[CD] Command and Conquer: Generals [P] [RUS / ENG] (2005, RTS) [Reloaded Fire, Mod] [XXI век]

Ответить

MefodiyWC

Хранитель

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MefodiyWC · 06-Янв-23 22:18 (2 года 9 месяцев назад, ред. 07-Янв-23 12:23)

Command and Conquer: Generals Reloaded Fire / Перезарядка
Год выпуска: 2005
Жанр: Стратегия в реальном времени
Разработчик: NeoGame
Издатель: Русский Проект
Платформа: Windows
Тип издания: Неофициальный
Релиз: XXI век
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: английский
Таблэтка: Не требуется
Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Системные требования:
Windows XP и выше
Процессор: Pentium 4
Оперативная память: 256 МБ
Видеокарта: 32 МБ
Место на диске: 1 ГБ
Описание:
Предыдущая часть «Генералов» носила название Command and Conquer: Generals. Она увидела свет ещё 14 лет назад.
Настало время испытать новую игру Command and Conquer: Generals Reloaded Fire. Неутомимые полководцы перезарядили своё оружие и снова зовут Вас в бой!
По сюжету игрок погружается в самый эпицентр военных перипетий. Здесь китайцы, русские, американцы и террористы ведут беспощадную войну друг с другом.
Игровая новинка является улучшенной версией своей «предшественницы». Перед взором игроков предстают многочисленные графические метаморфозы.
Оформление игры стало более красочным, ярким и правдоподобным.
Разработчики добавили множество современных видов оружия и боевой техники. Не оставили они без внимания и саму систему ведения боя.
Почувствуйте себя в роли мужественного генерала бесстрашной армии. Вы должны стереть с лица земли врагов, которые строят козни против СССР.
В этом Вам помогут Ваши верные союзники, готовые грудью стать на защиту правды и справедливости.
Интересные факты:
Помимо 3 фракций есть 4 фракция – Чеченцы. Данную фракцию нельзя выбрать в режиме сражения. Она в основном была добавлена в игру для 1 и 2 глав компании за СССР. Чеченские здания не имеют особых отличий от зданий ГЛА, кроме казарм.
Generals Reloaded Fire имеет открытые ресурсы, то есть мы легко можем редактировать официальные карты, менять текстуры, музыку и прочее.
В игре отсутствует компания за США, вместо нее добавлен раздел Демо-ролик. Но ее можно пройти если в папке Maps удалить карту USA01, и карту USA02 переименовать в USA01. Однако эта компания будет состоять из одной миссии, после прохождения которой мы получаем значок за прохождение миссии за США.
Большая часть карт для сюжетных миссий была "позаимствована" автором модификации из оригинальной игры.
Дополнительная информация:
dbghelp.dll необходимо удалять при наличии ошибки directx
Другие разрешения, отличные от настроек меняются в файле Option.ini
Игра запускается на Windows 11 x64 (проверено лично).
При нестандартном разрешении (например 1920 1080) игра при сворачивании вылетает.
Дополнительно
В игре Вас ждут такие приятные «плюшки», как:
новые рискованные кампании;
захватывающие задания;
уникальные юниты и постройки.
Фракции
В игре имеются 3 фракции: США, ГЛА (МАО), СССР (Китай).
Кампания
В игре присутствуют 2 кампании за СССР и за ГЛА(МАО).
Особенности фракций в Generals Reloaded Fire
СССР
Добавлено новое музыкальное сопровождение.
Добавлен юнит - огнемётчик.
Добавлены новые танки:
Т-90 – новейший танк, выдерживает любые условия, сильно вооружен, хорош в любой ситуации.
Т-55 – хорош в массовых боях, как основная сила. Быстр, точен, силён.
Изменены текстуры и физика Командного центра и Аэропорта.
Добавлен Сверхзвуковой самолет – быстрее, сильнее и крепче самолета Миг.
Добавлен конвертоплан.
Добавлен вспомогательный бульдозер, для строительства новых видов зданий:
Шпионский спутниковый центр – открывает часть карты.
Ядерный реактор – вырабатывает большое количество энергии. Также здесь могут быть произведены улучшения Урановые снаряды и Ядерные танки
США
Пилотов теперь можно нанимать в казармах.
Добавлены новые танки:
Хищник – быстрый танк. Хорош для разведки или внезапного нападения.
Танк-командир – мощный и навороченный. Высокая дальность стрельбы. Крепкая броня. Может иметь боевого робота и развед-робота одновременно.
добавлен юнит – солдат с БФГ
Добавлен транспорт-амфибия
Добавлен вспомогательный бульдозер, для строительства новых видов зданий:
Спутниковый центр – открывает всю карту (без лимита по времени).
Бункер – вмещает до 10 человек. В отличие от бункера Китая может быть зачищен светошумовыми снарядами, трактором с сибирской язвой или танком драконом.
Военный госпиталь – лечит всех раненых солдат.
ГЛА
Добавлено новое музыкальное сопровождение.
Добавлены невидимые багги. Ничем особым не отличаются от обычных, разве что оформлением и возможностью маскировки.
Добавлен танк Мамонт. Может давить другие танки. Вмешает 6 солдат. Может стрелять по самолетам и вертолетам. Быстрый, после ~3 секунд разгона.
Рабочий (строитель) отошел на второй план и теперь строит минимум зданий. Вместо него добавлен бульдозер. Здания:
Вышка ГЛА – вмещает 6 человек. Может быть зачищена светошумовыми снарядами, трактором с сибирской язвой или танком драконом.
Аэродром – строит самолеты ГЛА. Вмещает только один самолет.
Токсический бункер – построй, подорви, зарази!
Добавлены 2 самолета:
Кукурузник – поливает врагов токсинами.
Бомбардировщик Цесна – сбрасывает небольшие две бомбы.
Порядок установки
1. Смонтировать образ любой программой эмулятором (DaemonTools или Alcohol120%).
2. Установить следуя инструкциям.
3. Удалить dbghelp.dll в папке с игрой.
4. Создать Options.ini в папке c:\Users\%username%\Documents\Command and Conquer Generals Data\ с содержимым:
AntiAliasing =
DrawScrollAnchor =
GameSpyIPAddress = 0.0.0.0
Gamma = 50
IPAddress = 0.0.0.0
IdealStaticGameLOD = High
LanguageFilter = true
MoveScrollAnchor =
MusicVolume = 55
Resolution = 800 600
SFX3DVolume = 79
SFXVolume = 71
ScrollFactor = 50
SendDelay = no
VoiceVolume = 70

