alekartem · 10-Янв-14 13:35(12 лет 1 месяц назад, ред. 10-Янв-14 13:37)
Shrek The MusicalСтрана: США Жанр: Musical,Продолжительность: 02:10:14 Год выпуска: 2013 г.Режиссер: Джейсон Мур В ролях: Брайан Д’Арси Джеймс, Саттон Фостер, Кристофер Зибер, Дэниэл Брикер, Джон Тарталья, Хевен Бертон, Дженнифер Коуди, Бобби Дей, Райан Дункан, Сара Джейн Эверман, Эйми Гарсиа и др.Описание: Жил да был в сказочном государстве большой зеленый великан по имени Шрек. Жил он в гордом одиночестве в лесу, на болоте, которое считал своим. Но однажды злобный коротышка — лорд Фаркуад, правитель волшебного королевства, безжалостно согнал на Шреково болото всех сказочных обитателей. И беспечной жизни зеленого великана пришел конец. Но лорд Фаркуад пообещал вернуть Шреку болото, если великан добудет ему прекрасную принцессу Фиону, которая томится в неприступной башне, охраняемой огнедышащим драконом...
Треклист
Act I
"Overture" - Orchestra
"Big Bright Beautiful World" – Mama Ogre, Papa Ogre, Shrek
"Story of My Life" – Guard, Fairytale Creatures
"The Goodbye Song" – Shrek, Fairytale Creatures
"Don't Let Me Go" – Donkey
"What's Up, Duloc?" – Lord Farquaad, Duloc Performers
"I Know It's Today" – Young Fiona, Teen Fiona, Adult Fiona
"Travel Song" – Donkey, Shrek
"Donkey Pot Pie" – Donkey, Dragon
"This is How a Dream Comes True" – Fiona, Shrek, Donkey, Dragon
"Who I'd Be" – Shrek, Fiona, Donkey
Act II
"Morning Person" – Fiona, Pied Piper
"I Think I Got You Beat" – Fiona, Shrek
"The Ballad of Farquaad" – Lord Farquaad, Thelonius, Guards
"Make a Move" – Donkey, Three Blind Mice
"When Words Fail" – Shrek
"Morning Person" (Reprise) – Fiona
"Build a Wall" – Shrek
"Freak Flag" – Fairytale Creatures
"Big Bright Beautiful World" (Reprise) – Shrek
"This Is Our Story" – Fiona, Shrek, Donkey, Fairytale Creatures
"I'm a Believer" – Entire Company
Источник: собственный рип Качество: HDRip [Исходник: BDRip 720p]Контейнер: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD, 720x400 (1.80:1), 1940 kbps, 23.976 fps Аудио: AC3, 448 kbps, 48.0 kHz, 6ch
Смотреть обязательно
Отличнейшее произведение театрально-музыкального и при этом абсолютно комедийного искусства
Строго в оригинале Будет ли когда-либо перевод/дубляж?
Не все смогут смотреть оригинал из-за языка (лексика там местами довольно редкая), а так хотелось бы...
VenyamiK, спасибо! Создал перевод на нотабеноиде, все кто знает язык - окажите посильную помощь. у меня пока заказаны переводы двух сериалов, а потом будут две свободные недели, присоединюсь. Милости прошу, перевод полностью открытый http://notabenoid.com/book/49381
Просто фигительный мюзикл.Спасибо за раздачу. Я его посмотрел с удовольствием. Одна мечта сбылась. Теперь осталось ещё одна - это как-нибудь, где-нибудь посмотреть мюзикл Король Лев.
VenyamiK
похоже, но по себе знаю, начинающие переводчики работают волнами: им сначала интересно, но быстро перевод становится рутинной работой... но через некоторое время интерес снова просыпается и обычно все стремятся закончить начатый проект, чем искать новый
Извините меня за что я сейчас скажу.
Аидео качаю только по причине - 6-ти канальной дорожки. Поскольку в Zona есть огромный формат 1280, но он mp4 и там простое стерео ((((((( И у меня вопрос КТО-НИБУДЬ ДОДЕЛАЕТ 39% ОСТАВШИХСЯ СУБТИТРОВ!!!!!!!!!!??????????????
и откорректирует (либо проект как-нибудь передадут мне, поскольку именно так я видимо вернусь к делу )
cfif12ru
Да вас не за что извинять, если вам нравится в HD смотреть. Просто а момент создания раздачи, я не мог себе позволить раздавать, да и хранить такой объем)) Перевод на нотабеноиде открытый, любой может зайти и переводить. Я сейчас напишу анонс на главную страницу ноты, чтобы народ привлечь. Отредактировать смогу я, на полноценный перевод у меня сейчас просто нет времени, но на редактуру выделю выходной, когда будет переведено все 100%
cfif12ru писал(а):
64801123либо проект как-нибудь передадут мне, поскольку именно так я видимо вернусь к делу
Я в любом случае в раздаче указал бы всех переводчиков. Т.к. абсолютное большинство (возможно, пока) переведено вами, в теме вы были бы указаны как автор перевода. Как еще вам можно проект передать я не знаю, подскажите, если имели в виду что-то другое))
63288452Просто фигительный мюзикл.Спасибо за раздачу. Я его посмотрел с удовольствием. Одна мечта сбылась. Теперь осталось ещё одна - это как-нибудь, где-нибудь посмотреть мюзикл Король Лев.
Есть у меня "Король Лев", не официальный конечно, но вполне приличный бутлег (не тот ужас, что здесь с ютуба представлен). Вопрос только, что он из ЛА, а не бродвейская версия
Есть у меня "Король Лев", не официальный конечно, но вполне приличный бутлег (не тот ужас, что здесь с ютуба представлен). Вопрос только, что он из ЛА, а не бродвейская версия
Ой, скажите, что Вы правда его выложите! Пожалуйста-пожалуйста Так хочется посмотреть в более-менее приемлемом качестве
Спасибо большое вам и остальным, кто переводил и правил сабы. Я весь инет перерыла и нашла только тут.
После того как Notabenoid закрыли очень тяжко жить стало((( А я не была там зарегина, как на зло