omg_gods · 07-Дек-24 11:00(10 месяцев назад, ред. 20-Сен-25 08:42)
Funko Fusion Год выпуска: 2024, декабрь Жанр: Action, Adventure Разработчик: 10:10 Games Издатель: 1010 Games Ltd Формат образа: NSP Версия игры: 3.3.0 Язык интерфейса: Русский, Английский [RUS / ENG / Multi 16] Озвучка: не озвучивается Работоспособность проверена: Да (на 19.0.1, Atmosphere 1.9.1) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 10+ Описание: Экшен приключение от третьего лица, полностью посвященный увлечению фандомами. Играйте за любимых персонажей сериалов, фильмов, игр и комиксов и отправляйтесь в путешествие по детально проработанным мирам, вдохновленным такими шедеврами, как «Парк юрского периода», «Назад в будущее», «Челюсти», «Нечто», «Чаки», «Звездный крейсер Галактика», «Типа крутые легавые», «Академия Амбрелла», «Пять ночей с Фредди», «Властелины вселенной», «Неуязвимый» — и многие другие!
Исследуйте любимые франшизы в форме видеоигры, переживите заново запоминающиеся моменты и пройдите сюжет, который связывает все воедино!
Стреляйте, взрывайте и бейте врагов в дальнем и ближнем бою. Создавайте гаджеты и предметы, чтобы получать различные преимущества или открывать секретные места.
Выбирайте, открывайте и играйте за более чем 60 игровых персонажей из более чем 20 именитых франшиз, воссозданных в виде фигурок Funko Pop!
У каждого персонажа есть свои оружие и специальные приемы, а некоторые обладают разнообразными навыками для решения головоломок и обнаружения секретов.
Узрите слияние любимых фэндомов, возможное только в Funko Fusion! В этом приключенческом экшене от творческой команды 10:10 Games вас ждут канонические миры и небывалый микс героев из различных легендарных франшиз в интересном антураже, приправленном колким юмором!
Таки в жанре, "Action, Adventure", как минимум, но мне даже показалось, что и "Puzzle" местами? Или я не вкурил по видосу прохождения? Тут вроде ж думать надо местами, а не только стрелять?
Но какие же отвратные персонажи... Ну, сделалали бы они хоть в стиле ЛЕГО, было бы и то отлично, сделали бы НОРМАЛЬНЫХ "чибиков" - было бы тоже хорошо, но вот эти уроды в недо-стиле Нинтендо Mii плюс ещё они их изговняли - это просто блевотина какая-то. Вот по миру и геймплею (по видео) игра реально зашла, как потенциальная во что поиграл бы, но персонажи настолько отвратны, что даже качать в коллекцию не хочется. Вот как так-то?
Ну можно бы было и "пластиковые мультяшки" сделать красиво, тот же Splatoon смотрится органично.
MAN-biker
Не для тебя игрушка. А по поводу блевотных "чибиков" твоё мнение не уместно. Эти фигурки многим нравятся и они не плохо продаются. В своё время у меня доча постоянно их выпрашивала. Т.ч. уверен тем, кому эти фигурки сейчас в радость, с удовольствием поиграют их цифровыми копиями. Мне вот, например, байкеры и вся их блевотная "культура" противна, но я ещё дружен с головой, что бы не писать в теме с Full Throttle, что лучше бы про нормальных пацанов квест сделали, а не про бичей этих.
Я хочу сказать, что геймплейно - это практически лего-игра. Вайбы лютые. Конечно, есть свои особенности, но если кому-то не хватило миллиона лего-игр, вот вышла ещё одна родственная душа, хоть и не лего. Тем более тоже по игрушкам. Хотя я соглашусь, что вот эти глаза-пуговицы аля взгляд мёртвой рыбы ощущаются как-то... ну не знаю, нарочито мёртво, что ли. Лего-чибики, как бы странно это не звучало, по живее ощущаются. Но вкусовщина, конечно, Всё же эти игрушки продаются, наверное, много кому нравится, раз хватило денег на игру (и лицензию на поюзать все эти кино-франшизы).
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем E6B427227FED8411.
2. Текст из кода скопировать в файл E6B427227FED8411.txt.
3. Файл E6B427227FED8411.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\010058F01DF8C000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Активировать читы в запущенной игре.
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем F0787926C4CFF8F1.
2. Текст из кода скопировать в файл F0787926C4CFF8F1.txt.
3. Файл F0787926C4CFF8F1.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\010058F01DF8C000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Активировать читы в запущенной игре.
87089561Я хочу сказать, что геймплейно - это практически лего-игра. Вайбы лютые. Конечно, есть свои особенности, но если кому-то не хватило миллиона лего-игр, вот вышла ещё одна родственная душа, хоть и не лего. Тем более тоже по игрушкам. Хотя я соглашусь, что вот эти глаза-пуговицы аля взгляд мёртвой рыбы ощущаются как-то... ну не знаю, нарочито мёртво, что ли. Лего-чибики, как бы странно это не звучало, по живее ощущаются. Но вкусовщина, конечно, Всё же эти игрушки продаются, наверное, много кому нравится, раз хватило денег на игру (и лицензию на поюзать все эти кино-франшизы).
тоже так показалось) наткнулся на игру из-за "Нечто" - показалось очень неплохо воссозданная локация. Детское, но как-никак дает окунуться в атмосферу. Не покидает правда ощущение бесконечной рекламы, как и в случае с лего)
1. Создать на пк текстовый файл Блокнота (.txt) с именем F5E599C889DF733A.
2. Текст из кода скопировать в файл F5E599C889DF733A.txt.
3. Файл F5E599C889DF733A.txt закинуть на карту памяти по пути \atmosphere\contents\010058F01DF8C000\cheats\ (если каких-то папок нет - создать их вручную).
4. Запустить игру.
5. Открыть Uberhand/Tesla-меню, нажав одновременно L + ▼ + R3 (L + крестовина вниз + правый стик).
6. Активировать читы через Edizon или Breeze.