TestM · 11-Фев-12 20:20(14 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Фев-12 22:03)
Соблазнение / Соблазнительницы / La seduzioneСтрана: Италия Студия: Daunia Жанр: Драма Год выпуска: 1973 Продолжительность: 01:38:04 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) А. Алексеев Субтитры: английские Оригинальная аудиодорожка: итальянскийРежиссер: Фернандо Ди Лео / Fernando Di LeoВ ролях: Морис Роне / Maurice Ronet, Лиза Гастони / Lisa Gastoni, Дженни Тамбури / Jenny Tamburi, Пино Карузо / Pino Caruso, Грациэлла Гальвани / Graziella GalvaniОписание: После возвращения в Катанию после длительного промежутка времени Гиусепп воссоединяется со своей старой возлюбленной Катериной. Ее 15-летняя дочь Гразилла начинает совращать возлюбленного матери. Катерина со временем начинает подозревать их в сексуальных связях. Трагедия кажется должна плохо кончиться.Доп. информация: За DVD Спасибо mikeattacks / Tik, за русскую дорожку mrrfrostБонусы: Био, фильмографии Меню: анимированное / озвученное СэмплТип релиза: DVD9 (Custom) Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио 1: AC3, 2/0 ch, 192Kbps Аудио 2: AC3, 2/0 ch, 192Kbps
DVDInfo
Title: Новый том
Size: 5.96 Gb ( 6 251 782 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 01:38:04
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English VTS_02 :
Play Length: 00:30:35
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Italiano (Dolby AC3, 2 ch)
Subtitles:
English VTS_03 :
Play Length: 00:01:19
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Audio:
Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
Ох-ох, извиняюсь за невнимательность - привык режиссёров проверять по забугорному написанию и не нашел, а оказывается давным-давно есть на трекере https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1090016
У тебя всегда именно те фильмы, которые мне по душе, Тест М, жаль, что я ДВД редко качаю из-за того, что харды итак забиты...... Хотя твои релизы достойны.
Качество видео отличное, а русская озвучка халтурная. Как это обычно и бывает у Алексеева. Где диалоги подлиннее мало чего разберешь, даже в наушниках, лишь приблизительный смысл. И итальянский звук перекрывает русский. Увы, любительские одноголоски вообще редко бывают качественные. Уж лучше субтитры.
20-летняя Дженни Тамбури совсем не похожа на школьницу. На студентку, причем не первого курса, да. В остальном все по делу. Фернандо Ди Лео в 70-х был очень хорош в режиссуре.
скрытый текст
Зачем только спойлерят маркетологи на обложке, да и трагедиями пужают в описании?! Я вот давненько скачал, а посмотрел сейчас и совсем не ведал чем эта мелодрама в духе Санта-Барбара закончится. Соответственно концовкой был впечатлен, чего и другим желаю.
Что за годзилла Гразилла в описании? Красивое имя Грациэлла так исковеркать
77375015Почему так всегда трагично с этой любовью?
Наверно не с любовью, а с сексом. А что касается самого фильма: на мой взгляд комедийные нотки (диалоги ГГ с другом) не вписываются в драматический контекст сюжета, выглядят чем-то инородным; в основном всё выдержано в канве итальянского темперамента - эмоции, горячая кровь!
Хочу отметить - талантливо показаны постельные сцены, эротики снимают много, почти каждый режиссер пытается привнести её в свой фильм, но не у каждого получается. У Фернандо Ди Лео явно есть вот это ощущение - меры, тайны, красоты, дабы эротика выглядела эротикой, вожделенно и не пошло. Да и все женщины тут подобраны - у-у-у-у-х!