Predatomm · 29-Янв-25 19:09(1 год назад, ред. 30-Янв-25 23:09)
Nancy Drew: Mystery of the Seven Keys / Нэнси Дрю: Тайна семи ключей Год выпуска: 20 июня 2024 Жанр: Adventure Разработчик: HeR Interactive Издатель: HeR Interactive Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: русский Язык озвучки: английский Таблэтка: вшита Реклама: отсутствует Системные требования:
Минимальные:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 64-разрядная или новее.
Процессор: CPU FX-6300 или Core i3-4xxx
Оперативная память: 6 ГБ ОЗУ
Видеокарта: GTX 750 TI или R7 370.
DirectX: версия 11
Место на диске: 20 ГБ
Дополнительно: Видеопамять (VRAM): 2 ГБ.
Рекомендуемые:
64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows® 10 64-разрядная или новее.
Процессор: Core i5 3,00 ГГц или эквивалент AMD
Оперативная память: 8 ГБ ОЗУ
Видеокарта: 1050 TI или RX 470.
DirectX: версия 11
Место на диске: 20 ГБ
Дополнительно: Видеопамять (VRAM): 4 ГБ.
Описание: Эта совершенно новая 3D-игра переносит игроков в сердце исторического города Праги, где они принимают на себя роль знаменитого детектива Нэнси Дрю. Задачей игроков является раскрытие правды о краже семейного ожерелья клиента, для чего им придется исследовать и разгадывать тайны прекрасного города с его загадочными старинными окрестностями. Встречайте сложные головоломки, разгадывайте загадки и находите улики, связанные со средневековыми легендами, алхимией и фольклором. По мере углубления расследования Нэнси раскрывает зловещую сеть киберпреступлений. Игрокам предстоит перехитрить коварных подозреваемых и использовать свои детективные навыки, чтобы распутать загадку, угрожающую богемскому наследию города. Опасности и интриги на каждом шагу усиливают напряжение, поскольку преступники пойдут на все, чтобы не дать вам вывести правду на свет. Ваши навыки расследования и критического мышления жизненно важны для раскрытия дела и обнаружения истинной тайны легенды о семи ключах!
Особенности релиза
Благодарность пользователю John15 за предоставленную игру.
Вшит русификатор текстур и субтитров от Designer Team.
Порядок установки
Распаковать архив в любую удобную папку, в пути до исполняемого файла игры не должно быть русских букв.
Запустить MysteryOfTheSevenKeys.exe
Играть
87330601Думал нужно указать, так как рус работал только на последней версии.
Не понял вашего ответа. Здесь версия новее, чем там?
Да. Там версия Июнь, здесь от Сентября.
57381 писал(а):
87331566На старую версию русификатор не возможно поставить (игра просто вылетает с ошибкой), а раз тут вшит, то это более новая версия (так ка русификатор писался под самую свежую стим версию).
игра пошла на русском, до моента где надо делать латте. Почему-то не могу нарисовать рисунок молоком, просто нету цвета молокаю. Звук есть, как оно льется, но не закрашивает рисунок вообще(( и выйти не могу с этого режима, несколько раз пробовала, приходилось просто перезапускать игру
87452754игра пошла на русском, до моента где надо делать латте. Почему-то не могу нарисовать рисунок молоком, просто нету цвета молокаю. Звук есть, как оно льется, но не закрашивает рисунок вообще(( и выйти не могу с этого режима, несколько раз пробовала, приходилось просто перезапускать игру
Quest Time На этом сайте есть сейвы ипрохождение\на всякий случай\.
87452754игра пошла на русском, до моента где надо делать латте. Почему-то не могу нарисовать рисунок молоком, просто нету цвета молокаю. Звук есть, как оно льется, но не закрашивает рисунок вообще(( и выйти не могу с этого режима, несколько раз пробовала, приходилось просто перезапускать игру
это у многих так. Косяк разработчиков. Почитайте об этом на Стиме
Попробовал поиграть.Рисунок латте не появился один раз.Вылечилось нажатием Esc и перезапуском рисунка(нажатием на кнопку слева экрана).
Тоже залипла на моменте с латте. Молоко не закрашивает рисунок. Из режима выйти нельзя - не реагирует на нажатие кнопок клавиатуры или интерфейса. Глюк самой игры. Только искать сейвы...
Если будет кому интересно в будущем: специально перекачал на новом ПК.1. Никаких ошибок - запуск без проблем. Если не запускается - проверте системные требования и путь извлечения2. Игра на русском. Сразу после запуска надпись"Сделано в UNITY" далее соглашение (первое принятие правил на англ), далее лого DESIGNER.3. При первом прохождении бага с латте не видел, прошел игру до конца.
Predatomm У кого как,друг.У кого-то есть проблема с Латте,у кого-то нет(как у нас с тобой).Рекомендую добавить сейв без проблемы с Латте в шапку темы,чтобы больше не беспокоили с этим вопросом.
Базич Здесь только англ. озвучка.Ты можешь сделать русскую озвучку сам.Выше твоего сообщения моя ссылка на чистый стим-рип игры с таблеткой.Тебе остаётся лишь скачать их по ссылкам и установить на игру из рипа русификатор звука и текста от "Дизайнера".Русификатор бесплатен,так что проблем не будет.
88782431Базич Здесь только англ. озвучка.Ты можешь сделать русскую озвучку сам.Выше твоего сообщения моя ссылка на чистый стим-рип игры с таблеткой.Тебе остаётся лишь скачать их по ссылкам и установить на игру из рипа русификатор звука и текста от "Дизайнера".Русификатор бесплатен,так что проблем не будет.
Спасибо большое за стим-рип, на него удалость поставить русификатор с озвучкой. Кто будет делать так же, выбирайте ручную установку для озвучки, через программу перевод был только для субититорв
88782431Базич Здесь только англ. озвучка.Ты можешь сделать русскую озвучку сам.Выше твоего сообщения моя ссылка на чистый стим-рип игры с таблеткой.Тебе остаётся лишь скачать их по ссылкам и установить на игру из рипа русификатор звука и текста от "Дизайнера".Русификатор бесплатен,так что проблем не будет.
Спасибо большое за стим-рип, на него удалость поставить русификатор с озвучкой. Кто будет делать так же, выбирайте ручную установку для озвучки, через программу перевод был только для субититорв
Спасибо за тёплые слова.У меня установилась русская озвучка через установщик. У всех по-разному:кому-то подходит установщик,кому-то вручную.