Exoger ·
12-Окт-25 09:47
(спустя 17 часов)
День добрый, господа!
Хочу выразить признательность для уважаемых и сексуальных SazanOFF1994, Archargelod за работу над озвучкой. БлагодарОчка!
Дело такое: свич приобрел недавно, всех нюансов не понимаю, так что если что -извиняйте!
имею OLED с 20.3.0/ULTRA 2.6/R2/S игра версии 1.0.3
Столкнулся с проблемой изменения параметров переносимого веса. Ну вот не могу играть по дефолту. Как Плюшкин собираю все предметы, а бегать к торговцу - прям бесит до рвоты. Мне этого хватило в STALKER 2. Закидывал файлы по инструкции от destruct0r, но почему то совершенно ничего не менялось. Пробовал ставить читы, но почему то EDIZON их просто не видит в запущенной игре, причем это касается всех игр. Путем кучи потраченного времени проблему читов решил следующим способом:
1. запускаем игру
2. R+L+стрелка вверх запускаем Edizon
3. Смотрим параметр Build ID И Program ID
Фишка в том, что .txt файл должен иметь название и соответствовать именно этому Build ID и лежать в папке: sdcard/atmosphere/contents/ * program ID*/ *Build ID*.txt
Даже здесь на форуме BID читов от Дольп не сходятся с игрой.
Читы, скаченные через AIO Switch Updater архив с GBAtemp.net, имеют совершенно другой Build ID, поэтому ставлю чит под конкретную игру, выше изложенным способом.
В некоторых играх они не работают, с этой раздачей Stalker, в частности тоже. Почитал форум узнал что версия игры выше чем версия читов, поэтому их видно, но они не работают.
Поэтому я вернулся к файлам от destruct0r. Тут смысл был в том, что я закидывал папку *01004A001E32E000* из архива в sdcard/atmosphere/contents/. Но в этой папке лежит вторая такая же *01004A001E32E000*. Вот ее и нужно было кидать в sdcard/atmosphere/contents/. Да выглядит глупо, но я не сразу понял такую простую вещь, может кому тоже поможет.
Причем правка файлов actor.ltx и system.ltx в данном случае работает. Если destruct0r сделал бессмертие на новичке, и поставил слишком большое значение веса, то я по старинке как на ПК поставил свои значения и нереально кайфанул. ПРЯМ от души.
Попробовал кинуть эти файлы gamedata в ЗП по sdcard/atmosphere/contents/ * program ID*/roms. Но результата не увидел. Более того, я нашел ориг. gamedata для ЗП, отредачил и кинул по тому же пути - без результата. Короче, не шарю я почему для одной игры все работает, а для другой нет. ЕСли кто может помочь с изменением веса для ВСЕЙ трилогии - от меня благодарОЧка.
Пы.Сы Господину omg_gods лойс за раздачу, вообще все раздачи, вы наш мессия!