konantхр · 22-Июн-25 22:05(4 месяца 16 дней назад, ред. 30-Июн-25 09:46)
Black Sabbath / Paranoid (1970) Год выпуска: 1973/2012/2023 Страна: USA Жанр: Heavy Metal Rock Издатель (лейбл): Rhino Records BA2 3104 / Warner Music Group Продолжительность: 0:42:25 Cубтитры: отсутствуют (можно добавить текст песен srt) Описание: Paranoid — второй студийный альбом британской рок-группы Black Sabbath, записанный в лондонской Regent Sound Studios продюсером Роджером Бэйном и вышедший в 1970 году. Был издан на лейблах Vertigo Records в Англии и Warner Bros. Records в США. Альбом содержит одни из самых известных песен группы. Переиздания улучшают и меняют характер подачи. Треклист:
1. War Pigs 7:57
2. Paranoid 2:48
3. Planet Caravan 4:32
4. Iron Man 5:56
5. Electric Funeral 4:53
6. Hand of Doom 7:08
7. Rat Salad (instrumental) 2:30
8. Fairies Wear Boots 6:15 Мастеринг произведен:
https://forums.stevehoffman.tv/threads/lindas-favorite-digital-versions-of-all-bl...h-albums.905049/ When Ozzy Osbourne, Tony Iommi, Terry “Geezer” Butler and Bill Ward formed Black Sabbath in 1969, they created a signature sound that set the blueprint for heavy music and influenced generations of disciples for years to come. Понять какой мастеринг самый вкусный я не смог, считаю что удобно когда есть всё в одном месте и можно сравнить, кроме того есть простая возможность послушать квадродаунмикс. Было желание добавить субтитры - тексты песен, либо переделать видеоряд с текстом песен. Но не знаю нужно ли такое кому-нибудь. Пока не знаю как сдвигать timestamped lyrics пораздельно без ручного программирования. Голосование определить зрительские предпочтения. Если будут идеи или замечания по релизу - пишите. Хотел бы больше подобных удобных релизов
Извините, проблемы с доступом к сайту, не получается дописать описание c первого раза, исправил что смог. Хотел добавить что все эти миксы сделаны из разных источников и в цифровом виде они не "смыкаются", вероятно это связано с разной скоростью оцифровки. Получается что разбег на один трек может составлять 100мс. Поэтому маркеры начала чаптера могут не попадать в нужную точку начала, но в данном альбоме треки сильно разделены. Удивительным образом пауза перед Iron Man составляет 18 секунд! Если вы слушаете непрерывно то нет разницы, если будут проблемы с конкретными плеерами - пишите как он возникает, можно подвигать тэги. Также вызывает сомнение потребность в 24битах и 192кГц, которые только раздувают размер, но тут я не в праве решать. Все треки шумные, так как происходят из старых мастерлент 1970 года.
87921550konantхр
Описание напишите нормальное, пожалуйста.
писал вам в лс, но без ответа. Если можно напишите пожалуйста что еще стоит поправить, если все ок то откройте раздачу. Спасибо. Готовлю еще один проект.
konantхр
Под описанием подразумевается информация о раздаваемом материале, в данном случае информация про альбом Paranoid, можно взять с профильных музыкальных сайтов или википедии.
А ваше описание, это информация о конкретном вашем релизе, этот блок лучше подписать как "доп.информация" или что-то на подобии.
Как раз объедините текст из описания с текстом после ссылок на исходники.
Звуковые дорожки также оформляются в один блок с тех данными всей раздачи, можете зайти на любую раздачу из этого раздела и посмотреть как правильно это должно выглядеть.
Русских субтитров нету, значит просто уберите из раздачи эту строчку.
Под описанием подразумевается информация о раздаваемом материале
добавил. думал все и так знают.
Цитата:
Звуковые дорожки также оформляются в один блок с тех данными всей раздачи, можете зайти на любую раздачу из этого раздела и посмотреть как правильно это должно выглядеть.
