|
|
|
Glog007
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 57
|
Glog007 ·
03-Мар-24 23:15
(1 год 9 месяцев назад, ред. 03-Мар-24 23:15)
подскажите пожалуйста! игра висит в трее, но развернуть ее нельзя, бандикам удалил, но все равно на не разворачивается. кто нибудь знает как решить эту проблему ?
[img] https://sun9-1.userapi.com/impg/3wObajoBU52ob3LDiAYJNANU0Cn_TMOiSrF1dQ/iQvJKI21Sr...b&type=album [/img]
|
|
|
|
Cachalot
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
Cachalot ·
22-Мар-24 12:27
(спустя 18 дней)
Артем 21 писал(а):
85951355жму на экзешный файл, немного грузит но ничего не происходит. Почему?
У меня была та же проблема. В интернете советуют поубирать программы захвата экрана, типа FRAPS. Если у вас (как у меня) нет таких программ, а игра не стартует, то помогло такое абсурдное по виду действие: в Диспетчере устройств отключить встроенную видеокарту, оставив одну дискретную. При этом игра запускается. Через некоторое время можно включить встроенную видеокарту, при этом игра не вылетает, а продолжает работать.
У меня без встроенной видеокарты изображение темнеет, меняет размер и т.д. Так что я просто отключаю ее в диспетчере, запускаю игру и потом опять включаю.
|
|
|
|
EGC_GOD
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
EGC_GOD ·
23-Апр-24 20:19
(спустя 1 месяц 1 день)
Вопрос, а игры типы STEAM-RIP и EGS-RIP можно кидать на внешний диск и подключать к другому устройству, как portable версии?
|
|
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5988
|
Рукоплечий ·
24-Апр-24 01:12
(спустя 4 часа, ред. 24-Апр-24 01:12)
EGC_GOD писал(а):
86177429Вопрос, а игры типы STEAM-RIP и EGS-RIP можно кидать на внешний диск и подключать к другому устройству, как portable версии?
Это и есть портабля. Все рипы это портабельные версии игры. (не требующие установки)
|
|
|
|
sergim7
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 62
|
sergim7 ·
01-Июн-24 21:59
(спустя 1 месяц 7 дней)
Игра может и ничего, но пропаганда антироссийская достала. Ждал конца, думал при чем тут "Русские с 3-й мировой в Арктике", в каждой главе по ящику это дерьмо льется. Видимо они по другому не могут нейтральными игры сделать. Амеры спонсируют. В итоге просто пропаганда. В топку.
|
|
|
|
Alio99
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 124
|
Alio99 ·
09-Авг-24 22:55
(спустя 2 месяца 8 дней, ред. 09-Авг-24 22:55)
sergim7 писал(а):
86332332Игра может и ничего, но пропаганда антироссийская достала. Ждал конца, думал при чем тут "Русские с 3-й мировой в Арктике", в каждой главе по ящику это дерьмо льется. Видимо они по другому не могут нейтральными игры сделать. Амеры спонсируют. В итоге просто пропаганда. В топку.
Амеры спонсируют. Вы используете их интернет, их ОС, их остальной софт, наконец, компьютер Ваш с игровой видеокартой тоже на "амеровских" чипах или чипах их "колоний" таких как Тайвань или Южная Корея.
Патриотом быть не зазорно. Выкиньте все американское, не ездите на японских (колония США) корейских (колония США) машинах. Не носите их вещи, не покупайте ничего, связанного с америкой. Вполне логично для человека, считающего Америку злом.
Есть прекрасные компьютеры БК-001, РК-86, можно найти автомобили Москвич еще в хорошем состоянии, дорого правда стоят (жигули = фиат = фашисты из Италии), гранёные стаканы, кстати, стекольного опытного завода, очень даже неплохи.
По игре - прекрасная игра для отдыха из коротких историй с гибкими сюжетами. Отличная графика, достойная атмосфера. Прошел несколько историй, если не покажется сразу занудной - отличный вариант для уставшего дядьки скоротать несколько вечеров.
|
|
|
|
valjaegorova46
Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
valjaegorova46 ·
11-Сен-24 09:58
(спустя 1 месяц 1 день)
Alio99 писал(а):
86571215
sergim7 писал(а):
86332332Игра может и ничего, но пропаганда антироссийская достала. Ждал конца, думал при чем тут "Русские с 3-й мировой в Арктике", в каждой главе по ящику это дерьмо льется. Видимо они по другому не могут нейтральными игры сделать. Амеры спонсируют. В итоге просто пропаганда. В топку.
