[DL] The Great Ace Attorney Chronicles (The Great Ace Attorney: Adventures + 2: Resolve) [P] [ENG / ENG + JPN] (2021, Adventure) (Build 6837188) [Scene]

Ответить

AhnxRU

Стаж: 17 лет 2 месяца

AhnxRU · 09-Мар-24 04:37 (1 год 9 месяцев назад)

Маразм, а не игра. Для умственно отсталых. Интерфейс ужасен, персонажи плоские и примитивные, загадки нелогичны. И как всегда у японцев, вторичность прёт изо всех щелей. Зарекался я играть в анимешные игры, и не зря.
Народ, в нормальную детективную игру поиграйте уже, что ли. Типа L.A. Noire. Советую.
[Профиль]  [ЛС] 

KeatonPug

Стаж: 6 лет 5 месяцев

KeatonPug · 19-Июл-24 12:23 (спустя 4 месяца 10 дней)

AhnxRU писал(а):
85987670Маразм, а не игра. Для умственно отсталых. Интерфейс ужасен, персонажи плоские и примитивные, загадки нелогичны. И как всегда у японцев, вторичность прёт изо всех щелей. Зарекался я играть в анимешные игры, и не зря.
Народ, в нормальную детективную игру поиграйте уже, что ли. Типа L.A. Noire. Советую.
L.A Noire, это та самая игра, где кроме крутой лицевой анимации ничего нет? Головоломки примитивные, расследования примитивные, сюжет бредовый, конец ещё хуже. Ужасный пример, эта игра уделывает нуар во всём кроме анимации.
[Профиль]  [ЛС] 

Val1um_Verlant

Стаж: 3 года 8 месяцев

Val1um_Verlant · 05-Сен-24 19:32 (спустя 1 месяц 17 дней)

Привет! Смонтировала образ, но не открывается файл codex, пишет "Программа сбора сведений о системе не может открыть этот NFO-файл. Файл может быть поврежден или несовместим с этой версией программы сбора сведений о системе", поэтому и игра не запускается. Помогите, очень давно хотела поиграть
[Профиль]  [ЛС] 

deppthots

Стаж: 4 года 7 месяцев

deppthots · 05-Сен-24 21:00 (спустя 1 час 27 мин.)

Val1um_Verlant писал(а):
86669208Привет! Смонтировала образ, но не открывается файл codex, пишет "Программа сбора сведений о системе не может открыть этот NFO-файл. Файл может быть поврежден или несовместим с этой версией программы сбора сведений о системе", поэтому и игра не запускается. Помогите, очень давно хотела поиграть
Вы не тот файл, похоже, открываете. Прочитайте в инструкции - там надо setup произвести, а потом скопировать крэк из папки кодекс
[Профиль]  [ЛС] 

Val1um_Verlant

Стаж: 3 года 8 месяцев

Val1um_Verlant · 06-Сен-24 10:40 (спустя 13 часов)

deppthots писал(а):
86669558
Val1um_Verlant писал(а):
86669208Привет! Смонтировала образ, но не открывается файл codex, пишет "Программа сбора сведений о системе не может открыть этот NFO-файл. Файл может быть поврежден или несовместим с этой версией программы сбора сведений о системе", поэтому и игра не запускается. Помогите, очень давно хотела поиграть
Вы не тот файл, похоже, открываете. Прочитайте в инструкции - там надо setup произвести, а потом скопировать крэк из папки кодекс
Да, немного потыкалась, и получилось. Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 16 лет 1 месяц

pinapina8 · 12-Сен-25 13:59 (спустя 1 год, ред. 12-Сен-25 13:59)

Рус перевод (1-3 дело) от Translators Outside the Box.
скрытый текст
УСТАНОВКА: Просто закинуть папку 'nativeDX11x64' в папку с .exe игры и подтвердить замену.
[Профиль]  [ЛС] 

vitaliss22

Стаж: 15 лет 8 месяцев

vitaliss22 · 12-Сен-25 15:42 (спустя 1 час 43 мин.)

pinapina8
А сколько в игре всего дел, подскажите пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

pinapina8 · 12-Сен-25 17:43 (спустя 2 часа 1 мин.)

vitaliss22 Всего по 5 дел на каждую часть (тут же 1-я + 2-я игра).
[Профиль]  [ЛС] 

Brem17

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Brem17 · 04-Ноя-25 11:30 (спустя 1 месяц 21 день)

Завершил прохождение первой части The Great Ace Attorney Chronicles. Как всегда, у игры есть свои достоинства и плохие стороны. Из хорошего отмечу вполне неплохой сценарий за которым интересно следить, историческую атмосферу конца XIX - начала XX века с многими детальными нюансами тех времен (например популярность стереоскопов или рассказ про налог на окна в Лондоне), добавление системы присяжных и системы дедуктивного размышления. Что касается негативной стороны, то отмечу слишком большую затянутость игры посредством добавления множества пустой болтовни в диалогах. Также от сценариста оригинальной трилогии Сю Такуми ожидалось большей запутанности дел, как это было в начальных играх про Феникса Райта, но к сожалению в игре много очевидностей. Разве что можно отметить 1 и 5 эпизоды, вот там иногда надо было подумать над правильными уликами. В общем, на всю игру у меня ушло около 55 часов, что отмечу наверное будет пока рекордом среди всех игр серии Ace Attorney. Первая часть очень длинная и как я говорил это отчасти благодаря обилию пустой болтовни, ну и благодаря наличию сложного английского, особенно пришлось попотеть над сленгом кокни, который переводчик в Google Lens не берет. Тут уж без помощи ШИ не обошлось. В идеале этой игре очень нужен хороший перевод, надеюсь что он в будущем появится. А пока я начну прохождение второй части. Первая часть оставила много загадок в сценарии. Очевидно что сценарист сразу задумывал две игры.
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

pinapina8 · 17-Ноя-25 17:51 (спустя 13 дней)

Перевод 4-го дела релизнули по той же ссылке
[Профиль]  [ЛС] 

Brem17

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Brem17 · 16-Дек-25 09:55 (спустя 28 дней, ред. 16-Дек-25 09:55)

Отлично, вот и пройдена вторая часть The Great Ace Attorney. Впечатления от продолжения просто самые высшие! Это одна из лучших историй во вселенной Ace Attorney. Ее можно поставить на один уровень со второй частью Investigations. Если первая часть - это длинное вступление, то вторая часть раскрывает все что было заложено в первой части во всей красе. И главное, сценарий игры написан с душой и доскональностью, как реальная книга но только в игровом формате. Единственный минус - очевидность антагониста с самого начала, но несмотря на это все равно было интересно. К тому же вторая часть еще длиннее. Я потратил 67 часов на вторую часть и в сумме на дилогию получилось 122 часа, так что тем кто собирается играть надо принять во внимание что игра длиннейшая. Наверное самая длинная из всех игр вселенной, возможно длиннее оригинальной трилогии.
В общем, мои приключения во вселенной Ace Attorney которые начались в марте этого года подошли к концу. Все игры пройдены. Было интересно и захватывающе. Надеюсь что Capcom вернет франшизу к жизни и скоро мы увидим новые игры. А пока я отдохну от этого жанра и возьмусь за что-то новое)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error