R-Drive Image 7.3.7300 x86 x64 [2025, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Стаж: 1 год 4 месяца

Santa Haus · 24-Фев-25 05:15 (9 месяцев назад)

R-Drive Image 7.3.7300 Год/Дата Выпуска: 2025
Версия: 7.3.7300
Разработчик: R-Tools Technology Inc.
Сайт разработчика: сайт
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Реклама: отсутствует
Системные требования
Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 32/64-bit
Описание
R-Drive Image восстанавливает образ диска на оригинальный диск, на другой раздел или на свободное неформатированное пространство диска без перезагрузки системы.
Для восстановления системного или заблокированного раздела R-Drive Image переключается в псевдографический режим напрямую из Windows или запускается загрузочная версия программы с CD или комплекта дискет.
Используя R-Drive Image, вы можете быстро и полностью восстановить систему после тотальной потери данных, вызванной сбоем системы, вирусной атаки или аварией аппаратного обеспечения компьютера.
Вы также можете использовать R-Drive Image для массового клонирования системы в случаях, когда необходимо установить одну, уже настроенную систему, на несколько идентичных компьютеров.
Другими словами, вы можете вручную настроить одну систему, создать её образ и затем развернуть этот образ на остальных идентичных компьютерах, экономя время и средства.
При необходимости восстановления лишь нескольких файлов, образ диска может быть присоединен как виртуальный диск; данные с него, т.е. напрямую с образа диска, легко копируются посредством Проводника Windows или других файловых утилит.
Установка программы по шагам
Установите программу. Затем скопируйте патч в папку с программой и примените его.
После запуска нажмите регистрация и зарегистрируйте программу выбрав редакцию в кейгене.
Я выбрал Commercial вы можете и другие попробовать.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

diegommc

Стаж: 12 лет

diegommc · 09-Мар-25 00:35 (спустя 12 дней)

Я следовал всем инструкциям по установке правильно, однако каждые несколько дней программа переключается на пробную версию и сообщает, что у меня осталось всего 30 дней использования.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 09-Мар-25 10:09 (спустя 9 часов)

diegommc писал(а):
87497387Я следовал всем инструкциям по установке правильно, однако каждые несколько дней программа переключается на пробную версию и сообщает, что у меня осталось всего 30 дней использования.
diegommc
Заблокируйте в брандмауэре все исполняемые файлы с расширением .exe на входящие и исходящие подключения
Прога лезет в инет на их сервера поэтому и получаете такое сообщение
Не забывайте что это прога с "лечением" и 99% таких прог надо блокировать в файерволе по умолчанию
[Профиль]  [ЛС] 

diegommc

Стаж: 12 лет

diegommc · 10-Мар-25 12:49 (спустя 1 день 2 часа)

Santa Haus писал(а):
87498518
diegommc писал(а):
87497387Я следовал всем инструкциям по установке правильно, однако каждые несколько дней программа переключается на пробную версию и сообщает, что у меня осталось всего 30 дней использования.
diegommc
Заблокируйте в брандмауэре все исполняемые файлы с расширением .exe на входящие и исходящие подключения
Прога лезет в инет на их сервера поэтому и получаете такое сообщение
Не забывайте что это прога с "лечением" и 99% таких прог надо блокировать в файерволе по умолчанию
Спасибо огромное за помощь, друг! Пока что, вроде бы, работает просто отлично.
[Профиль]  [ЛС] 

ST@LEVAR

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ST@LEVAR · 08-Апр-25 02:01 (спустя 28 дней)

Скажите,Santa Haus, а где программа "мусорит" после создания образа? У меня, после проделанной операции с диском С: куда-то делись ≈ 600-700 мб.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 08-Апр-25 12:36 (спустя 10 часов)

ST@LEVAR писал(а):
87626397Скажите,Santa Haus, а где программа "мусорит" после создания образа? У меня, после проделанной операции с диском С: куда-то делись ≈ 600-700 мб.
ST@LEVAR
Откуда я могу знать где она мусорит?
Для этого нужно ставить проги которые будут отслеживать изменения в файловой системе и файлах
у меня таких нет мне пока они ни к чему.
Мусорить много чего может при установке прог например остаются файлы используемые при установке они
не всегда удаляются приходится их вручную удалять - вот вам и ваши 600-700 метров.
Это еще мелочи - у меня десятками Гб исчисляется и я вручную удаляю
[Профиль]  [ЛС] 

ST@LEVAR

Стаж: 14 лет 5 месяцев

ST@LEVAR · 11-Апр-25 08:25 (спустя 2 дня 19 часов)

Я, Вас понял. Я просто думал, что, если Вы её раздаёте, то ей пользуетесь и уже сталкивались с подобным. Вот и спросил.
В любом случае, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Гончаров2008

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Гончаров2008 · 17-Апр-25 16:48 (спустя 6 дней)

Устанавливал программу по инструкции. Пропатчить не получается. В чём может быть дело? Просто если не пропатчить, при попытке регистрации пишет, что ключ неверный.
[Профиль]  [ЛС] 

dynami

Стаж: 13 лет 3 месяца

dynami · 05-Май-25 11:46 (спустя 17 дней)

Надо файл patch-UZ1 после копирования в директорию запустить и пропатчить программу, только после этого ключ вводить.
[Профиль]  [ЛС] 

Santa Haus

Top Seed 05* 640r

Santa Haus · 05-Май-25 14:42 (спустя 2 часа 55 мин.)

dynami
Об этом в инструкции как раз и написано только вот ее мало кто читает похоже
[Профиль]  [ЛС] 

323232

Стаж: 15 лет 5 месяцев

323232 · 07-Май-25 13:57 (спустя 1 день 23 часа, ред. 07-Май-25 13:57)

Лучшее приложение из всех возможных. Акронис рядом не валялся. Только ей удалось клонировать. Компактная, простая и быстрая.
Спасибо.
Но если окно держать открытым минут 15, действительно слетает на пробную версию 30дн. Прям на глазах. Патч, естественно применялся.
[Профиль]  [ЛС] 

Martik26

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Martik26 · 06-Июн-25 18:54 (спустя 30 дней)

У МЕНЯ ПИШЕТ ОШИБКА УСТАНОВКИ, НЕ ВСЕ ФАЙЛЫ ЗАПИСАНЫ НА ДИСК
[Профиль]  [ЛС] 

front2000

Стаж: 15 лет 6 месяцев

front2000 · 13-Июн-25 13:11 (спустя 6 дней)

Лучшая прога, это просто Калашников в бэкапах.
Один минус для меня - никак не сделают возможность исключать папки/файлы при резервировании.
[Профиль]  [ЛС] 

Thorn2006

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Thorn2006 · 17-Авг-25 08:14 (спустя 2 месяца 3 дня)

Santa Haus писал(а):
87742891dynami
Читают все, а вот автор только не смог догадаться сказать что патч запускать под админом надо а не просто так.
[Профиль]  [ЛС] 

novoster

Стаж: 14 лет 4 месяца

novoster · 29-Авг-25 13:22 (спустя 12 дней)

Thorn2006 писал(а):
88104414
Santa Haus писал(а):
87742891dynami
Читают все, а вот автор только не смог догадаться сказать что патч запускать под админом надо а не просто так.
ГЕНИАЛЬНО!
Патч запускать под админом !
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error