| 

|   |  
	| mariasha14 
 Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3 | 

mariasha14 · 
					 26-Июн-25 12:31

(4 месяца 5 дней назад) 

dixen18
Привет! Помогите справиться с проблемой. Я что то нажала и у меня исчезли все дополнения из игры. Можно это как то исправить? Или перезакачивать игру полностью? Скрины прикрепляю.  |  
	|  |  
	| MissMiriam Стаж: 5 лет 9 месяцев Сообщений: 5 
 | 

MissMiriam · 
					 26-Июн-25 13:02

(спустя 31 мин.) 

У меня тоже вылетало, решила отключить интернет как советуют,Сразу запустилось нормально но когда решила персонажа переключить то началась бесконечная загрузка, я теперь не понимаю это у меня проблемы или нет
 |  
	|  |  
	| Nefertit 
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1723 | 

Nefertit · 
					 26-Июн-25 18:53

(спустя 5 часов) 

mariasha14 писал(а): 87930889Я что то нажала и у меня исчезли все дополнения из игры. Можно это как то исправить? Или перезакачивать игру полностью? 
Скорее всего, кто-то через dlc-uninstaller уже удалил все дополнения, и теперь перезакачивать. 
Полностью всю игру не обязательно, можно по инструкции из первого поста обновить торрент. Вероятно, 32-34% уже имеется на месте, останется докачать остальное. 

MissMiriam писал(а): 87930966У меня тоже вылетало, решила отключить интернет как советуют,Сразу запустилось нормально но когда решила персонажа переключить то началась бесконечная загрузка, я теперь не понимаю это у меня проблемы или нет

Проблема с бесконечной загрузкой, как правило, связана с модами (но если уже запустилось и игралось нормально, этот вариант, вероятно, можно исключить) или с кэшем игры. 
Удалить файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package", проверить. 
Если не поможет, всё-таки переименовать папку Mods и проверить без неё.											 |  
	|  |  
	| Nisemonaii 

Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 15 | 

Nisemonaii · 
					 27-Июн-25 11:54

(спустя 17 часов) 

Здравствуйте, тоже вылетает) Заметила в первый раз позавчера, но до этого не заходила. Пробовала удалить дом из какого-то последнего обновления, думала из-за него, нет. Играю обычно оффлайн всегда. Бесконечная загрузка тоже была, но появлялась не всегда											 |  
	|  |  
	| Nevertheless 
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22 | 

Nevertheless · 
					 27-Июн-25 15:20

(спустя 3 часа) 

Подскажите, а эта раздача будет дальше обновляться? Если анадиус больше не делает репаков, dixen18 тоже... Можно ли ждать фей в этой раздаче или уже всё?											 |  
	|  |  
	| Julskerry Стаж: 4 года 11 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Julskerry · 
					 27-Июн-25 15:34

(спустя 14 мин.) 

А как ставятся моды сюда? Ставлю как обычно через documents/sims4/mods и игра их не видит											 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 27-Июн-25 18:49

(спустя 3 часа) 

Nevertheless писал(а): 87934619Подскажите, а эта раздача будет дальше обновляться? Если анадиус больше не делает репаков, dixen18 тоже... 
anadius заявил, что больше не будет делать собственные репаки 25 апреля, и после этого в раздаче было уже три обновления. 
Он же не перестал делать свой кряк, поддерживать Sims Updater и поставлять DLC/языковые файлы для DLC Unlocker. 

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84725301Julskerry писал(а): 87934658А как ставятся моды сюда? Ставлю как обычно через documents/sims4/mods и игра их не видит |  
	|  |  
	| brenor73rus Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2 
 | 

brenor73rus · 
					 28-Июн-25 12:23

(спустя 17 часов) 

Всем привет! подскажите, пожалуйста, будет ли обновляться информация у anadius по разблокировке наград? Событие вроде бы уже началось, а на странице написано, что еще нет https://anadius.github.io/sims-4-tools/event-unlocker.html |  
	|  |  
	| Анастасия_Гессе Стаж: 11 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Анастасия_Гессе · 
					 28-Июн-25 13:28

(спустя 1 час 5 мин.) 

Nefertit писал(а): 87926026У кого вылетает - попробуйте добавить всю папку с игрой в исключения антивируса / Защитника Windows. 
Доброго дня! У меня возникла проблема на стадии запуска, так как программа даже не запускается и пишет, что файл поврежден. Антивирус не ругается, в карантине ничего нет. Уже второй раз скачала игру, но все равно результат один. Может подскажите, что тут можно сделать? Прикрепила пример с ошибкой: https://radikal.cloud/i/photo-2025-06-28-13-11-48.V83xpo |  
	|  |  
	| Edmad 
 Стаж: 10 месяцев Сообщений: 1690 | 

Edmad · 
					 28-Июн-25 13:29

(спустя 47 сек.) 