5. Играть.
Скриншоты
Предыдущие и альтернативные раздачи
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

AnHot

Стаж: 17 лет 2 месяца

AnHot · 07-Янв-23 10:35 (спустя 12 часов)

До сих пор моды делают! Мне непонятно, как создавшие такие игры как Фоллаут, C&C и прочие могли разориться? Как-то это искусственно. До сих пор их игры продают.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет 4 месяца

x86-64 · 07-Янв-23 11:14 (спустя 39 мин.)

AnHot писал(а):
84132445До сих пор моды делают!
MefodiyWC писал(а):
84131009Год выпуска: 2005
[Профиль]  [ЛС] 

Windbrand14

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Windbrand14 · 07-Янв-23 12:03 (спустя 48 мин.)

Как отдалить камеру?
Как ускорить прокручивание экрана мышкой?
Нихрена не видно.
[Профиль]  [ЛС] 

MefodiyWC

Хранитель

MefodiyWC · 07-Янв-23 12:31 (спустя 28 мин., ред. 07-Янв-23 12:31)

Windbrand14 писал(а):
84132843Как отдалить камеру?
Нихрена не видно.
Камера максимально отдалена, приблизить и удалить колёсиком мышки. Проверьте также разрешение, установите на то, которое в мониторе для большего обзора.
Для ускорения прокрутки зажать правую кнопку мыши и перемещать.
Для поворота вокруг оси выделенного объекта зажать колёсико и вращать.
Для обзора карты установите радар или наподобие того в процессе игры.
[Профиль]  [ЛС] 

nishach85

Стаж: 11 лет 3 месяца

nishach85 · 07-Янв-23 18:50 (спустя 6 часов)

Здравствуйте и С Праздником! При запуске выдаёт ошибку и окно игры закрывается; всё сделал по инструкции(винда 10(64))
[Профиль]  [ЛС] 

MefodiyWC

Хранитель

MefodiyWC · 07-Янв-23 20:25 (спустя 1 час 34 мин., ред. 07-Янв-23 20:25)

nishach85 писал(а):
84134391Здравствуйте и С Праздником! При запуске выдаёт ошибку и окно игры закрывается; всё сделал по инструкции(винда 10(64))
Здравия, благодарю. Попробуйте запуск от имени администратора и совместимость с вин хр сп2, также пересоздать options.ini с правильным разрешением монитора. Можно ещё попробовать запустить в оконном режиме, добавив -win через пробел в свойствах ярлыка в поле объект. Также проверьте установлен ли компонент DirectPlay в компонентах Windows. И можно скрин ошибки.
[Профиль]  [ЛС] 

chezh9

Стаж: 15 лет 9 месяцев

chezh9 · 21-Янв-23 18:33 (спустя 13 дней)

