R-Drive Image 7.3.7300Год/Дата Выпуска: 2025 Версия: 7.3.7300 Разработчик: R-Tools Technology Inc. Сайт разработчика: сайт Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Реклама: отсутствует
Системные требования
Windows XP, Vista, 7, 8, 8.1, 10 32/64-bit
Описание
R-Drive Image восстанавливает образ диска на оригинальный диск, на другой раздел или на свободное неформатированное пространство диска без перезагрузки системы.
Для восстановления системного или заблокированного раздела R-Drive Image переключается в псевдографический режим напрямую из Windows или запускается загрузочная версия программы с CD или комплекта дискет.
Используя R-Drive Image, вы можете быстро и полностью восстановить систему после тотальной потери данных, вызванной сбоем системы, вирусной атаки или аварией аппаратного обеспечения компьютера. Вы также можете использовать R-Drive Image для массового клонирования системы в случаях, когда необходимо установить одну, уже настроенную систему, на несколько идентичных компьютеров.
Другими словами, вы можете вручную настроить одну систему, создать её образ и затем развернуть этот образ на остальных идентичных компьютерах, экономя время и средства.
При необходимости восстановления лишь нескольких файлов, образ диска может быть присоединен как виртуальный диск; данные с него, т.е. напрямую с образа диска, легко копируются посредством Проводника Windows или других файловых утилит.
Установка программы по шагам
Установите программу. Затем скопируйте патч в папку с программой и примените его.
После запуска нажмите регистрация и зарегистрируйте программу выбрав редакцию в кейгене.
Я выбрал Commercial вы можете и другие попробовать.
Я следовал всем инструкциям по установке правильно, однако каждые несколько дней программа переключается на пробную версию и сообщает, что у меня осталось всего 30 дней использования.
87497387Я следовал всем инструкциям по установке правильно, однако каждые несколько дней программа переключается на пробную версию и сообщает, что у меня осталось всего 30 дней использования.
diegommc
Заблокируйте в брандмауэре все исполняемые файлы с расширением .exe на входящие и исходящие подключения
Прога лезет в инет на их сервера поэтому и получаете такое сообщение
Не забывайте что это прога с "лечением" и 99% таких прог надо блокировать в файерволе по умолчанию
87497387Я следовал всем инструкциям по установке правильно, однако каждые несколько дней программа переключается на пробную версию и сообщает, что у меня осталось всего 30 дней использования.
diegommc
Заблокируйте в брандмауэре все исполняемые файлы с расширением .exe на входящие и исходящие подключения
Прога лезет в инет на их сервера поэтому и получаете такое сообщение
Не забывайте что это прога с "лечением" и 99% таких прог надо блокировать в файерволе по умолчанию
Спасибо огромное за помощь, друг! Пока что, вроде бы, работает просто отлично.
87626397Скажите,Santa Haus, а где программа "мусорит" после создания образа? У меня, после проделанной операции с диском С: куда-то делись ≈ 600-700 мб.
ST@LEVAR
Откуда я могу знать где она мусорит?
Для этого нужно ставить проги которые будут отслеживать изменения в файловой системе и файлах
у меня таких нет мне пока они ни к чему.
Мусорить много чего может при установке прог например остаются файлы используемые при установке они
не всегда удаляются приходится их вручную удалять - вот вам и ваши 600-700 метров.
Это еще мелочи - у меня десятками Гб исчисляется и я вручную удаляю
Я, Вас понял. Я просто думал, что, если Вы её раздаёте, то ей пользуетесь и уже сталкивались с подобным. Вот и спросил.
В любом случае, спасибо за раздачу!
Устанавливал программу по инструкции. Пропатчить не получается. В чём может быть дело? Просто если не пропатчить, при попытке регистрации пишет, что ключ неверный.
Лучшее приложение из всех возможных. Акронис рядом не валялся. Только ей удалось клонировать. Компактная, простая и быстрая. Спасибо. Но если окно держать открытым минут 15, действительно слетает на пробную версию 30дн. Прям на глазах. Патч, естественно применялся.