deadatom · 12-Июл-23 19:23(2 года 5 месяцев назад, ред. 14-Июл-23 09:45)
ZanZarah: The Hidden Portal / ZanZarah: В поисках затерянной страны Год выпуска: 2002 Жанр: Adventure / RPG / 3D Разработчик: Xicat Interactive Издатель: Funatics Development Платформа: Windows Версия: 1.010 Тип издания: Неофициальный Релиз: P2P Язык интерфейса: русский, английский Язык озвучки: русский, английский Таблэтка: Не требуется Системные требования:
* Операционная система: Windows 7/8/10/11
* Процессор: Core 2 Duo 2,4 ГГц
* Оперативная память: 2 Гб
* Видеокарта: 3D видеокарта уровня GeForce 7800GTX с памятью 256 Мб
* Звуковая карта: Cовместимая с DirectX 9.0
* Свободное место на жестком диске: 1 Гб Описание: Это невероятно увлекательная приключенческая игра, в которой оживает яркий и тщательно проработанный мир. В центре сюжета – история девушки по имени Эми, которая попадает в волшебный мир Занзары.
Ей предстоит объединить сказочное королевство с реальным миром, чтобы спасти его от уничтожения. Помогите ей применять волшебные способности и предметы, собирая и обучая фей и демонов. Отправляйте своих созданий в напряженные сражения и победите зло, оскверняющее Занзару. Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует
Особенности релиза
* Основано на Retail (RU) / Steam (EN) - версиях игры.
* Оригинальное видео заменено на 16:9 (убраны чёрные полоски, картинка не растягивается).
* Автоматическая настройка разрешения игры под Ваш рабочий стол.
* Исправлен глич в главном меню.
* Современная раскладка управления.
* Время установки - 1 минута.
Порядок установки
* Смонтировать образ, запустить setup.exe
* Следовать инструкциям установщика
* Запустить игру с ярлыка на рабочем столе
что то оно не работает, сначала установливал, но в процессе начал матюгатся Касперский и он под конец прервал установку, но при этом игра запустилась и работала, но не было звуков в самой игре, вышел, удалил игру, выкл. Касперского, переустановил заново, теперь всё, вообще не запускается(((
84944522что то оно не работает, сначала установливал, но в процессе начал матюгатся Касперский и он под конец прервал установку, но при этом игра запустилась и работала, но не было звуков в самой игре, вышел, удалил игру, выкл. Касперского, переустановил заново, теперь всё, вообще не запускается(((
Хорошо, укажу в системных требованиях, что не совместимо с продукцией Касперского)
deadatom
при чём тут Касперский , вы вообще читали что я написал, или увидели только слово Касперский...я переустановил игру, и после этого она вообще перестала запускатся...оригинал от руссобит , запускается и работает без проблем.
deadatom
спасибо друже,на 7x64 все работает отлично
Цитата:
Исправлен глич в главном меню
не помню глич в главном меню,зато помню баг текстур,который здесь нет
Цитата:
начал матюгатся Касперский
ну вирусов тут точно нет
Цитата:
что то оно не работает
Цитата:
сначала установливал, но в процессе начал матюгатся Касперский и он под конец прервал установку, но при этом игра запустилась и работала, но не было звуков в самой игре
наверное он съел какой-то файл,из-за чего и прервал установку,из-за чего и не было звуков в игре,короче он файлы попортил
Цитата:
вышел, удалил игру, выкл. Касперского, переустановил заново, теперь всё, вообще не запускается(((
ну потому что он файлы попортил и игра устанавливается неправильно,ты лучше выключи каспера,удали раздачу,скачай ее заново с выключенным каспером и установи заново,если дело в антивирусе,то это должно помочь,у меня все нормально работает,антивируса вообще нет есть еще вариант скачать репак от морозова с рутора,но там есть проблемы в игре,кои товарищ атом в своей сборке устранил,за что ему большое спасибо
не помню глич в главном меню,зато помню баг текстур,который здесь нет
Картинку главного меню прогнал через ИИ до разрешения 1080p. В оригинале отображается глич с курсором.
