порошков · 01-Фев-24 17:55(1 год 9 месяцев назад, ред. 01-Фев-24 18:25)
Тёща Страна: Россия Жанр: комедия Год выпуска: 2023 Продолжительность: 01:38:51Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: русскийРежиссер: Аскар УзабаевВ ролях: Лариса Гузеева, Гарик Харламов, Настасья Самбурская, Александр Лыков, Марк Богатырев, Никита Тарасов, Анна Уколова, Толепберген Байсакалов, Жаныл Асанбекова, Ёла СанькоОписание: Ольга Николаевна — волевая женщина и начальница ЖКХ, которая вполне довольна своей жизнью. Она хозяйка дома и на работе, полностью контролирует своего мужа Романа Павловича и оберегает дочь Варю. Единственный, кто не вписывается в её счастливую картину мира, — это зять Виктор, от которого на днях должна родить горячо любимая дочка. И вот однажды шквал взаимных претензий становится так велик, что прямо на семейном празднике ситуация выходит из-под контроля.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1152x480 (2.40:1), 24.000 fps, AVC, ~1666 Kbps, 0.126 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 448 Kbps
Харламов блестяще сыграл) Вжился в роль так, что мог бы и без переселения души играть тёщу и все бы поверили, что он реально тёща.
А вот игра Самбурской оставляет желать лучшего, хорошо что она в кадре особо не отсвечивает.
Вопрос: зачем снимать этот бред, да ещё позорить актеров.
Уважающие себя актеры никогда не будут сниматься в такой дешёвке.
Типа фильм для быдла, которое все схавает.
Печально.
Блин, после такого успеха что Харламову в "Зоне" выпал ,вот обязательно надо было в этом говне извозиться ,это что дурь, или жадность, блин не понимаю,тупо не понимаю, или нас совсем за дебилов принимают, короче идут они за угол... .
Один приятель звонит другому с радостным сообщением: — У меня уехала тёща! — Кто, кто уехал? — Не понимает тот. — Говорю по буквам: тигр, ехидна, щука, акула.
Очередное подобие комедии. Как говорить о фильме что-то хорошее, если самим создателям на него глубоко нас****рать? Даже на монтаж забили. Показываю что батя с самбурской приехали в клинику на узи. потом идет сцена где батя дома домогается своей жены, потом снова сцена с больницы с узи. Это что? или настолько корявый сценарий? хотя сценарий действительно очень корявый и насквозь проштампованный. И, да, актеры ужасно переигрывают. Местами даже в озвучку самих себя же не попадают.
85830491Для меня Харламов, как Панин (только собак не любит, пока что) смотреть не могу, на лицо, как одного, так другого. Иначе бы попробовал скачать.
Надо признать, что Харламов действительно очень хороший актёр, а вот режиссёр - полный ноль, даже не имеет профессионального образования, хотя посыл у сценария правильный "мир, дружба".
А мне понравилось
Местами пафосно, сценарий пресноватый и не особо оригинален, но в целом положительный и добрый фильм, все хорошо сыграли.
Если нечего смотреть или просто хочется немного позитивного настроения, можно посмотреть.
6/10
Простая, простая сказка для взрослых. Не злая. Раздражения и отторжения нет. Негодование по поводу реальных уродов, которые нанимали узбеков и платили им подачки, а себе в карман скалдывали деньги за их труд, направлено не на фильм, а на реальных уродов в жизни. А ведь в годы Великой Отечественной Войны Узбекистан и Ташкент принял всех беженцев с европейской территории СССР и делился по-братски также как показано в фильме. Фильм совсем не плохой, раз он навевает мысли возмутительного багрянца по поводу новоявленных рвачей, хорьков-воров и просто гадов, и это значит те, кто его посмотрел будут когда-нибудь его вспоминать.
86068964Фильм не понравился, плюс нарочитая пропаганда дружбы... Короче не понравился.
только сейчас увидел кто режиссер, а зашел написать - видимо им доплачивают за показ умных мудрых, добрых, работящих и т.д. гастарбайтеров, которые учат жизни неразумных русских. вася не в себе из той же серии
А началось видимо с яйцов судьбы с джамшутами
наверное доплачивают
единственный + фильма это очень хорошее сходство Самбурской с Гузеевой
такое впечатление что полфильма делали одни люди а вторую половину другие, примерно с середины стало неинтересно
Очень странно, что на трухе до сих пор нет этого фильма А. Узабаева про домашнее насилие в Казахстане. Я возмущен. https://www.kinopoisk.ru/film/4822281/?utm_referrer=www.google.com Ну да ладно, я нашел его на другом ресурсе в рунете....триллер что надо. Ну потом то его может кто-то поместит на рутрекер. Я надеюсь. А нет так нет. Если всем лень, то и ладно....
Похожий свежий фильм от США - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6755449 Чумовая пятница 2 / Freakier Friday (Ниша Ганатра / Nisha Ganatra) [2025, США, Фэнтези, комедия, семейный, WEB-DLRip-AVC] Dub (MovieDalen) + Sub (Rus, Eng) + Original Eng