[DL] Heavy Rain [P] [RUS + ENG + 14 / RUS + ENG + 7] (2019, Adventure) (Build 468) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

unicum-m

Стаж: 15 лет 5 месяцев

unicum-m · 04-Мар-25 12:32 (9 месяцев назад, ред. 04-Мар-25 12:32)

Комрады приветствую! Кто устанавливал на SteamDeck игруху? Ставил эту версию и версию от dixen18. Какой-то трабл со звуком. Во время диалогов постоянное потрескивание слышится. В настройках звука если убрать на 0 эффекты, то треск пропадает, но при этом на начальной заставке пропадает шум дождя и падающих капель. Кстати в наушниках тоже потрескивание остается. Не знаю как побороть. На ПК все работает без проблем, траблов со звуком нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Urolog79

Старожил

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Urolog79 · 30-Июл-25 17:39 (спустя 4 месяца 26 дней, ред. 30-Июл-25 17:39)

Прикольная игрушка, только сейчас прошёл. Обожаю фильмы с непредсказуемой концовкой, да и с интуицией неплохо дружу, но никогда бы не подумал, что какая-то игра "даст мне в рот" скажу честно, был приятно удивлён, кто оказался "мастером оригами". Геймплей сильно не напрягал. Правда сдаётся мне, что нужно её ещё раз перепройти т.к.
скрытый текст
У меня все сдохли)) Хотя задачу такую не ставил. Репортёром решил спрыгнуть - понадеялся, что выживет)) Полицейского в очках - замочили. Главный герой - накатил стакан яда))) Короче грустно это всё
Хотя можно наверное, только ключевые моменты, благо эпизоды отдельно можно загружать.
[Профиль]  [ЛС] 

Рукоплечий

Старожил

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Рукоплечий · 01-Авг-25 08:36 (спустя 1 день 14 часов, ред. 01-Авг-25 08:47)

Urolog79
Меня уже в начале игры выбесил главный герой, который бегал по торговому центру и орал без остановки - Джейсон!!! Джейсон!!! Джейсооон!!! Джейсооон!!! Джееейсооон!!! ... )))
А потом разочаровали разработчики, которые походу даже не тестировали игру на клаво-мыши, когда переносили её с консоли на ПК.
Кнопки QTE для клаво-мыши сделали как прозрачный квадратик в белой рамке, а в ней белый значок клавиши. И вот в какие-то моменты, тебе нужно нажимать эту кучу кнопок подряд, а картинка двигается и иногда попадает на белый, или светлый фон.
И всё трындец - какую кнопку нажимать, ты тупо не видишь, потому что она написана белым цветом на белом фоне, ну и естественно просираешь QTE.
Мне это дело надоело и я бросил в неё играть.
Может они конечно, что-нибудь уже поправили с цветом этих клавишь (я на релизе играл), но у меня уже осадочек на душе остался и играть в неё больше не хочу. )))
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет 3 месяца

.Joker. · 01-Авг-25 08:38 (спустя 1 мин.)

Urolog79 писал(а):
88043207У меня все сдохли)) Хотя задачу такую не ставил.
Не ставил говоришь, но по описанию смертей не похоже.
[Профиль]  [ЛС] 

VasilievSI

Стаж: 2 года 9 месяцев

VasilievSI · 18-Дек-25 14:14 (спустя 4 месяца 17 дней)

У меня почему-то игра нормально идет, а потом картинка зависает, но игра как бы продолжается. Что за фигня не понятно.... жалко
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error