Считаю тут важно указать год выпуска дорожек и автора микса, а тех данные все прописаны в media info. Добавил справку mpc-be.
Цитата:
Русских субтитров нету, значит просто уберите из раздачи эту строчку.
убрал. Если других замечания не поступит - прошу открыть раздачу. Хотелось бы сразу получить подобный фидбек, потому как не знаю как лучше собрать много информации в одном месте.
konantхр
Как видите модератор не часто находится в онлайне, и чтобы наверняка быть уверенным в правильности оформления, сверяйтесь с другими раздачами в разделе.
Как видите модератор не часто находится в онлайне, и чтобы наверняка быть уверенным в правильности оформления, сверяйтесь с другими раздачами в разделе.
я сверил, все пишут шалтай болтай, но я все полезные данные заполнил, о чем уведомил модератора, но ответа не было (логичнее все уточнения сразу писать в этой теме а не в лс), решил что хорошо если бы еще кто активный подключился. Вам вообще интересен подобный контент с музыкой оззи?
Мне, нет.
Я не слушаю музыку на телевизоре, предпочитаю обычную медиатеку.
Вы не слушаете многоканальные записи? для аудио не нужен телевизор. Это же музыкальный альбом, тут уши нужны. Что такое "обычную медиатеку"? видимо кассеты и СД диски?
Обычная, это локальный сервер по типу Plex и др. Куда загружаю музыку с трекеров.
Многоканал мне не на чем слушать, а даже если бы и было, слушал через обычные проигрыватели, на том же foobar например.
Цитата:
для аудио не нужен телевизор. Это же музыкальный альбом, тут уши нужны.
Тогда тем более не вижу смысла на компе открывать отдельно видео и слушать, уж лучше открыть стандартный cue вариант альбома и слушать при этом переключая треки быстрыми клавишами, с видео придется сворачиваться находить главы и уже тогда переключатся, много мороки. По этому и написал про телевизор, включил и фоном себе играет, так я это вижу.
Многоканал мне не на чем слушать, а даже если бы и было, слушал через обычные проигрыватели, на том же foobar например.
Многоканал можно даунмикс для стерео.
Цитата:
уж лучше открыть стандартный cue вариант альбома
cue это прошлый век.
Цитата:
и слушать при этом переключая треки быстрыми клавишами,
"треки" можно переключать точно также быстрыми клавишами или мышкой. никаких отличий.
Цитата:
с видео придется сворачиваться находить главы и уже тогда переключатся, много мороки.
не смог понять фразу. поясните пожалуйста что значит "сворачиваться находить главы"? куда вы хотели переключится? тут переключать можно дорожки, в слепую конечно не понят какая где, везде один язык, но в этом то и есть интерес что все делается налету, и можно сравнивать, морока идет на плюс.
Цитата:
По этому и написал про телевизор, включил и фоном себе играет, так я это вижу.
Зачем нужен телевизор я до сих пор не понимаю. Тем более как можно слушать оззи озборна фоном? это же не радио.
87949688konantхр
Мы друг друга видимо не понимаем, забудьте.
в связи с этим я бы и хотел понять ВАС. Прошу как можно подробнее ответить на поставленные вопросы, это поможет сделать новые раздачи еще более интересными. Спасибо вам.
Прошу написать какие мысли у вас по квадро, да и вообще по всем версиям альбома. Почему то получается так что чистое квадро звучит громче чем стерео издания, а даунмикс квадро звучит примерно на одинаковой громкости. Но наверное по другому и не получится для усреднения.
88433854konantхр
Подскажите, пож., что применяли при объединении видео и аудиодорожек?
Видимо тоже что и создатели этого альбома - тяжелые ранкотики - Writing library : libebml v1.4.4 + libmatroska v1.7.1 У вас не открывается видео? Какая проблема возникла?