MefodiyWC писал(а):
84134749
nishach85 писал(а):
84134391Здравствуйте и С Праздником! При запуске выдаёт ошибку и окно игры закрывается; всё сделал по инструкции(винда 10(64))
Здравия, благодарю. Попробуйте запуск от имени администратора и совместимость с вин хр сп2, также пересоздать options.ini с правильным разрешением монитора. Можно ещё попробовать запустить в оконном режиме, добавив -win через пробел в свойствах ярлыка в поле объект. Также проверьте установлен ли компонент DirectPlay в компонентах Windows. И можно скрин ошибки.
Была та же проблема. Мне помогло создание Options.ini. Автору большое спасибо за советы и собственно за сам релиз. Вспомню детство, ведь моё знакомство с "Генералами" началось году эдак в 2006\07 именно с Reloaded Fire.
[Профиль]  [ЛС] 

Куксяха

Стаж: 5 лет 1 месяц

Куксяха · 30-Янв-23 13:47 (спустя 8 дней)

Здравствуйте решил поиграть в эту игру через локалку через роутер вай фай компьютер, ноутбук связь есть и в самой игре тоже связь есть,но после того как начинается игра выходит такое сообщение :
Один или больше игроков было отсоединено от игры. Если вы хотите отсоединить игрока то щелкните кнопку VOTE рядом с соответствующим игроком. Когда таймер считает обратном в порядке к 0, игрок за которого вы проголосовали будет удален из игры, и сражение будет продолжаться. Может кто что подскажет.Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

STkill

Стаж: 7 лет 11 месяцев

STkill · 17-Фев-23 23:02 (спустя 18 дней)

Респект за:
3. Удалить dbghelp.dll в папке с игрой.
4. Создать Options.ini в папке c:\Users\%username%\Documents\Command and Conquer Generals Data\ с содержимым:
Сразу все проблемы с запуском решены, до этого найти решение не мог... п.с. Была замены видюхи...
[Профиль]  [ЛС] 

Келфред

Стаж: 5 лет

Келфред · 11-Мар-23 18:51 (спустя 21 день, ред. 11-Мар-23 18:51)

А в эту игру нельзя что ли поиграть как раньше. Одному против компюьтера? Или эта игра как сетевая, обязательно будут другие такие же игроки как я?
[Профиль]  [ЛС] 

MefodiyWC

Хранитель

MefodiyWC · 12-Мар-23 03:11 (спустя 8 часов)

Келфред писал(а):
84424107А в эту игру нельзя что ли поиграть как раньше. Одному против компюьтера? Или эта игра как сетевая, обязательно будут другие такие же игроки как я?
Можно играть одному против компьютера и по сети с другими и с участием компьютера
[Профиль]  [ЛС] 

sgerrt1e

Стаж: 2 года 8 месяцев

sgerrt1e · 17-Мар-23 07:39 (спустя 5 дней)

здравствуйте, игра не вылетает, а просто появляется черный экран неоптимальный режим, подскажите в чем проблема, пробовал через -вин, но разрешение очекнь маленькое
[Профиль]  [ЛС] 

MefodiyWC

Хранитель

MefodiyWC · 18-Мар-23 07:04 (спустя 23 часа)

sgerrt1e писал(а):
84451128здравствуйте, игра не вылетает, а просто появляется черный экран неоптимальный режим, подскажите в чем проблема, пробовал через -вин, но разрешение очекнь маленькое
Можно попробовать поменять разрешение в Options.ini и запустить в оконном режиме. А так смотреть надо что не так...
[Профиль]  [ЛС] 

RocknRollа

Стаж: 13 лет 4 месяца

RocknRollа · 24-Мар-23 09:42 (спустя 6 дней, ред. 24-Мар-23 09:42)

MefodiyWC
Здравствуйте, а как играть в сетевую игру? при запуске сетевой игры, она вылетает, а одиночка работает нормально. Разрешение в ини файле менял если что, стоит 1920 на 1200
Cкрин ошибки сделать не могу, т.к. всё становится некликабельным кроме кнопки Ок
[Профиль]  [ЛС] 

sgerrt1e

Стаж: 2 года 8 месяцев

sgerrt1e · 27-Мар-23 00:52 (спустя 2 дня 15 часов)