Амеры спонсируют. Вы используете их интернет, их ОС, их остальной софт, наконец, компьютер Ваш с игровой видеокартой тоже на "амеровских" чипах или чипах их "колоний" таких как Тайвань или Южная Корея.
Патриотом быть не зазорно. Выкиньте все американское, не ездите на японских (колония США) корейских (колония США) машинах. Не носите их вещи, не покупайте ничего, связанного с америкой. Вполне логично для человека, считающего Америку злом.
Есть прекрасные компьютеры БК-001, РК-86, можно найти автомобили Москвич еще в хорошем состоянии, дорого правда стоят (жигули = фиат = фашисты из Италии), гранёные стаканы, кстати, стекольного опытного завода, очень даже неплохи.
Из разряда Попов изобрел радио, выбрось радио, и мобильный телефон, Федоров изобрел инновационный метод борьбы с глаукомой, не лечи глаукому по его методу, глаза долой, Горохов изобрел персональный компьютер, выкинь ПК на улицу. Спутник Королев и Тихонравов, спутниковую связь и ТВ тоже выкинь. Кстати интернет Китов изобрел. амеровское только внедрение в общественно-коммерческую плоскость из военной. дальше не буду перечислять. Ибо все придется выкинуть, по такой логике.
|
|
|
|
Uhmy
 Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 129
|
Uhmy ·
10-Окт-24 07:37
(спустя 28 дней)
Рукоплечий писал(а):
Все рипы это портабельные версии игры. (не требующие установки)
|
|
|
|
f2p4ever
Стаж: 2 года 3 месяца Сообщений: 21
|
f2p4ever ·
17-Окт-24 09:38
(спустя 7 дней)
Цитата:
Раздача обновлена 30.08 в 16:43 МСК.
А год-то какой?
|
|
|
|
sfjhgrfjfhds
Стаж: 12 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
sfjhgrfjfhds ·
19-Окт-24 20:26
(спустя 2 дня 10 часов)
f2p4ever писал(а):
86851689
Цитата:
Раздача обновлена 30.08 в 16:43 МСК.
А год-то какой?
2021
|
|
|
|
keokeokeo
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 53
|
keokeokeo ·
24-Окт-24 10:20
(спустя 4 дня)
Кто-нибудь играл на Стим Деке? Все встало, все запустилось, но управление не работает. Точнее работает но мега криво и играть нельзя. Стоят все драйвера, стоит SWICD, но все равно полная шляпа и ничего не могу сделать(((
|
|
|
|
ADM_ButCheR
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 197
|
ADM_ButCheR ·
04-Дек-24 05:58
(спустя 1 месяц 10 дней)
Жаль что это EGS версия, а не Steam. На ней моды из nexusmods не работают и сохранения в другой папке лежат.
|
|
|
|
loleha
Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 1
|
loleha ·
15-Дек-24 18:36
(спустя 11 дней)
Артем 21 писал(а):
тоже самое, удалось вам как-то решить проблему? в диспетчере задач процесса нет даже(
|
|
|
|
kootob
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
kootob ·
30-Дек-24 16:32
(спустя 14 дней)
loleha писал(а):
87123910
Артем 21 писал(а):
тоже самое, удалось вам как-то решить проблему? в диспетчере задач процесса нет даже(
тоже самое. черный, белый экран, тыкаю мышкой и не отвечает
я грузил драйвера 21 года на видеокарту и без результатов
|
|
|
|
a.v.a.n.t.a
Стаж: 11 лет 4 месяца Сообщений: 105
|
a.v.a.n.t.a ·
30-Дек-24 19:59
(спустя 3 часа)
Игра, ну или фильм просто ох*ителен! Графика и сюжет меня не то что бы впечатлили, я прямо в восторге! На вкус и цвет сами знаете но за последние несколько лет я поставлю этот шедевр на первое место.
