[VR Meta Quest 2/Quest Pro/Quest 3] BONELAB v1.2974.57485 [Шутеры, Экшен, Мультиплеер, ENG]

Ответить

Mikhail_Sws

Стаж: 1 год 2 месяца

Mikhail_Sws · 29-Июл-25 17:11 (8 месяцев назад)

на 3s пойдет?
[Профиль]  [ЛС] 

Mikhail_Sws

Стаж: 1 год 2 месяца

Mikhail_Sws · 02-Авг-25 19:12 (спустя 4 дня)

люто зависла на моменте когда мы получаем пистолет
[Профиль]  [ЛС] 

emelan

Стаж: 3 года 10 месяцев

emelan · 20-Фев-26 17:04 (спустя 6 месяцев)

а почему мне virus total говорит что там есть "PUP/Android.Malct"???
[Профиль]  [ЛС] 

Sidi0

Стаж: 2 года 7 месяцев

Sidi0 · 08-Мар-26 19:55 (спустя 16 дней)

Почему то не работает, установил всё включая obb но застряваю в бесконечной загрузке. Есть решения
[Профиль]  [ЛС] 

tu-214

Стаж: 16 лет 5 месяцев

tu-214 · 09-Мар-26 09:01 (спустя 13 часов)

Почему после запуска на Quest3s идёт только долгая загрузка и всё, версия прошивки 76+
[Профиль]  [ЛС] 

P1X3LM4G1C

Стаж: 5 лет 5 месяцев

P1X3LM4G1C · 10-Мар-26 15:31 (спустя 1 день 6 часов, ред. 10-Мар-26 15:31)

UPD: Скачал с рандомного тг-канала такую же версию и она работает нормально. Перезапускал раза 4, всё хорошо. Не уверен, что можно ссылку прикреплять. Боюсь теперь квест перезагружать, вдруг перестанет работать
UPD2: На следующий день опять та же проблема. Три белых точки и космический фон.
UPD3: Если через SideQuest выбрать Bonelab и там Delete Data. Удалить данные короче. То игра запускается.
Подскажите, что можно сделать. Стоит прошивка v201 (она же 2.01), самая новая. Более старая не ставится, видимо защита какая-то. Первый раз скачивал, закидывал все файлы куда надо, и работало. Первый запуск были три белых точки и этот "космический" загрузочный экран квестовский, ничего не было. Со второго запуска заработало. На следующий день пытаюсь запустить снова и всё. Ничего не работает. Постоянно вечные три белые точки и загрузка (то есть даже в саму игру не попадаю, загрузка именно Квестовская). Пробовал переустанавливать, перезапускать, ничего не помогает. Другие игры, установленные сайдквестом, работают нормально. В игре дошёл до момента, когда дают пистолет-пулемет, и там вышел, дальше зайти уже не смог.
[Профиль]  [ЛС] 

P1X3LM4G1C

Стаж: 5 лет 5 месяцев

P1X3LM4G1C · 17-Мар-26 01:04 (спустя 6 дней, ред. 31-Мар-26 21:25)

P1X3LM4G1C писал(а):
88925869UPD: Скачал с рандомного тг-канала такую же версию и она работает нормально. Перезапускал раза 4, всё хорошо. Не уверен, что можно ссылку прикреплять. Боюсь теперь квест перезагружать, вдруг перестанет работать
UPD2: На следующий день опять та же проблема. Три белых точки и космический фон.
UPD3: Если через SideQuest выбрать Bonelab и там Delete Data. Удалить данные короче. То игра запускается.
UPD4: Это всё ещё иногда происходит. В последний раз я просто снёс все моды кроме Graphics-O-Mat и игра заработала. Видимо правда что-то с памятью.
Подскажите, что можно сделать. Стоит прошивка v201 (она же 2.01), самая новая. Более старая не ставится, видимо защита какая-то. Первый раз скачивал, закидывал все файлы куда надо, и работало. Первый запуск были три белых точки и этот "космический" загрузочный экран квестовский, ничего не было. Со второго запуска заработало. На следующий день пытаюсь запустить снова и всё. Ничего не работает. Постоянно вечные три белые точки и загрузка (то есть даже в саму игру не попадаю, загрузка именно Квестовская). Пробовал переустанавливать, перезапускать, ничего не помогает. Другие игры, установленные сайдквестом, работают нормально. В игре дошёл до момента, когда дают пистолет-пулемет, и там вышел, дальше зайти уже не смог.
Я напал на след. Недавно удалил по рандомному гайду в интернете окружение Horizonal Central. И на удивление Bonelab спустя пару дней тупо запустился. После того, как не запускался. Не знаю, повторится это снова или нет, но главная зацепка - после выхода из игры, приходит уведомление "Bonelab был закрыт - он использовал много памяти, почти всю, 3Gb". Видимо, речь об ОЗУ. И, скорее всего, удалив это окружение Horizonal Central я очистил немного эту ОЗУ и игра заработало. Это я так думаю. Надеюсь, кому-то поможет. Удалял с помощью ADB AppControl: именно ВЫКЛЮЧИЛ два приложения com.oculus.env.... (вроде так, их там два должно быть). После этого загружается простое окружение без всего. Если нажать вдалеке на "зеркало" какое-то с названием окружения, то оно видимо скачивается обратно.
[Профиль]  [ЛС] 

claw_310

Стаж: 1 месяц 2 дня

claw_310 · 29-Мар-26 22:01 (спустя 12 дней)

Помогите, скачал APK,закинул OBB,все через sidequest.Захожу в Bonelab,а там черный экран. Помогите пожалуйста, может я делаю что-то не так?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error