[DL] The Operator [L] [RUS + ENG + 6 / ENG] (2024, Adventure) (5091) [GOG]

Страницы:  1
Ответить

GoodOldGames

Стаж: 8 лет 6 месяцев

GoodOldGames · 24-Июл-24 14:01 (1 год 2 месяца назад, ред. 22-Сен-24 13:12)

The Operator
Дата выхода игры: 22 июля 2024 г.
Жанр: Point & Click, FMV
Разработчик: Bureau 81
Издатель: Bureau 81, indienova
Платформа: Windows
Версия: 5091
Тип издания: Лицензия
Релиз: GOG
Язык интерфейса: русский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, китайский (упр.), китайский (трад.)
Язык озвучивания: английский
Таблетка: Не требуется
Системные требования:
Операционная система: Microsoft® Windows® 7+;
Процессор: Intel i5 or equivalent;
Оперативная память: 4 Гб;
Видеокарта: GTX 970;
Свободное место на жестком диске: 3 Гб;
Описание:Добро пожаловать в FDI. Как наш новый оператор, вы должны использовать свои детективные навыки, чтобы помогать нашим оперативным агентам и расследовать загадочные преступления. Используйте передовое программное обеспечение FDI для поиска улик, решения головоломок и установления истины.
Подробнее
Welcome to the FDI, Mr Tanner.
Time to clear your head, work through your hangover and start your first day as an Operator. There are plenty of cases to solve. Assist our field agents using your computer console and ingenuity to bring criminals to justice. Ready to make the world a better place?
Investigate Crimes: Solve cases such as murders, missing people, and cyber attacks.
Use FDI Software: Analyze evidence and find clues using cutting-edge tools.
Dig Deeper: Follow the evidence as it twists and turns, no matter where it leads.
Uncover the Truth: Each case is a mind-bending story to unravel, so take notes.

Assist Our Field Agents
When our field agents need support, they’ll call you. Help them by fact-checking, searching databases, identifying killers, and more. Each case will have evidence to evaluate, and it’s your job to dig into documents, connect the clues, and solve the mysteries.

Cutting-Edge Software
You have the finest FDI **software to help with those challenging cases. Point and click through the Video and Photo Analyzer, Citizen and Vehicle Database, ChemScan, Notepad and a fully functional Terminal at any point to find out %^^** what you need.
In Truth, We Seek
To find the truth, you must follow the //** evidence **// and see where it leads, no matter how unsettling. %% But don’t poke into unauthori$$ed* areas without first notifying your **superiors {liars}**//.
FDI’s Most Wanted
WARNING: Any new $$** information **// on the cyber criminal known as HAL should be reported to your supervisor ** {jailor} immediately. For the safety of the general public and your fellow agents, please keep all ////**5%%%
‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ //****evidence{{///**%%%%%
‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ of ***/////^^^ HAL %%%
///&&&&*****$$$$
‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ confiden%%%tial////****
‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ^^^%%%***
‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ^^$$$>>{{}}}
‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎ ‎****
///// TRUST NO ONE /////
Порядок установки:
Установить. Играть.
Наличие/отсутствие рекламы: реклама магазина игр GOG при установке
Steam
Скриншоты:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Maximus.

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Maximus. · 25-Июл-24 00:01 (спустя 10 часов)

Выглядит интересно, но здесь очень много информации, поэтому без русика тяжко.
[Профиль]  [ЛС] 

Vierto

Стаж: 14 лет 1 месяц

Vierto · 25-Июл-24 09:47 (спустя 9 часов)

Нравятся мне такие игры, эта тоже зашла. Однако поначалу я было обрадовался, что это будет игра про расследование разных дел, возможно, соединенных каким-то общим элементом - типа как тот же Phoenix Wright. Тут же одно дело на всю игру. Все равно было интересно, но хотелось большего)
[Профиль]  [ЛС] 

Frohhy

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Frohhy · 30-Июл-24 08:55 (спустя 4 дня)

Нет русского - идут лесом.
[Профиль]  [ЛС] 

Stonehelm

Стаж: 1 год 2 месяца

Stonehelm · 01-Авг-24 04:24 (спустя 1 день 19 часов)

Что-то среднее между Hacknet и Orwell, но гораздо проще и менее увлекательно.
Есть довольно интересный момент с обезвреживанием бомбы, ну в общем-то и все.
Само начало игры очень круто спойлерит сюжет, интрига на уровне "убийца садовник".
Если у кого проблемы с английским, то это может быть плюсом, ибо усложнить геймплей и сделать его чуть интереснее может только периодический транслейт текста
В стиме даже можно было бы ачивки сделать, заверши игру на всех доступных языках
[Профиль]  [ЛС] 

e11ehari

Старожил

Стаж: 16 лет 9 месяцев

e11ehari · 03-Авг-24 02:14 (спустя 1 день 21 час, ред. 03-Авг-24 02:14)

