Win10, Radeon RX580
Игра отлично, гладко работает, НО, также были проблемы, как и у людей выше (что удивительно для меня) при запуске игры.
Дело в том, что у меня на системе всегда (это уже десяток лет) стоит 2 вида - "PhysX-A", это для старых версий игр и для свежих версий игр. Эти версии не конфликтуют и их всегда нужно иметь на системе, т.к. после этого можно вообще забыть про - "PhysX", т.к. эти версии уже включают в себе нужные "подверсии" для запуска игр.
Но, после запуска данной игры выскакивала ошибка связанная с данным физическим движком. В итоге переустановил и игра запустилась без каких-либо проблем.
И да, у меня заставки работают без всяких совместимостей, врапперов (конвертеров) и т.д.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас игру прохожу на максимальной сложности, но достаточно лёгкая. В целом, приятно играется, неплохая игра.
Игра пройдена, достаточно лёгкая. Скопил за время прохождения +100 лечилок. Игра полностью проходима на Win10 (хотя есть незначительный недостаток, это не взрываются гранаты. Ими я вообще не пользовался).
п.с. Также (если я ничего не путаю, нужно ещё перепроверить) обратил внимание, что гранаты не взрываются...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У кого игра плохо работает, тормозит и т.д., то всегда можно прибегнуть к врапперам/конвертерам - "DGvoodoo, DXwrapper". Проверил, всё отлично работает, гладко.