|
|
|
|
Needforspirt
Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 27
|
Needforspirt ·
26-Янв-25 22:52
(спустя 27 дней)
Видео GTX 2060 дрова последние, жуткие тормоза, игра ничего не нагружает в системе при этом сильно тормозит. Подскажите есть решение?
|
|
|
|
krawazog
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
krawazog ·
09-Фев-25 19:26
(спустя 13 дней, ред. 09-Фев-25 19:26)
Игра очень, что называется, "зашла"! Такого сопереживания персонажам не было со времен Готики-1. За Кару с Алисой переживал как за реальных. (до того, что снились тяжелые сны про них, не кошмары, но все же) Признаюсь, жульничал. Смотрел "прохождение" и переиграл 3 эпизода (на самом деле 4, но последний на концовку не влиял, тольно чтобы оставить в живых Джереми). Удалось довести игру до счастливой концовки.
скрытый текст
Кара с Алисой благополучно добрались до Канады (вместе с Лютером). Маркус осуществил ненасильственную революцию. Общественное мнение на стороне девиантов, президентша (или президентка) отозвала войска. Между Маркусом и Норт любовь (эффектный поцелуй под дулами автоматов). Коннор стал девиантом и другом Хэнка Андерсона. Заодно предотвращена новая мировая война (за Арктику).
Представляется, что более сильным было бы, если бы Алиса была не андроидом, а человеком. Хотя подсказок по сюжету, что она андроид было достаточно.
Ну и жаль, что не было более развернутого эпилога (особенно про Кару с Алисой).
PS: Если что, мне 63 года.
sergim7 писал(а):
Воспринимайте это так, что "в игре показано, как американские сми занимаются оболваниванием населения". Тем более, там показано как они врут про тех же андроидов. Например, про Кару, которая "немотивированно напала на человека". И все станет на свои места, а игра заиграет новыми красками.
|
|
|
|
Alio99
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 124
|
Alio99 ·
09-Фев-25 23:13
(спустя 3 часа)
krawazog писал(а):
87375920Игра очень, что называется, "зашла"! Такого сопереживания персонажам не было со времен Готики-1. За Кару с Алисой переживал как за реальных. Воспринимайте это так, что "в игре показано, как американские сми занимаются оболваниванием населения". Тем более, там показано как они врут про тех же андроидов. Например, про Кару, которая "немотивированно напала на человека". И все станет на свои места, а игра заиграет новыми красками.
Посмотрите The Dark Pictures Anthology - Man of Medan и House of Ashes, если не играли. Это из похожего
На счет оболванивания... уж больше чем тут с соответствующими последствиями и сложно представить.... Последствия - вот что страшно.
63 года и такая игрушка это круто. Вы молоды, всех благ!!!
|
|
|
|
krawazog
|
krawazog ·
10-Фев-25 11:00
(спустя 11 часов)
Alio99 писал(а):
Посмотрите The Dark Pictures Anthology - Man of Medan и House of Ashes, если не играли. Это из похожего
Как я понял, это только на приставках. У меня PC.
|
|
|
|
Рукоплечий
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5988
|
Рукоплечий ·
10-Фев-25 11:10
(спустя 10 мин., ред. 10-Фев-25 11:46)
krawazog писал(а):
87378316
Alio99 писал(а):
Как я понял, это только на приставках. У меня PC.
"The Dark Pictures Anthology" выходит на ПК с самого начала существования данного игро-сериала.
https://rutr.life/forum/tracker.php?f=50&nm=The%20Dark%20Pictures
Только похожесть на "Detroit Become Human" здесь отсутствует полностью, за исключением того, что это всё игро-фильмы. Но тематика абсолютно разная.
Но если уж захочешь поиграть в "The Dark Pictures Anthology", то лучше начни с игры "UNTIL DAWN".
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6581436
Это одни и те же разработчики, но по мне так - самая лучшая их игра. Тоже игро-фильм.
|
|
|
|
krawazog
|
krawazog ·
10-Фев-25 11:28
(спустя 17 мин.)
