Eibon · 24-Апр-08 23:13(16 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Июн-09 16:41)
Золотое путешествие Синдбада / The Golden Voyage Of Sinbad Год выпуска: 1973 Страна: США Жанр: сказка, приключения Продолжительность: 105 мин Перевод: авторский одноголосый (Живов) Субтитры: английские Режиссер: Гордон Хесслер / Gordon Hessler В ролях: Джон Филлип Ло, Кэролайн Манро, Том Бэйкер,
Дуглас Уилмер, Мартин Шоу, Грегори Аслан, Курт Кристиан,
Такис Эммануель, Дэвид Гарфилд, Фердинандо Поджи. Спецэффекты: Рэй Харрихаузен Описание: О подвигах знаменитого морехода и искателя приключений Востока Синбада сложено немало легенд. Перед вами - самая удивительная и захватывающая из них. В ней Синбад становится обладателем золотой таблички, части магической карты, загадку которой он жаждет разгадать. На пути к цели герой и его команда встретит множество опасностей: шестирукую живую статую, гигантского грифона, одноглазого кентавра. Жестокие бури, великие чудеса, а также злая воля колдуна Кура, отметят собой странствие морехода. Какая же награда ждёт героя в конце его славного, полного великих приключений пути? Доп. информация: Оригинальная ремастированная версия! Редкий полный вариант фильма, в авторском переводе Живова!
(не дублированный, перевод с VHS наложен на оригинальную английскую дорожку). Диск содержит доп.материалы! (трейлер, фильмографии, фотогаллерея, интервью Рея Харрихаузена). Именно в этом переводе его можно было найти во времена видеосалонов в 90-ых! Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио: Russian (Dolby AC3, 2 ch), English (Dolby AC3, 2 ch)
Ясно, понятно, просто хотел узнать диск пережатый или действительно пятерка с рождения! Если оригинальная ремастирированная версия, типа новый релиз фильма, то такой длины, цветной, для получения высокого качества, обычно не ограничивается пятеркой, те времена, когда DVD5 было предел мечтаний, давно прошли, иначе кокой тогда смысл нового издания! По этому и спросил, чтобы знать, стоит качать, или искать девятку!
Black-Devil
Конечно на 100% не уверен по-поводу данного диска, но вся инфа на нём легко влезет без ужатия на двд5!
Кач-во тут отличное, поэтому склоняюсь всё же больше к двд5 без ужатия.
К тому же релиз довольно-таки старый, в то время не было так много двд9 ещё!
Кач-во тут отличное, поэтому склоняюсь всё же больше к двд5 без ужатия.
Вот по этому и привлекло внимание, что по скринам показалось, что тут качество наконец то соответствует формату ди-ви-ди, иначе прошел бы мимо без оглядки...
Так что thanks, наверно скачаем!
Eibon
Огромное Вам спасибо за Синбадов на DVD - искал очень давно, спасибо, это фильмы моего детства, VHS затирал до дыр, смотрел перед школой!!!
КАЧАЮ!!!!!!!!!
Еще раз, плиз, объясните для тупоголовых, как включить голос Живова...
Скачал, записал на болванку, включил на Ди-Ви-Ди... Но выбор языка, Инглиш, Португалиш, Китай, Корейский, Тайский...И еще какой то, но точно не русский (речь о титрах)
Включить голос... и субтитры. Мне всегда казалось, что это разные вещи...
То, что русских субтитров нет, это я уже понял. Я прочитал все очень внимательно.
Еще раз спрашиваю, как включить голос Живого?
И что значит смотреть КМ плеером?
Где настройки управления? управление DVD-аудио-русский.
Спасибо, можно при желании перекодировать и сохранить на винте фильм формате WMA при помощи простой проги MovieMaker в Vista. Правда у меня тока на английском получился качество превосходит мпег 4.
От всей души благодарю тех, кто раздаёт исходные DVD, а не рипы!!!
А как просматривать исходные двд на винчестере без "сайберлинка" и других навороченных программ? гораздо удобнее рипы и места в разы меньше занимают на винчестере и всегда "готовы" к просмотру.
Редкий полный вариант фильма, в авторском переводе Живова!
(не дублированный, перевод с VHS наложен на оригинальную английскую дорожку).
Именно в этом переводе его можно было найти во времена видеосалонов в 90-ых!
когда уже товарищи ностальгирующие наностальгируются на эти недопереводы?
И то правда, когда же наконец маги Востока возьмутся за защиту прав любителей дубляжа?
А может всё-таки есть где этот фильм в совковом дубляже? Я несколько лет назад записал его с первого канала ка кассету, совсем лучше смотрится, но диск всё ж был бы лучше...
Привинтить бы сюда совдубляж и еще пару переводов вот отсюда https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3810753 , было бы просто классно. Вообще все 3 фильма о Синдбаде нуждаются в хорошей доработке...