Сверхъестественное / Supernatural / Сезон: 1-15 из 15 / Серии: 1-327 из 327 (Роберт Сингер, Филип Сгриккиа, Джон Шоуолтер) [2005-2020, США, ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив., HDRip, WEB-DLRip] Dub (Рен-ТВ) + MVO (NewStudio & NovaFilm)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

alterlex

Стаж: 16 лет 7 месяцев

alterlex · 17-Сен-24 13:14 (11 месяцев назад)

Заметил, что у 21-й и 22-й серии второго сезона названия перепутаны местами.
[Профиль]  [ЛС] 

SamWin7

Стаж: 10 лет 11 месяцев

SamWin7 · 02-Июн-25 12:21 (спустя 8 месяцев)

Недавно прошел сильный дождь. Когда я пошла в путешествие по магазинам, обнаружила, что у большинства луж желтые ободки (из серы, однако).
И я поняла, что у нас демоны есть. Наверное, и ангелы тоже где-то рядом.
[Профиль]  [ЛС] 

nireiu

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

nireiu · 10-Июн-25 20:48 (спустя 8 дней)

S01E01 звук косячный на протяжении всей серии.
[Профиль]  [ЛС] 

PH0ENi}{

Стаж: 14 лет 10 месяцев

PH0ENi}{ · 29-Июл-25 11:07 (спустя 1 месяц 18 дней)

Приветсвую!
Дайте пожалуйста максимальную раздачу!
СРОЧНО НАДО!!!
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Doahn

Стаж: 15 лет 4 месяца

Doahn · 27-Авг-25 12:23 (спустя 29 дней, ред. 27-Авг-25 12:52)

tеko писал(а):
86584378
Haltukjafti писал(а):
86583022Пакость, ни дорожки оригинальной, ни субтитров.
не комментарий, а пакость. Ни оригинальной идеи, ни внятного исполнения.
Я соглашусь, что в раздаче очень не хватает оригинальной дорожки и русских субтитров, потому что:
1. Не знаю, то ли у меня слух с годами хуже стал, или что, но при просмотре некоторых фильмов/сериалов (особенно "престарелых") я иногда ловлю себя на том, что я просто не могу разобрать речь дубляжа - актеры либо жуют сопли, что некоторые слова совершенно неразборчивы, либо дубляж настолько пофигистично впихнули параллельно оригинальной дорожке (без затухания оригинальной дорожки), что голоса сливаются в кашу, ну либо я реально слух начал терять... Вот и приходится переключать на оригинальную дорожку + русские субтитры, потом возвращать обратно - когда "соплежуный" момент расслышу нормально.
2. Большинство любимых фильмов/сериалов я уже пересмотрел с оригинальной (английской) дорожкой + субтитры, и открыл эти фильмы для себя по-новому (многие персонажи зазвучали более логично и мотивированно, чем в русском дубляже)
3. В коллекции хочется иметь "полный набор на все случаи жизни" - не только русские дорожки, но и оригинальные, тоже
Вообще, на трекере очень не хватает эталонных, "коллекционных" раздач, которые было бы приятно И хранить в коллекции, И раздавать - одновременно, потому что часто так бывает, что есть любимый фильм/сериал - ты его качаешь, потом доводишь до ума, и вот он уже не пригоден для раздачи с исходным торрент-файлом, а поскольку хранить оба варианта (лично для меня, по крайней мере) расточительно, то я иду эгоистичным путем - оставляю только "коллекционный" вариант. И, судя по стремительно умирающим раздачам на рутрекере, я такой далеко не один.
За работу над раздачей, как говорится, респект и уважуха (совершенно без сарказма, потому что я на своем опыте знаю, что это такое - искать субтитры/дорожки, пытаться выкачать их с мертвых раздач, потом сидеть и каждую дорожку править (хоть те же тайминги)/конвертировать отдельно, потом ремуксить их в единый контейнер, и так - каждую серию, сезон за сезоном... и это далеко не весь процесс, который порой требуется сделать), никто это не оспаривает, и ни в чем не упрекает, но по перечисленным выше (основным) причинам - данная раздача ощущается "незаконченной" для некоторой категории людей, хотя и может использоваться как основа - для подготовки в коллекцию.
В параллельной раздаче от GlukNia, например, помимо дорожек с дубляжами есть оригинальная дорожка + субтитры (полные и форсированные, русские и английские). Я б забрал, но почти 2ТБ на один сериал - у меня даже на NAS скоро место начнет заканчиваться... А больше раздач данного сериала (полностью, со всеми сериями и дорожками, более-менее подбитыми под единый вид), вроде как, и нет, кроме твоей раздачи. Ну, либо делать свой релиз, как обычно.
P.S. #1
Никого "пакостью" не называю. Просто крик души. Если он хоть кого-то в чем-то переубедит - хорошо, ну а нет - значит нет.
P.S. #2
Да, знаю, что отвечаю на комментарий годовалой давности, но мы все-таки в теме про раздачу уже "старого" сериала находимся, да и данный вопрос, в целом, касается не только этой раздачи, так что почему бы и нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error