Верни её из мёртвых / Bring Her Back Страна: Австралия Жанр: ужасы, триллер Год выпуска: 2025 Продолжительность: 01:39:38Перевод: Профессиональный (дублированный) | Мосфильм-Мастер Субтитры: русские (forced) Оригинальная аудиодорожка: нетРежиссер:
Дэнни Филиппу / Danny Philippou, Майкл Филиппу / Michael PhilippouВ ролях: Билли Бэррэтт, Салли Хокинс, Миша Хейвуд, Джона Рен Филлипс, Стефен Филлипс, Салли-Энн Аптон, Сора Вон, Кэтрин Адамс, Брайан Годфри, Брендан Бэйкон др.Описание: Потерявшие родителей брат и сестра находят новую семью в лице заботливой женщины. Однако, переехав в её уединённый дом, они начинают подозревать, что за любовью приёмной матери скрывается нечто зловещее.Качество видео: WEB-DLRip-AVC Формат видео: MKV Видео: 1152x576 (2.000), 25.000 fps, AVC, ~1714 Kbps, 0.103 bits/pixel Аудио: Russian, 48.0 KHz, AC3, 6 ch, 384 Kbps
Норм фильм. Есть не столько пугающие сколько жуткие моменты. Чем то напомнил "ключ от всех дверей". Конец фильма не оправдал ожиданий... . Но фильм стоит просмотра и желательно на пустой желудок)
Самое интересное, не помнится ни одного австралийского ужастика, где бы физиологизмы служили объемному и интересному смыслу. Новозеландские ужастики, в частности, много талантливее и толковее.
87962935Вот этто КАЛ!
Редко пишу отрицательные отзывы.
И хочется спросить, КТО накрутил такой рейтинг.
Низкий поклон за коментарий, я уж думал люди совсем вкус потеряли
Это не фильм, а отвратный шлак в перемешку с нудятиной, а рекламировали то как из всех утюгов - с понтом "Фильм года и не иначе!"...
Короче, шляпа шляпная, скажу не смотрите, всё равно скачаете и будете плеваться потом, ну, хотя бы ускорение включите, чтобы не уснуть
87962935Вот этто КАЛ!
Редко пишу отрицательные отзывы.
И хочется спросить, КТО накрутил такой рейтинг.
Низкий поклон за коментарий, я уж думал люди совсем вкус потеряли
Это не фильм, а отвратный шлак в перемешку с нудятиной, а рекламировали то как из всех утюгов - с понтом "Фильм года и не иначе!"...
Короче, шляпа шляпная, скажу не смотрите, всё равно скачаете и будете плеваться потом, ну, хотя бы ускорение включите, чтобы не уснуть
Вы знаете, меня действительно озаботило ЗА ЧТО сему продукту ставят ТАКИЕ высокие оценки, и КАК такое вообще возможно.
Вот бы кто ответил по -существу.
До этого фильма самым мерзким для меня был Тумбад, который даже не удалось досмотреть до конца, в виду особой жуткости лично для меня. И это значит, что ужастик - так ужастик. Теперь вот это самый мерзопакастный фильм. И это 9/10. Идея, кастинг, режиссура на высоте. Балл снимаю за концовку, можно было раскрыть тему кровавого подвала из видеозаписи. А тут зафиналили как-то трогательно, ну вот прям диссонанс какой-то. И да... русский сайт по реинкарнации таким оригинальным способом немного непонятные ощущения вызвал. У них там свои какие-то ритуалы всегда были, на крайняк африканские или азиатские, а тут почему-то нафантазировари про русских демонов. Импортозамещение?
Жутковато-мерзотный фильм вышел, и в правду давненько такого не было... С первого раза даже досмотреть не мог, выключил, но потом осилил всё-таки. Тут и драма имеется, и персонажам веришь, и сама картина целостная, так что зачётное кино, мне очень даже понравилось.
Довольно мерзостный фильм. Кто боится зубной боли, ломающихся зубов, кровоточащих десен и прочих челюстно-лицевых травм – думаю смотреть этот фильм не стоит. Чего стоят сцены, когда мальчик буквально жрет лезвие ножа и режет себе весь рот, или жрет деревянную столешницу, так что зубы набекрень.
Сначала первый час фильм идет неспешно, показывают какие-то странности, но в общем-то пока все идет скучновато, если не считать чудика, который живет у женщины Лоры, приютившей двоих сирот – сводного брата и его сестру-практически незрячую. Я даже заскучал и хотел уже выключить фильм и включить что-то более динамичное, но потом события понеслись вскачь, действия стали быстро нарастать одно на другое, появилась жесть конкретная в виде этого чудика, кровища, трупы. В общем последние полчаса фильма проходят на одном дыхании.
Финалку я ожидал не такую как в фильме, но в общем-то пускай будет, я даже в чем-то рад. А так по идее, Лора допустила ошибку, могла бы руки-ноги связать быстренько и все – каюк. Интересно, как тогда события бы развились. Я так до конца и не понял ритуала воскрешения. В фильме показывают нарезки кадров из видеокассеты какого-то ритуала воскрешения мертвых, которые изучает Лора, но я так смутно понял, что должно происходить.
ТЕМА Сисек не раскрыта.