игра чуть подлагивает, комп норм, есть проблемы с амд?
[Профиль]  [ЛС] 

MefodiyWC

Хранитель

MefodiyWC · 28-Мар-23 01:40 (спустя 1 день)

sgerrt1e писал(а):
84497679игра чуть подлагивает, комп норм, есть проблемы с амд?
Наврятли, у меня все ПК с 2004 года были на амд, не встречал лагов, всё было нормально
[Профиль]  [ЛС] 

Daniil2727

Стаж: 3 года 10 месяцев

Daniil2727 · 06-Апр-23 14:58 (спустя 9 дней)

Здравствуйте. Установил по инструкции игру, файл dbghelp.dll из папки удалил, к себе в документы как написано защёл - файл Options.ini создал. Тем не менее при попытке запуска через секунд десять после появления окна запуска игры выдаёися ошибка "Sorry, a serious error occurred" и закрывается. Я человек, с компьютерами на Вы, поэтому возможно файл Options.ini не верно создал? Я прошёл по указанному пути, в папке документы создал папку Command and Conquer Generals Data, в ней файл Options.ini - создавал простой текстовый файл из блокнота, называя Options.ini - может быть я сделал это не верно. Прочтя ваши ответы выше - я пробовал запустить от имени администратора - результат тот же. Менял разрешение в файле Options.ini на 1920 на 1080 - результат тот же. Если во время появления окна загрузки игры до появления ошибки в отдельном окне ""Sorry, a serious error occurred" нажать на окно загрузки игры, то компьютер задумается, после чего выдаст другую ошибку "game dat is not responding". Одновременно с этими действиями посмотрел что прописывается в task menedger) - там прописана задача менеджере задач game.dat (32bit). Пробовал запустить режим совместимости (у меня windows 11 ), но безрезультатно. Буду очень благодарен вашей помощи. Так же хочу вас поблагодарить за сборку, я ещё не играл, но даже если она просто стабильно играет - спасибо вам.
[Профиль]  [ЛС] 

MefodiyWC

Хранитель

MefodiyWC · 08-Апр-23 14:10 (спустя 1 день 23 часа)

Daniil2727 писал(а):
84549874Здравствуйте. Установил по инструкции игру, файл dbghelp.dll из папки удалил, к себе в документы как написано защёл - файл Options.ini создал. Тем не менее при попытке запуска через секунд десять после появления окна запуска игры выдаёися ошибка "Sorry, a serious error occurred" и закрывается. Я человек, с компьютерами на Вы, поэтому возможно файл Options.ini не верно создал? Я прошёл по указанному пути, в папке документы создал папку Command and Conquer Generals Data, в ней файл Options.ini - создавал простой текстовый файл из блокнота, называя Options.ini - может быть я сделал это не верно. Прочтя ваши ответы выше - я пробовал запустить от имени администратора - результат тот же. Менял разрешение в файле Options.ini на 1920 на 1080 - результат тот же. Если во время появления окна загрузки игры до появления ошибки в отдельном окне ""Sorry, a serious error occurred" нажать на окно загрузки игры, то компьютер задумается, после чего выдаст другую ошибку "game dat is not responding". Одновременно с этими действиями посмотрел что прописывается в task menedger) - там прописана задача менеджере задач game.dat (32bit). Пробовал запустить режим совместимости (у меня windows 11 ), но безрезультатно. Буду очень благодарен вашей помощи. Так же хочу вас поблагодарить за сборку, я ещё не играл, но даже если она просто стабильно играет - спасибо вам.
MefodiyWC писал(а):
84134749
nishach85 писал(а):
Только этот вариант могу предложить, у меня всё работает.
[Профиль]  [ЛС] 

MefodiyWC

Хранитель

MefodiyWC · 23-Апр-23 17:31 (спустя 15 дней, ред. 23-Апр-23 17:31)

