-Jackal- · 11-Фев-09 02:43(16 лет 8 месяцев назад, ред. 11-Фев-09 02:52)
Бэтмен и Робин / Batman and Robin Год выпуска: 1997 Страна: США Жанр: Триллер, криминал, боевик Продолжительность: 02h:04m:53s Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Джоел Шумахер /Joel Schumacher/ В ролях: Арнольд Шварценеггер /Arnold Schwarzenegger/, Джордж Клуни /George Clooney/, Крис О'Доннелл /Chris O'Donnell/, Ума Турман /Uma Thurman/, Алисиа Силверстон /Alicia Silverstone/ Описание: Город Готэм может в скором времени быть заморожен: Темный Рыцарь пытается применить свое самое страшное оружие - бессердечного и хладнокровного мистера Фриза и истекающую ядом Ядовитый Плющ. Бэтмэну придется защищать не только город Готэм. По-юношески безрассудное желание бороться со злом все время приносит его другу Робину и девушке-летучей мыши новые неприятности... Доп. информация: IMDB:
User Rating : 3.4/10 (66,768 votes) Rip от CtrlHD, ENCODER: Linghuteng Релиз отby-Jackal- Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: x.264 Аудио кодек: AC3, DTS Видео: 1920x1080, 23.976, x.264 [L4.1], 12125 Kbps Аудио:
1) Russian: AC3 5.1, 384 kbps;
2) English: DTS 5.1, 1536Kbps (From TrueHD);
3) English: Commentary Vorbis @ 80Kbps Субтитры: rus, eng, swe, fin, nor, dk, nl, fre, ger, ita, porto, spa
52983606Батя грит малаца! Фильм отличный, зависимость есть, брат жив. Респект релизеру.
Чот не понял мальца как от релизёра зависит то, что брат жив?! От чего зависимость?! о_О
Лол ) Ты не в теме явно. Иногда прикалываются, когда пишут к чему-либо (картинка, новость, статья, фильм - что угодно) фразу "у меня из-за этого брат умер!" )
Это прикол такой в рунете. Смысла не знаю, но вроде должно быть смешно. Хотя имхо: бред ) Дрейкфейс (см.мой аватар) смешнее по-любому ^_^
morted писал(а):
53316851Посмотрел первые три фильма, заценим этот. Интересно, какой он - провал в киноиндустрии
Да так, просто миллион хомячков так решили, и теперь это провал... Но не для меня: фильм отличный. Как и третья часть.
52983606Батя грит малаца! Фильм отличный, зависимость есть, брат жив. Респект релизеру.
Чот не понял мальца как от релизёра зависит то, что брат жив?! От чего зависимость?! о_О
Лол ) Ты не в теме явно. Иногда прикалываются, когда пишут к чему-либо (картинка, новость, статья, фильм - что угодно) фразу "у меня из-за этого брат умер!" )
Это прикол такой в рунете. Смысла не знаю, но вроде должно быть смешно. Хотя имхо: бред ) Дрейкфейс (см.мой аватар) смешнее по-любому ^_^
morted писал(а):
53316851Посмотрел первые три фильма, заценим этот. Интересно, какой он - провал в киноиндустрии
Да так, просто миллион хомячков так решили, и теперь это провал... Но не для меня: фильм отличный. Как и третья часть.
кому интересно, [url=http:// СПАМ подробности[/url] про умершего брата
88042407Это ты про себя сейчас? Если конечно убрать слово КИНОИНДУСТРИЯ.
Цитата:
Алисия Сильверстоун получила премию «Золотая малина» за худшую женскую роль второго плана. На премию «Золотая малина» были также номинированы Шумахер (Худший режиссёр), Джордж Клуни и Крис О’Доннелл (Худшая экранная пара), Акива Голдсман (Худший сценарий), Крис О’Доннелл и Арнольд Шварценеггер (Худший актёр второго плана), Ума Турман (Худшая актриса второго плана), а также Билли Корган (Худшая песня за «The End Is the Beginning Is the End»). «Бэтмен и Робин» также получил номинации за «Худшую картину», «Худший ремейк или сиквел» и «Худшее безрассудное пренебрежение к человеческой жизни и общественной собственности». В итоге из 11 номинаций «Бэтмен и Робин» получил только одну премию «Золотая малина».
Это первый раз кажется, когда ВСЮ банду номинируют на "Золотую малину" Они настолько неудачники, что даже из 10 отстойных номинаций получили только одну
vl@dMSK
Это то все понятно, но лично мое мнение: это один из лучших фильмов про Бэтса ))
Именно по указанным причинам (про всех этих "худшая роль" и тд). Все типо-худшее взять воедино и... получится шедевр на века ^_^
Я один такого мнения? "Batman and Robin" отличный фильм, и здесь также лучшая роль Арни =]
Лучшим фильмом про Бэтса я считаю, однако, фильм 2008 года (вторая часть "трилогии Нолана").
Может если бы эту серию снимал Тим Бёртон, что то и вышло путное. Но увы, просто балаган. При том, что актёры хорошие. Вина впрочем, целиком на Шумахере. Он не понял, что в итоге снимает. Комикс, криминальную комедию, комедийный боевик. В итоге, как по мне получилась пародия на Ватмана. А люди то по-видимому ждали возвращения бёртоновского готического триллера-боевика. Что обидно, Шумахер умеет в триллеры. Очень недурные у него получились "С меня хватит" и "Телефонная будка"(один из моих топов псевдо-камерных триллеров).