Кто нибудь подскажите чтоли как установить МОД на графику. спросил в раздаче, админ перенес сюда вопрос и никто не подсказыавет Всё я разобрался. всем спасибо. если кому то нужна помощь то мод на улучшение графики должен лежать по такому пути C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\yuzu\load\01005CA01580E000\P5R-1080p-720p\exefs - и в этой папке мод с расширением ипс.
88081815Господа, кому-то удалось настроить Bayonetta 3, чтобы убрать рассинхрон звука в катсценах?
Я пол года назад смотрел эту тему, и вроде бы в Citron выглядело терпимо.
Там были опции для синхронизации звука, не идеально но неплохо. Но у меня на форке (Цитрон он 2025.03) было некое мерцание волос и неких текстур задников который под эффектами глубины резкости.
88081815Господа, кому-то удалось настроить Bayonetta 3, чтобы убрать рассинхрон звука в катсценах?
Я пол года назад смотрел эту тему, и вроде бы в Citron выглядело терпимо.
Там были опции для синхронизации звука, не идеально но неплохо. Но у меня на форках было некое мерцание волос и неких текстур задников который под эффектами глубины резкости.
Аналогично. На Citron Bayonetta 3 лучше остальных эмуляторов показала себя, но были графические баги , а в такое обычно не играю.
А вот рассинхрона не было как у остальных. Со звуком все было ок.
Проверил, по вашим советам, на цитроне - ситуация примерно та-же что и была на Eden, с которым у меня были траблы. Я запускал без изменения настроек, может что включить/выключить надо?
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как установить? Никогда ни на какие игры моды не устанавливал. Я создал в папке atmosphere папку exefs_patches (её там не было), в которую скопировал папку P5R-1080p-720p с ips-файлом. Требуются ли ещё какие-либо действия? или мод заработает сам, как с переводом?
ВСё брат! я разобрался. чат гпт помог. короче чтобы мод отображался и работал у тебюя должен быть вот такой путь. C:\Users\Пользователь\AppData\Roaming\yuzu\load\01005CA01580E000\P5R-1080p-720p\exefs - и в эту последнюю папки кидаешь файл мод ИПС. помимо этого в папке 01005CA01580E000 у меня и думаю у тебя есть папка MOGNET.RU а в ней в свою очередь своя exefs. не путай с ней и кидай не в неё!!!
88088841Сатоши Хиватари
А зачем вам SAK? Он уже долгое время нерабочий.
Не работает как раз таки nsz_v4.6.1.zip(по крайней мере у меня) который зачем то всунули в раздачу, а сак исчез из раздачи,я его искал на гитхабе,я только SAK распаковываю
cobra838 писал(а):
8808864851Alexei51 Сатоши Хиватари
И что из вот этого всего нормальный запускаемый юзу и рюджинкс? Который original? Или какой то другой. Я в прошлый раз как качал запарился все их перепробывать чтобы найти рабочий
Вот что у меня работает без каких либо проблем. Исключением является Xenoblade X, который иногда артефачит на Ситроне.
скрытый текст
Список эмуляторов, которыми пользуюсь
Yuzu 1734 only Vulkan
Ryujinx Canary 1.3.29 - второй эмуль по значимости для меня
Citron 0.6.1 only Vulkan - эмуль подающий надежду. Недавно мелькала новость о бета тесте 0.7 версии
Мой опыт на Линуксе (Федора 42, KDE, Wayland): большинство эмуляторов не заработало, кроме Ryujinx c флетхаба и Eden'a. Ryujinx с официального сайта в виде AppImage образала не запустил Зельду, но смог запустить какой-то платформер попроще, название которого я не запомнил так как скачал тупо для проверки). Мой ПК древний (i5-4690, 8GB RAM, GTX 750 Ti 2 GB VRAM, разрешение 1080p, всё на HDD) и в Зельде около 20-25 фпс, в Eden'е чуть выше, с разными настройками где-то на 5 фпс и больше. ФПС оценивал на взгляд без строго контроля но приблизительно в одинаковых местах. Вроде как фпс низкий и кажется неиграбельным, но игра идёт плавно. В храмах фпс значительно выше, но так как игра становится слишком быстрой, а фпс мод у меня фризит игру, то я просто остановился на самой ванильном варианте. Эмулятор пару раз фризил без возможности взаимодествия с ним, но я заметил, что он начинает забивать хранилище до максимума и потом крашится. Произошло всего пару раз, не критично. Одну странность нашёл у Eden'а: работать работает, но если зависнет и убить процесс, то больше не запускается. Я не нашёл больше способов, чем почистить все каталоги. Начинает ругаться на то, что у меня нет набора команд x86_64_3 (там очень путанно с названиями, вроде как иначе называется AVX какой-то версии), хотя они вроде как есть (по-крайне мере согласно интернету).
cobra838
Может лучше указать, что все игры раздачи которых обновлены\добавлены в 25-м году не идут сейчас на эмуляторах и что нужно скачивать прошлый патч, который указан в раздаче? А то что это за рыба, патчи для Switch 2, почти никто не знает и как понять где он есть для всех секрет. olivera2007
v131072 Вот этот патч удалите, из папки тоже, а этот v65536 поставьте. Они оба в раздаче.
88105868cobra838
Может лучше указать, что все игры раздачи которых обновлены\добавлены в 25-м году не идут сейчас на эмуляторах и что нужно скачивать прошлый патч, который указан в раздаче? А то что это за рыба, патчи для Switch 2, почти никто не знает и как понять где он есть для всех секрет. olivera2007
v131072 Вот этот патч удалите, из папки тоже, а этот v65536 поставьте. Они оба в раздаче.
Сделал, но нет. Не работает. И понять в чем ошибка не могу. Просто либо черный экран, на юзу, либо зарузка свича в других эмулях. С чем может быть связано?
Я для перевода из .nsz в .nsp пользуюсь вот этой программкой: https://github.com/nicoboss/nsz. После установки просто через командную строку указываете ей файл, и получаете готовый образ для эмулятора. Если нужно – пишите, я подробно объясню.