Куксяха писал(а):
84226512Здравствуйте решил поиграть в эту игру через локалку через роутер вай фай компьютер, ноутбук связь есть и в самой игре тоже связь есть,но после того как начинается игра выходит такое сообщение :
Один или больше игроков было отсоединено от игры. Если вы хотите отсоединить игрока то щелкните кнопку VOTE рядом с соответствующим игроком. Когда таймер считает обратном в порядке к 0, игрок за которого вы проголосовали будет удален из игры, и сражение будет продолжаться. Может кто что подскажет.Спасибо.
Проверил у себя по такому сценарию, всё работает.
Единственное что я сделал прописал в файле Option.ini IPAdress = "свой IP на каждом ПК".
Проверьте не блокирует ли игру брандмауэр или антивирус сеть.
RocknRollа писал(а):
84483722MefodiyWC
Здравствуйте, а как играть в сетевую игру? при запуске сетевой игры, она вылетает, а одиночка работает нормально. Разрешение в ини файле менял если что, стоит 1920 на 1200
Cкрин ошибки сделать не могу, т.к. всё становится некликабельным кроме кнопки Ок
На первом ПК:
Сетевая игра - Сетевая игра - Создать
На другом и остальных ПК:
Сетевая игра - Сетевая игра. Выбрать игру в столбце игра. При этом в столбце игроки должны отображаться игроки с запущенной игрой. Нажать войти в игру. Должна отобразиться карта с игроками. При согласии нажать принять. При этом квадрат слева напротив игрока из пустого становится заполненным.
На первом ПК нажать играть.
Игра начнётся
Скрин делается при нажатии клавиши PrintScreen.
Daniil2727 писал(а):
84549874Здравствуйте. Установил по инструкции игру, файл dbghelp.dll из папки удалил, к себе в документы как написано защёл - файл Options.ini создал. Тем не менее при попытке запуска через секунд десять после появления окна запуска игры выдаёися ошибка "Sorry, a serious error occurred" и закрывается. Я человек, с компьютерами на Вы, поэтому возможно файл Options.ini не верно создал? Я прошёл по указанному пути, в папке документы создал папку Command and Conquer Generals Data, в ней файл Options.ini - создавал простой текстовый файл из блокнота, называя Options.ini - может быть я сделал это не верно. Прочтя ваши ответы выше - я пробовал запустить от имени администратора - результат тот же. Менял разрешение в файле Options.ini на 1920 на 1080 - результат тот же. Если во время появления окна загрузки игры до появления ошибки в отдельном окне ""Sorry, a serious error occurred" нажать на окно загрузки игры, то компьютер задумается, после чего выдаст другую ошибку "game dat is not responding". Одновременно с этими действиями посмотрел что прописывается в task menedger) - там прописана задача менеджере задач game.dat (32bit). Пробовал запустить режим совместимости (у меня windows 11 ), но безрезультатно. Буду очень благодарен вашей помощи. Так же хочу вас поблагодарить за сборку, я ещё не играл, но даже если она просто стабильно играет - спасибо вам.
Возможно. Игра сама создаёт папку при запуске при её отсутствии. Попробуйте удалить созданную вами папку, запустить игру и в созданной игрой папке создать файл Option.ini. Возможно при создании напутали с расширением файла в проводнике, по типу Option.ini.txt, проверьте.
[Профиль]  [ЛС] 

Анатолий1896

Стаж: 12 лет 3 месяца

Анатолий1896 · 10-Май-23 18:40 (спустя 17 дней, ред. 10-Май-23 18:40)

Кампания за СССР 3, я ее голову шатал.! Она просто не проходится и все, что я только не предпринимал! Еще отдельно хочу дизлайкнуть новый музыкальный ряд, как будто стандартный был плох.
[Профиль]  [ЛС] 

RoMsTEIN

Стаж: 12 лет 6 месяцев

RoMsTEIN · 03-Авг-23 01:06 (спустя 2 месяца 23 дня)

У меня в точности такая же ошибка, как у Daniil2727. Переустановил, пробовал запускать с -win, в режиме совместимости, с разными разрешениями в Options.ini. Ни в какую Выдаёт то же сообщение, что и у Daniil2727
[Профиль]  [ЛС] 

MefodiyWC

Хранитель

MefodiyWC · 06-Авг-23 21:06 (спустя 3 дня)

RoMsTEIN писал(а):
85023889У меня в точности такая же ошибка, как у Daniil2727. Переустановил, пробовал запускать с -win, в режиме совместимости, с разными разрешениями в Options.ini. Ни в какую Выдаёт то же сообщение, что и у Daniil2727
Попробуйте удалить файл Options.ini вместе с папкой и запустить игру
[Профиль]  [ЛС] 

Chumbaz

Стаж: 18 лет

Chumbaz · 16-Авг-23 21:42 (спустя 10 дней)