Кстати, об андроидах. Если кто не смотрел старую кинокомедию "Его звали Роберт", обязательно посмотрите. Рекомендую!
|
|
|
|
boolavka
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
boolavka ·
24-Фев-25 08:46
(спустя 13 дней)
|
|
|
|
Артем 21
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 4
|
Артем 21 ·
12-Мар-25 23:40
(спустя 16 дней)
cinemaholic писал(а):
82287521Жаль, игра не пошла, с моей видеокартой надеялся на чудо =) AMD Ryzen 5 4600H, Radeon Vega 6, RAM 16 гб, SSD 512 гб. Прекрасно запустилась, в начале анимации девушки без фризов и лагов четко шли, даже удивился, неужели пошла? Выбрал настройки, но на первой сцене в лифте стало постоянно вылетать. Крутил настройки, пробовал в окошке запускать, постарался производительность повысить и убрать лишнюю нагрузку (чтобы только игра работала на ноуте) - увы, вылетает в лифте и все. Пробовал другую раздачу, тоже бесполезно. С сентября был на раздаче, но сейчас нужна память, поэтому с раздачи ухожу.
Впервые, кстати, вижу такой постоянный интерес к раздаче, у меня обычно фильмы на диске, там дай бог Ratio 1 сделать и уйти с чистой совестью. А тут за 100 улетел за пару месяцев.
У меня тоже Vega 6, AMD Ryzen 3 5300U, т.е. вообще никак ниче не сделать ? получается у меня лифт даже прошел, но вылетает в 1 месте после спасения заложницы, пробовал файл подкачки поставить по требуемому ресурсу, но не помогло. Интересно, у меня сейчас 8 оперативы, если еще 8 добавить, игра пойдет?
|
|
|
|
Toxa33ros
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
Toxa33ros ·
01-Апр-25 18:24
(спустя 19 дней)
А то что игра при каждом запуске шейдеры создает по 3-5 минут это так и должно быть?
А ещё в самом начале, после ребенка на крыше, я появляюсь в магазине роботов и во время болтовни экран становится в крапинку и через несколько секунд комп наглухо зависает. Уже всё выключил и на минимум включил. Видюха слабая GeForce GTX 750 Ti, проц i7.
|
|
|
|
KlimontLime
Стаж: 10 месяцев Сообщений: 2
|
KlimontLime ·
03-Май-25 21:51
(спустя 1 месяц 2 дня)
Painkiller0909 писал(а):
79639886таблетка от стимрип версии без денуво и подходит для версии с денуво  тут явно какие то баги если не сразу то потом всплывут.Так что лучше стимрип подождать чтобы наверняка
а тут есть вирусы?
|
|
|
|
Taai Liira
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 108
|
Taai Liira ·
02-Июл-25 15:44
(спустя 1 месяц 29 дней)
В игре очевидная пропаганда фашизма и рабства. Маркус с помощью вируса берет в рабство андроидов и идет уничтожать человеков. Таким персонажам что-то неохота сопереживать.
А еще там антироссийский посыл. Злая Россия с Китаем вот-вот уничтожат весь мир в труху.
|
|
|
|
Skobar_manjak
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 28
|
Skobar_manjak ·
06-Июл-25 19:45
(спустя 4 дня)
Отличная игруха, прошел пару раз с большим удовольствием. Как фильм смотришь
|
|
|
|
LehaSmerch
Стаж: 5 месяцев 18 дней Сообщений: 1
|
LehaSmerch ·
16-Июл-25 11:42
(спустя 9 дней)
А где .exe`шник то?
|
|
|
|
efuuueka
Стаж: 5 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
efuuueka ·
30-Июл-25 16:27
(спустя 14 дней)
|
|
|
|
tu19
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 109
|
tu19 ·
30-Июл-25 17:04
(спустя 37 мин.)
Taai Liira писал(а):
87952495В игре очевидная пропаганда фашизма и рабства. Маркус с помощью вируса берет в рабство андроидов и идет уничтожать человеков. Таким персонажам что-то неохота сопереживать.
А еще там антироссийский посыл. Злая Россия с Китаем вот-вот уничтожат весь мир в труху.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Человек всю свою историю уничтожает себе подобных, и никакие не андроиды будут виной его гибели (человечества).
|
|
|
|