Тех. помощь по разделуАнастасия_Гессе писал(а): 87937748не запускается |  
	|  |  
	| Глю 
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 13 | 

Глю · 
					 28-Июн-25 14:09

(спустя 40 мин.) 

Всем привет! Появилась проблема с зависанием сразу после загрузки сохранения, игра зависает после 5 минут игры или еще быстрее. Иногда в момент загрузки сохранки. Версия игры 1.113.291.1020. До этого играла в эту же версию и все было ок.											 |  
	|  |  
	| larkess Стаж: 3 года 9 месяцев Сообщений: 11 
 | 

larkess · 
					 28-Июн-25 15:27

(спустя 1 час 18 мин.) 

Стала вылетать игра. без причин, без ошибок. Просто вылет на рабочий стол. В чем может быть дело? Ноут новый для такой игры, тянет легко, так что точно не в этом дело.Раньше работала нормально, сегодня началось............
 |  
	|  |  
	| Fall_out Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 4 
 | 

Fall_out · 
					 28-Июн-25 16:31

(спустя 1 час 3 мин.) 

Тоже вылетало примерно с 24-25 июня, жена расстроилась. Обновили через торрент, всё заработало нормально. Раздача топ!											 |  
	|  |  
	| Ширакава Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Ширакава · 
					 28-Июн-25 17:55

(спустя 1 час 24 мин.) 

Всем привет! По стечению обстоятельств игра перестала грузиться после обновы через торрент, удаляла и качала заново, всё равно не работает. После окошка с выбором оффлайн или онлайн игра не запускается. Отключение интернета и антивируса не помогает(											 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 28-Июн-25 18:56

(спустя 1 час) 

Про это никто не знает, кроме анадиуса. Надеюсь, добавит позже. 
Если важно получить предметы любой ценой, есть мод: https://modthesims.info/d/691421/nature-s-calling-event-rewards-unlocked.html 
Для меня важнее записать их в аккаунт на сервере, поэтому буду ждать, когда появится у анадиуса (или в последнюю неделю придётся пройти вручную). 

Анастасия_Гессе писал(а): 87937748У меня возникла проблема на стадии запуска, так как программа даже не запускается и пишет, что файл поврежден. Антивирус не ругается, в карантине ничего нет. Уже второй раз скачала игру, но все равно результат один. Может подскажите, что тут можно сделать? 
Если есть моды, переименовать папку "Mods" и удалить кэш (файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package"), проверить. 
Если нет, можно проверить целостность файлов игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413 . Как правило, после полного скачивания эта процедура не показывает ничего неправильного. 

Глю писал(а): 87937892Появилась проблема с зависанием сразу после загрузки сохранения, игра зависает после 5 минут игры или еще быстрее. Иногда в момент загрузки сохранки. Версия игры 1.113.291.1020. До этого играла в эту же версию и все было ок. 
Возможно, так проявляется проблема последних дней, о которой написано на последних двух страницах. Рекомендации, что можно проверить, там тоже есть. 

larkess писал(а): 87938115Стала вылетать игра. без причин, без ошибок. Просто вылет на рабочий стол. В чем может быть дело? 
Как и в предыдущем ответе, предлагаю почитать последние две страницы и попытаться найти похожую ситуацию. 

PS.

Цитата: Раньше работала нормально, сегодня началось............ 
Очень этого не хочется, но вангую, что рано или поздно у всех такое начнётся.											 |  
	|  |  
	| Healer1 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 37 
 | 

Healer1 · 
					 28-Июн-25 21:28

(спустя 2 часа 31 мин.) 

У меня последняя версия симс 4, работает прекрасно в он-лайн режиме. Жаловаться на загрузку не буду, папка мод у меня слоновья, грузит ее минут 5. Игра не вылетает. Возможно у вас моды не подходят версии игры.Хотя один раз игра вылетала - помогло полная перекачка файла с торрента и переустановка - не забудьте сохранить свои сохранения и моды.
 |  
	|  |  
	| lilon7 
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 10 | 

lilon7 · 
					 28-Июн-25 22:02

(спустя 34 мин., ред. 28-Июн-25 22:02) |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 29-Июн-25 01:07

(спустя 3 часа) 

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87866665lilon7 писал(а): 87939478А как включить русский язык? 
 Если language-changer.exe не запускается, вероятнее всего, его блокирует антивирус. Всю папку с игрой следует добавить в исключения антивируса и Защитника Windows.											 |  
	|  |  
	| Vailens Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 2 
 | 