спасибо,я конкретно этого не помню,но у меня еще валяется старый репак от морозова,наверное там он точно есть,проверю для интереса потом,но вот там как раз есть проблемы с текстурами,так что с удовольствием его удалю из коллекции,спасибо за классную сборку
Добрый день! Установил на ноуте, ярлык игры на рабочем не запускается (zanzarah_ exe ничего не происходит). Но при запуске екзешника в папке игры zanzarah.exe все запускается, но в автоматической настройки нет (можно выбрать самому). Подскажите, пожалуйста, можно ли играть и возможно ли я что-то упустил? Жаль нельзя выбрать разрешение 1920 на 1080
85119605Добрый день! Установил на ноуте, ярлык игры на рабочем не запускается (zanzarah_ exe ничего не происходит). Но при запуске екзешника в папке игры zanzarah.exe все запускается, но в автоматической настройки нет (можно выбрать самому). Подскажите, пожалуйста, можно ли играть и возможно ли я что-то упустил? Жаль нельзя выбрать разрешение 1920 на 1080
85119605Добрый день! Установил на ноуте, ярлык игры на рабочем не запускается (zanzarah_ exe ничего не происходит). Но при запуске екзешника в папке игры zanzarah.exe все запускается, но в автоматической настройки нет (можно выбрать самому). Подскажите, пожалуйста, можно ли играть и возможно ли я что-то упустил? Жаль нельзя выбрать разрешение 1920 на 1080
Все работает, ставьте nGlide и разрешение настраивайте в нем. 4к 120фпс без лагов прекрасно играется. На игромании есть полное прохождение, смотрите спидраны на ютюбе (час с гличами, три - без)
На моей вин 10 RTX 3060 версия от руссобит-м вылетает. Кмк, из за гр карты. Ну и ванильная графика на 2к мониторе смотрится очень плохо - пиксели с кулак. У тебя же все летает супер, линии плавные, даже формат экрана не квадратный, но уж очень из за этого мелкий интерфейс становится. Я бы лучше на квадратном экране играла, но чтобы интерфейс был побольше.
Ребят, на 11 винде не запускается. Всё корректно устанавливается, всё вроде бы работает, но с ехе-шника zanzara_ не запускается. Запускается только с оригинального эксешника. А оно не поддерживает никаких настроек глайда и так и не смог завести dgwoodo на нём. Есть идеи? З.Ы. сначала антивир съедал экзешник, отключил, всё перекачал-переустановил. проблема не делась никуды.
86026915Ребят, на 11 винде не запускается. Всё корректно устанавливается, всё вроде бы работает, но с ехе-шника zanzara_ не запускается. Запускается только с оригинального эксешника. А оно не поддерживает никаких настроек глайда и так и не смог завести dgwoodo на нём. Есть идеи? З.Ы. сначала антивир съедал экзешник, отключил, всё перекачал-переустановил. проблема не делась никуды.
такая же фигня памагити
petya465 писал(а):
86040725
GoPenguins писал(а):
86026915Ребят, на 11 винде не запускается. Всё корректно устанавливается, всё вроде бы работает, но с ехе-шника zanzara_ не запускается. Запускается только с оригинального эксешника. А оно не поддерживает никаких настроек глайда и так и не смог завести dgwoodo на нём. Есть идеи? З.Ы. сначала антивир съедал экзешник, отключил, всё перекачал-переустановил. проблема не делась никуды.
такая же фигня памагити
а все ответили же уже на другой диск надо было поставить)
petya465 писал(а):
86040725
GoPenguins писал(а):
такая же фигня памагити
petya465 писал(а):
86040725
GoPenguins писал(а):
такая же фигня памагити
а все ответили же уже на другой диск надо было поставить)
не помогло((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((\
WIn10x64 Запускается только с галочкой 640х480 (влияние остальных на запуск замечено не было):
скрытый текст
Работает отлично, но подозреваю, что в процессе обрезанные части экрана могут помешать прохождению (потенциальная зона видимости ключевых предметов отсутствует). Отсюда перепробованы все способы, кроме виртуальной машины - не помогло
Цитата:
ставьте nGlide и разрешение настраивайте в нем
ярлыка на рабочем столе не будет, на всякий: программа настройки вызывается через меню “Пуск” и далее “Программы”→“nGlide”→“Configurator”. Небольшой гайд
Кстати, тоже нифига не получилось или руки у меня кривые. PS В игре есть zanthp.ini но изменения в ручную не помогают
нашел еще мод для разных разрешений, но тоже не помог Руссобит-М запустился, но безумно тормозит мышка, буду разбираться
Кто нибудь знает как запустить в окне ? Так как тут авторазрешение просто альт энтер не помогает, в настройках не нашел, прописать в ярлыке оконный режим не работает. Проблем изначальная - при сворачивании игра назад не разворачивается, а вылетает, а мне нужно часто сворачивать переключаться на второй монитор.
Всем доброго времени суток.
Установилась без ошибок, но запускать с ярлычка на рабочем столе не в какую не хочет. (запускаю ярлык, нажимаю "да" разрешить от имени администратора, и все тишина) Но если провалиться по пути этого ярлычка и запустить игру через ярлык "zanzarah" все работает, глюков нет) единственно что некорректное разрешение в стартовых этапах начало игры (в меню) в сомой же игре все вроде отлично!
Благодарю вспомнил как когда играл в нее :).
Windows 11 home 24H.
Хз с чем может связан данный глюк.
Добрый день, при запуске в самой игре ужасно глитчит видео, картинка постоянно моргает и текстуры прыгают. Пробовали переустанавливать два раза, немного пройти вперёд по игре - не помогает, даже хуже становится. С чем может быть связано? Win 11 home 24H, бук у дочери новый, возможно чего-то не хватает для совместимости?