Daniil2727 писал(а):
84549874Здравствуйте. Установил по инструкции игру, файл dbghelp.dll из папки удалил, к себе в документы как написано защёл - файл Options.ini создал. Тем не менее при попытке запуска через секунд десять после появления окна запуска игры выдаёися ошибка "Sorry, a serious error occurred" и закрывается. Я человек, с компьютерами на Вы, поэтому возможно файл Options.ini не верно создал? Я прошёл по указанному пути, в папке документы создал папку Command and Conquer Generals Data, в ней файл Options.ini - создавал простой текстовый файл из блокнота, называя Options.ini - может быть я сделал это не верно. Прочтя ваши ответы выше - я пробовал запустить от имени администратора - результат тот же. Менял разрешение в файле Options.ini на 1920 на 1080 - результат тот же. Если во время появления окна загрузки игры до появления ошибки в отдельном окне ""Sorry, a serious error occurred" нажать на окно загрузки игры, то компьютер задумается, после чего выдаст другую ошибку "game dat is not responding". Одновременно с этими действиями посмотрел что прописывается в task menedger) - там прописана задача менеджере задач game.dat (32bit). Пробовал запустить режим совместимости (у меня windows 11 ), но безрезультатно. Буду очень благодарен вашей помощи. Так же хочу вас поблагодарить за сборку, я ещё не играл, но даже если она просто стабильно играет - спасибо вам.
В windows 10 другой путь к папке C:\Users\имя\OneDrive\Документы\Command and Conquer Generals Data\Options.ini