, этим правителям пофиг на людей, граждан, родственников! Выжиает тот кто имеет должность и счет)))
В колонии нет ни службы безопасности, ни оружия, ни элементарных навыков выживания у персонала. Напали космические пираты - нужно метаться по комплексу в стиле пакмана и ничего не делать. Испанцы наглядно показали, как будут поступать при нападении на них стран ШОС.
88173387Фильм Супер! мне 46 Вы знаете просмотр фильмов похож на приём пищи если еда тебя не лезет за стол надо сесть на сутки позже
Мне тоже фильм понравился.
Тут всё зависит от того, что ты ждёшь от фильма.
Подавляющее большинство ждёт именно Фантастики с большой буквы, но этот фильм нечто другое. Он про людей. Именно поэтому мне нравятся европейские фильмы. Там зачастую нет стрельбы, какого то экшена, но показывается внутренний мир человека.
Да, тут антураж своеобразный. Вроде бы смешной пакман, вроде бы нелепая игра актёров и такие же нелепые самопожертвования. Но это просто обёртка вокруг мысли. Опустить переборку, чтобы гарантированно спасти всех? Или подождать, пока твой друг/родственник успеет заскочить в отсек, но могут погибнуть все.
И возникает вопрос: А как бы в этом случае поступил я? И подобного в таких фильмов встречается много.
Несмотря на навязывание Западом "повесточки", встречаются всё же такие режиссёры и сценаристы, которые несут доброе и вечное. Просто фильм для думающих людей.
88176930Подскажите пожалуйста название фильма!
Спасибо!
Очень похоже, что вы описываете фильм «Прометей» (Prometheus, 2012) режиссёра Ридли Скотта.
Мне тоже фильм понравился.
Тут всё зависит от того, что ты ждёшь от фильма.
Подавляющее большинство ждёт именно Фантастики с большой буквы, но этот фильм нечто другое. Он про людей. Именно поэтому мне нравятся европейские фильмы. Там зачастую нет стрельбы, какого то экшена, но показывается внутренний мир человека.
Да, тут антураж своеобразный. Вроде бы смешной пакман, вроде бы нелепая игра актёров и такие же нелепые самопожертвования. Но это просто обёртка вокруг мысли. Опустить переборку, чтобы гарантированно спасти всех? Или подождать, пока твой друг/родственник успеет заскочить в отсек, но могут погибнуть все.
И возникает вопрос: А как бы в этом случае поступил я? И подобного в таких фильмов встречается много.
Несмотря на навязывание Западом "повесточки", встречаются всё же такие режиссёры и сценаристы, которые несут доброе и вечное. Просто фильм для думающих людей.
18 лет 105 сообщений.
Из-за Вашего сообщения таки гляну)
Вообще испанское кино, если это не ужасы прям ужасы, типа "скованные ужасом"...смотреть невыносимо, тупые, неестественные диалоги и поступки, абсолютно тошнотворно смотреть на кривляния глупые очень важных доминантных самцов и самок...какое то подобие жизни людей, но от приматов((. Извините, сумбурно но я так вижу....Хотя, возможно, если бы в своё время меня не грабанули в Барселоне, прямо на рамке аэропорта, я бы относился к ним не так предвзято))).
Отличный фильм. На тот бюджет, который у них был. Большую часть фильма непонятно кто враг и что происходит. Диванные критики могут еще назвать пару фильмов в том же духе? Сама концепция происходящих событий не от лица непосредственного участника, а от наблюдателя - очень хороший ход, добавляющий тревожности, саспенса. Испанские триллеры и фильмы ужасов есть очень хорошие, а главное нетипичные, необычные. Та же "Платформа" из недавнего.
Хорошее время для режиссЕроф настало , купил пару телеков большой диагональю , вставил вместо окон и транслируешь космос и ландшафты других планет , фантастика готова ))))).
Как научная фантастика — вполне неплохо! Создает впечатление малобюджетного фильма, который снимали на энтузиазме и от души.
И это вовсе не боевик.
По сути экранизация "проблемы вагонетки" в фантастических обстоятельствах с элементами драмы и триллера.
А точки на экранах наблюдения — по мне так весьма остроумный способ включить в сюжет то, на прямую демонстрацию чего не хватило бюджета.
Если для вас "Контакт" — шедевр фантастики, то посмотрите этот фильм.