Vailens · 
					 29-Июн-25 19:56

(спустя 18 часов) 

Мерцает игра. rx580 8gb . будто проблема в шейдерах											 |  
	|  |  
	| Maximus124 
 Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 121 | 

Maximus124 · 
					 30-Июн-25 14:22

(спустя 18 часов, ред. 30-Июн-25 14:22) 

1.113.297.1020 стала регулярно вылетать последнюю неделю по независящим ни от чего факторам. Моды не использую. Я так понимаю, что это уже не последняя версия игры. Офлайн, в режиме стройки, создания персонажей или игры. Жалко.Пока ждем, может пофиксят
 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 30-Июн-25 15:03

(спустя 41 мин.) 

Maximus124 писал(а): 879452431.113.297.1020 стала регулярно вылетать последнюю неделю по независящим ни от чего факторам. 
Предлагаю поискать на последних двух страницах темы - вдруг у кого-то уже возникала подобная проблема.											 |  
	|  |  
	| Кристина Нагиева Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 61 
 | 

Кристина Нагиева · 
					 01-Июл-25 12:12

(спустя 21 час) 

крутой симс и с модами еще классней играть											 |  
	|  |  
	| Edelvais 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 12 | 

Edelvais · 
					 01-Июл-25 18:32

(спустя 6 часов, ред. 01-Июл-25 18:50) 

Привет, друзья) подскажите, пожалуйста, по какой причине игра не видит загруженные на другом сайте моды, прически, например?все они находятся , как и положено, в папке Mods
 |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 01-Июл-25 18:47

(спустя 14 мин.) 

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84725301Edelvais писал(а): 87949682подскажите, пожалуйста, по какой причине игра не видит загруженные на другом сайте моды, прически, например? 
Если моды лежат не там, где их ищет игра, или в архивах, или не включены галочки в настройках - игра не видит моды. 
 Если же игра видит все остальные моды, но не видит только "загруженные на другом сайте" - про это лучше поинтересоваться на том сайте.											 |  
	|  |  
	| Nefertit Herald 
 Стаж: 3 года 6 месяцев Сообщений: 186 | 

Nefertit Herald · 
					 01-Июл-25 23:18

(спустя 4 часа, ред. 01-Июл-25 23:18) 

Содержание патча 1.116.202.1030 от 01 июля 2025:https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/news/update-7-1-2025

Подготовка к DLC "Волшебство природы" (станет доступным 10 июля 2025), некоторые изменения базовой игры, исправление ошибок. В числе прочего исправлен баг с осадками внутри закрытых помещений. 
 Не забывайте делать бэкапы, сохраняйте надолго хотя бы папку saves со всем содержимым.
 |  
	|  |  
	| Vooalya Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 33 
 | 

Vooalya · 
					 02-Июл-25 13:47

(спустя 14 часов) 

Надеюсь после этого патча игра перестанет вылетать.Спасибо за обнову <3
 |  
	|  |  
	| krussaydV Стаж: 6 лет 9 месяцев Сообщений: 1 
 | 

krussaydV · 
					 02-Июл-25 19:51

(спустя 6 часов) 

Привет! Вчерашняя раздача была 1.115.253 . 
Не могу найти ее в предыдущих версиях торрента, вижу только The Sims 4 ver 1.115.216.zip 
Пожалуйста добавьте эту версию в папку с предыдущими версиями, играю в мультиплеер - очень важно иметь именно эту версию тк мод рассчитан только на нее. 
 Заранее спасибо!!!!        |  
	|  |  
	| Nefertit 

Nefertit · 
					 02-Июл-25 21:03

(спустя 1 час 11 мин.) 

krussaydV писал(а): 87953329Вчерашняя раздача была 1.115.253.Не могу найти ее в предыдущих версиях торрента, вижу только The Sims 4 ver 1.115.216.zip
 Пожалуйста добавьте эту версию в папку с предыдущими версиями

Сделал. 
Вчера simfileshare.net был недоступен.											 |  
	|  |  
	| ^Usagi^ 
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 26 | 

^Usagi^ · 
					 03-Июл-25 17:20

(спустя 20 часов) 

Подскажите, пожалуйста, что делать с данной проблемой? 

Пробовала все делать по этой инструкции: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=83811439  , но не помогает											 |  
	|  |  
	| Assrapi Стаж: 7 месяцев Сообщений: 1 
 | 

Assrapi · 
					 03-Июл-25 18:56

(спустя 1 час 36 мин.) |  
	|  |  |