Цитата:
Помимо 3 фракций есть 4 фракция – Чеченцы. Данную фракцию нельзя выбрать в режиме сражения. Она в основном была добавлена в игру для 1 и 2 глав компании за СССР. Чеченские здания не имеют особых отличий от зданий ГЛА, кроме казарм.
Знатно угорел с такого описания и ведь что характерно все честно описано. ))
[Профиль]  [ЛС] 

5year

Стаж: 17 лет 8 месяцев

5year · 24-Авг-23 21:37 (спустя 7 дней)

Можно как то сменить навигацию по карте просто на стрелочки а не на shift + стрелки?
[Профиль]  [ЛС] 

Basistio

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Basistio · 09-Сен-23 21:25 (спустя 15 дней)

Daniil2727 писал(а):
RoMsTEIN писал(а):
85023889У меня в точности такая же ошибка, как у Daniil2727. Переустановил, пробовал запускать с -win, в режиме совместимости, с разными разрешениями в Options.ini. Ни в какую Выдаёт то же сообщение, что и у Daniil2727
Было тоже самое. У меня всё дело было в файле Options. Создал это файл обычным текстовым файлом. Вписал туда текст, который указан в шапке. Поменял разрешение на разрешение своего монитора. Нажал сохранить как и в имя файла Options дописал к Options.ini После этого файл стал файлом настроек и игра запустилась. Попробуйте также сделать, может поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Ambars

Стаж: 11 лет 11 месяцев

Ambars · 23-Дек-23 22:27 (спустя 3 месяца 14 дней)

Windbrand14 писал(а):
Нихрена не видно.
Как отдалить камеру:
После изменения разрешения экрана, да и в целом на любых мониторах с разрешением экрана 1400px и выше, а так же широкоформатный монитор, начиная от 19 дюймов и выше, ваша камера будет ужасная в матче. Необходимо поднять эту камеру на более высокое расстояние вверх, об этом мы писали отдельную статью и предоставляли инструкцию, но есть ещё один вариант, это сделать это самому.
Потребуется зайти в папку каталога с игрой, а точнее по этому пути > C:\Program Files (x86) \Command and Conquer - Generals\Command and Conquer Generals Zero Hour\Data\INI\ и открыть файл «GameData.ini» редактором, к примеру AkelPad или NotePad+. Далее уже всё зависит от вас, в плане изменения настроек, которые будут указаны ниже, их вы можете менять под себя и выбирать оптимальный вариант для этого.
CameraPitch = 40.5 ; (Отвечает за угол наклона камеры)
CameraHeight = 232.0 ; (Здесь указана высота камеры)
MaxCameraHeight = 450.0 ; (Максимальное значение в игре)
MinCameraHeight = 50.0 ; (Минимальное допустимое значение в Generals)
Находятся эти параметры через «Поиск» по коду или выбрать «Поиск и Замена» это можно сделать и в обычном блокноте, но бывали случаи проблем с кодировкой и не только. Лучше использовать для этих случаев более улучшенные редакторы и блокноты с улучшенными функциями. Ниже пример того, как указаны в патче по изменению камеры Generals Zero Hour.
CameraPitch = 37.5
CameraYaw = 0.0
CameraHeight = 232.0
MaxCameraHeight = 600
MinCameraHeight = 120.0
Взял отсюда:
https://generals-cncrts.blog/122-izmenit-razreshenie-v-generals-zero-hour.html
[Профиль]  [ЛС] 

corvet996

Стаж: 1 год 9 месяцев

corvet996 · 14-Фев-24 13:35 (спустя 1 месяц 21 день)

у меня проблема в 3й миссии за гла вылетает, где надо спасти президента гла и ссср пробовал даже совсем другого компа поиграть не получается не равно вылетает.
[Профиль]  [ЛС] 

d3miurg

Стаж: 12 лет 2 месяца

d3miurg · 15-Мар-24 11:32 (спустя 1 месяц)

Windbrand14 писал(а):
Нашел на посторах:
Скачать эдитор BIG файлов https://moddb.com/downloads/final-big-editor/
Выбрать файл INI.big (в Generals Zero Hour файл называется INIH.big) в корневой папке игры

Найти строчку Data\INI\GameData.ini и поменять значения по выбору
[Профиль]  [ЛС] 

neotim222

Стаж: 16 лет 4 месяца

neotim222 · 17-Июн-24 13:28 (спустя 3 месяца 2 дня)

Интересная игрушка когда хочется поиграть на слабом компе

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему marvei [id: 23102005] (0)
x86-64
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error