Горе мое · 08-Авг-25 15:06(5 месяцев 12 дней назад, ред. 08-Авг-25 15:32)
WTA 1000 Montreal 2025 / Финал / Виктория Мбоко — Наоми Осака / Victoria Vanessa Mboko — Naomi Osaka Вид спорта: Теннис Дата/Год выпуска: 07.08.2025 Язык комментариев: Русский / Английский Комментатор: Артур Погосян Описание: 08 августа 2025, пятница. 01:10 МСК
Монреаль, Канада. ВТА. 27.07—07.08. Хард.
Финал. Виктория Мбоко — Наоми Осака
Стадион: ИГА Стэдиум. Центральный корт Летняя серия женских теннисных топ-турниров на харде стартует с WTA 1000 в Монреале. Да, первая ракетка мира Арина Соболенко решила эти соревнования пропустить, но все остальные нынешние лидеры, включая Кори Гауфф, Игу Швентек и Мирру Андрееву, в соревнованиях в Канаде с 27 июля по 7 августа выступят. Всего же в Монреале сыграют 17 теннисисток из топ-20. Соболенко решила продлить себе отпуск после Уимблдона, где в полуфинале она уступила Аманде Анисимовой, поэтому вернется в тур только в Цинциннати. Так что первой сеяной в Монреале станет вторая ракетка мира Гауфф. После отличного грунтового сезона с титулом на «Ролан Гаррос» Кори, мягко говоря, не блеснула на траве, в том числе вылетев на старте Уимблдона. Но на харде она традиционно играет неплохо, о чем свидетельствует титул на US Open 2023. В третьем круге в Монреале Гауфф может встретиться с Вероникой Кудерметовой или Ольгой Данилович, в четвертом раунде вероятен матч с Дианой Шнайдер или Софией Кенин, а в четвертьфинале наиболее опасными из потенциальных соперниц видятся Жасмин Паолини и Екатерина Александрова. В полуфинале не исключен матч Кори с Андреевой. Мирра поднялась уже на пятую строчку рейтинга, получив четвертый номер посева. Уже во втором круге она сыграет с Бьянкой Андрееску или Барборой Крейчиковой, на стадии 1/8 финала в ее части сетки находятся Дарья Касаткина и Марта Костюк, а в четвертьфинале 18-летняя теннисистка может сразиться с Еленой Рыбакиной, Эммой Наварро, Линдой Носковой или Даяной Ястремской.(Сергей Подушкин)Трансляция с награждениемАвтор рипа/записи: Мосгортранс В спасибо тыкать необязательноКачество: IPTV Формат видео: MKV Видео: AVC/H.264, 1920х1080p (16:9), 50fps, 8300 kbps Аудио: MP2, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps, Русский Аудио: AAC, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 128 kbps, Английский
Продолжительность
02:06:30
Скриншоты
Результат
скрытый текст
Виктория Мбоко — Наоми Осака
2-1
Важное для автора. К наполнению раздачи не относится
Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
88075110Горе мое
Чего к тебе Ла Балафре привязался.
Завидует. Да и абидился на меня за то что его гнилую раздачу закрыли, ну я просто показал как надо делать, наложив аудио на исходник нормальный, ну если честно то он слаб, не только интеллектом но и ваще
А так, да, от тебья не ожидал такой тупости в датах
Ладно эти двое питекантропа, но ты вроде всегда в датах разбирался, впрочем я там пример ссыльнул, тыта понял