Да, это скорее новелла с элементами квеста. Но сделано прикольно. Надо писать с клавы вносить данные с экрана иногда и т.п. То есть все таки много действий совершать.
[Профиль]  [ЛС] 

Frozen97

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Frozen97 · 05-Авг-24 18:58 (спустя 2 дня 16 часов)

Отличная игра. миниорвел получился, но многих расстроила концовка и то что она всего одна. Действительно получается что выбор влияет только на детали, а концовка всегда одна и она слишком печальная, оставляет неприятное послевкусие
[Профиль]  [ЛС] 

bot_killer

Стаж: 13 лет 6 месяцев

bot_killer · 12-Авг-24 16:00 (спустя 6 дней)

Напомнило игру Telling lies. Но тут как-то проще, да и игра просто едет по рельсам. Прикольный детективный квест на вечер. Ну и картинка прикольная. Загадка "чья хата" позабавила))
[Профиль]  [ЛС] 

MSVC

MSVC · 30-Авг-24 14:04 (спустя 17 дней)

Frohhy писал(а):
86532285Нет русского - идут лесом.
Зачем ты это здесь пишешь?
[Профиль]  [ЛС] 

nebilonebydet

Стаж: 2 года 1 месяц

nebilonebydet · 10-Сен-24 02:41 (спустя 10 дней)

игра тупо топ! проходится без русика спокойно. всем раздающим огромный респект! без вас не прошел бы)
[Профиль]  [ЛС] 

weskerok

Стаж: 9 лет

weskerok · 13-Сен-24 22:12 (спустя 3 дня)

Там добавили русский язык, прошу обновить раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Furorr

Стаж: 1 год 10 месяцев

Furorr · 14-Сен-24 18:58 (спустя 20 часов)

weskerok писал(а):
86700996Там добавили русский язык, прошу обновить раздачу
Просим обновить !!
[Профиль]  [ЛС] 

Stonehelm

Stonehelm · 15-Сен-24 11:39 (спустя 16 часов)

Ру только в стим версии добавили, в gog даже патч фиксы не обновили.
[Профиль]  [ЛС] 

kot_v_konople

Стаж: 15 лет 10 месяцев

kot_v_konople · 04-Окт-24 03:36 (спустя 18 дней)

Концовочка конечно это п-ц, я думал я сфейлил где-то и щас надо на хорошую переиграть, а нет, тут только такая.
[Профиль]  [ЛС] 

aloneassassin22

Стаж: 12 лет 5 месяцев

aloneassassin22 · 07-Окт-24 15:32 (спустя 3 дня)

ждем обновы на гог версию и соответственно - на рутрекерную.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikitos32rus

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Nikitos32rus · 13-Янв-25 14:23 (спустя 3 месяца 5 дней)

Прекрасная игра. Советую
[Профиль]  [ЛС] 

euclidean rabid fox

Стаж: 4 года

euclidean rabid fox · 17-Янв-25 18:22 (спустя 4 дня)

Разрабы добавили перевод интерфейса и субтитров на русский. Будет ли он добавлен?
[Профиль]  [ЛС] 

Ligre 2.0

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ligre 2.0 · 20-Фев-25 22:58 (спустя 1 месяц 3 дня, ред. 20-Фев-25 22:58)

Ребят, в этой раздаче есть русский язык. Автор, конечно, может добавить его в список в описании, но просто разработчики сами не обновили информацию о языках на странице игры в GOG. Это такая же версия игры как и в Steam сейчас.
[Профиль]  [ЛС] 

EvaNeverLose

Стаж: 6 лет 10 месяцев

EvaNeverLose · 13-Мар-25 17:04 (спустя 20 дней, ред. 13-Мар-25 17:04)

Спасибо! Игруха огонь! Вечерком с занавешенными шторами и закрытыми окнами с хорошим звуком. Получил удовольствие. После прохождения игрули сразу купил в steam за 500р.
[Профиль]  [ЛС] 

iprdn

Стаж: 17 лет 8 месяцев

iprdn · 21-Мар-25 00:41 (спустя 7 дней)

Игра была хороша, пока мне не показали камеру наблюдения с какой-то квартиры, я ее долго изучал, потом потратил все подсказки и мне сказали что это МОЯ квартира... это как мять вообще работает? Удалил нахрен.
[Профиль]  [ЛС] 

Niggerkz

Старожил

Стаж: 15 лет 4 месяца

Niggerkz · 31-Июл-25 12:11 (спустя 4 месяца 10 дней)

iprdn писал(а):
87547597Игра была хороша, пока мне не показали камеру наблюдения с какой-то квартиры, я ее долго изучал, потом потратил все подсказки и мне сказали что это МОЯ квартира... это как мять вообще работает? Удалил нахрен.
После завершения дня и после того, как герой откроет дверь в свою квартиру, то можно услышать все звуки, что мы видим на этой "камере наблюдения". Для внимательных - всё очень просто, да и как-то по сюжету логично.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error