NiackZ · 26-Сен-24 12:19(1 год 5 месяцев назад, ред. 18-Июл-25 15:32)
シャングリラ・フロンティア ~クソゲーハンター、神ゲーに挑まんとす~
Shangri-La Frontier: Kusoge Hunter, Kamige ni Idoman to Su
Рубеж Шангри-Ла Страна: Япония Год выпуска: 2023 Жанр: приключения, фэнтези Тип: TV Продолжительность: 25 эп. по 25 мин. Режиссер: Кубоока Тосиюки Студия: C2C Информационные ссылки: World Art,Shikimori,MyAnimeList,AniDB, КиноПоиск, IMDB Описание: Ракуро Хидзутомэ жаждет лишь одного - проходить трэш-игры. Он посвящает всю свою жизнь забагованным и плохо сделанным мирам. Однако однажды он решает бросить вызов самому себе и сыграть в популярную ММО под названием «Фронтир Шангри-Ла». Он быстро понимает, что игра не так проста, как кажется. Хватит ли его мастерства, чтобы раскрыть её тайны? Субтитры: #1: Русский, ASS, Надписи + Полные - Crunchyroll Качество: BDRip [Moozzi2] Формат видео: MKV Видео: HEVC, 1920x1080 (16:9), 5181 kb/s, 10 bits, 23.976 fps Аудио: #1: Русский, AAC LC, 192 kb/s, 48.0 kHz, 2 ch - многоголосная закадровая от AniLibira(Renie, SlivciS, WhiteCrow) #2: Русский, AAC LC, 192 kb/s, 48.0 kHz, 2 ch - двухголосная закадровая от Jam Club(JAM & Гамлетка Цезаревна)(муж. / жен.) #3: Японский, FLAC, 1536 kb/s, 48.0 kHz, 24 bits, 2 ch Все субтитры и озвучки в составе контейнера
Список эпизодов
01. Зачем ты играешь в видеоигры? / What Do You Play Games For?
02. Необычный человек / A Peculiar One
03. Ночная битва с чёрным волком / Black Wolf Nightslayer
04. Трэш-игры тоже могут вдохновлять / A Trash Game Realignment of Elevated Tastes
05. Когда нападают со всех сторон / Lo, Thou Art Assailed on All Sides
06. Королева карандаша / The Writing Tool Knight-Queen
07. Осколок божественности: искажённый неудачник / Remnant of the Divinity: The Aberrant Loser
08. Дикая пляска трёхсотого уровня / The 300-Limit Pandemonium
09. Чарующее море деревьев / A Dazzling Sea of Trees
10. Расхитители гробниц!! / Let`s Go Tomb Raiding!!
11. Проблеск истины / The Glimmer of Truth
12. Корень сожалений всегда в прошлом / Regrets Always Lie in the Past
13. Неприятие смерти / Only Resentments About the End of Life Remain
14. Раздавить / Squish
15. Чувства меж секундами, часть 1 / Putting Feelings Into a Moment, Part 1
16. Чувства меж секундами, часть 2 / Putting Feelings Into a Moment, Part 2
17. Чувства меж секундами, часть 3 / Putting Feelings Into a Moment, Part 3
18. Чувства меж секундами, часть 4 / Putting Feelings Into a Moment, Part 4
19. Сюжет продвинулся вперёд, герои раскрыты / The World Progresses, the Heroes Are Revealed
20. Настоящее время и планы на будущее / Current Situations and Next Steps
21. Побегушки, развитие и игровой прогресс / Errands, Cultivation, and Game Progress
22. Ходячий очиститель воздуха / The Walking Air Purifier
23. Птица и кролики против хора скелетов / Bird with Rabbits vs. Skeletal Choir
24. Редкие материалы, которые дороже жизни / Rare Items, Worth More Than Life Itself
25. Те, кто узнают правду / Those Who Illuminate the World`s Darkness
86756895Двухголосая закадровая: [JAM Club]
JAM (м.) & Гамлетка Цезаревна (ж.)
QC пройдено
Достойное озвучивание. Есть мелкие оговорки, перечислю эпизоды:
01 — 00:01:35; 04 — 00:08:24; 06 — 00:15:09; 21 — 00:18:42; 25 — 00:07:47 и ещё парочка, которые я не отмечал.
Так же, в 21 эпизоде практически все реплики по ТВ не озвучены.
Пожалуй, что это самые серьёзные замечания, а в остальном — OK. Оба товарища постарались и это заметно.
Давно я уже не слушал что-то действительно нормально-высокого уровня в QC.
Первые шесть эпизодов шикарны, последующие 19 эпизодов продвинули сюжет в разы меньше чем первые шесть. Создатели метят в лидеры переливания из пустого в порожнее. Озвучка от Анилибрии приятно удивила, существенно прибавили в качестве и огромное спасибо за озвучку в контейнере.
8я серия 21:16 мин
4:04 мин предыстория, оппенинг, конец прошлой серии
1:30 мин эндинг
итого 15:40 мин серия
я такое дерьмо видел только в тайтлах с сериями за 100шт
и уж точно не в первой десятке первого сезона
86768398Да он просто из адекватных рипов один из первых
ИМХО, для меня Moozzi2 всё ещё остаються вне конкуренции. Понимаю, не всем может нравится HEVC (ибо другие кодировки они, практически, не делают, в отличии от тех же Рейнов), но так как я смотрю всё исключительно на ПК - проблем не возникает