|
nomadnet
Стаж: 11 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
nomadnet ·
10-Янв-24 10:39
(1 год 8 месяцев назад)
Синопсис: Клоуны-дегенераты на службе её/его величества! Всё в наличии: шутки с пердежом, сборник пацанских цитат, снайперы-штурмовики из ЗВ, лудоманы, наркоманы, кулхацкеры, сильные и независимые, весь спектр (ну почти) дивёрсити, масс дестрой по приколу, бессмысленная и беспощадная пародия на сюжет и актёрскую игру. Неплохой изначально слоумо детектив превратился в тупое говно тупого говна. Жаль в пустую потраченное время, но авторы, оказывается, ещё не до конца испражнились и нас ждёт продолжение. Н...я, а главное зачем? (рит.)
|
|
Dmitry0622
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 206
|
Dmitry0622 ·
16-Янв-24 06:59
(спустя 5 дней)
Роскошный сериал, продолжает радовать!
Главное слишком серьёзно не воспринимать происходящее, а то может показаться, что из пистолета пострелять несколько спецназовцев в брониках и титановых касках выглядит несколько нереалистично, даже если они полные лохи.. и толстенькая наркоша как-то очень бодро вынесла четверых. Наслаждайтесь атмосферой, диалогами и т.п., я от одной вступительной песни например прихожу в восторг. Единственый сериал, на котором я каждый раз переживаю, что так быстро сезон кончился и теперь опять ждать.
|
|
Биомеханик
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 10250
|
Биомеханик ·
16-Янв-24 08:09
(спустя 1 час 9 мин.)
Dmitry0622 писал(а):
85745731и толстенькая наркоша
Такого персонажа в сериале нет. Только если Вы не о Ширли Дандер, но она - не толстенькая.
|
|
Dmitry0622
Стаж: 3 года 2 месяца Сообщений: 206
|
Dmitry0622 ·
16-Янв-24 18:03
(спустя 9 часов)
Биомеханик писал(а):
85745829Только если Вы не о Ширли Дандер, но она - не толстенькая. 
А какая? Рост актрисы 155 см и она толстенькая. Я же не сказал, что она жирная. Нет, вполне милая. Просто её физические кондиции говорят о том, то она явно не злоупотребляет занятиями в зале. Когда была бойня с наёмниками, она бежала и смешно семенила ножками, я даже заволновался, подумал, что сейчас её убьют.
|
|
salo197
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 425
|
salo197 ·
29-Янв-24 15:15
(спустя 12 дней)
Dmitry0622 писал(а):
85745731Роскошный сериал, продолжает радовать!
Главное слишком серьёзно не воспринимать происходящее, а то может показаться, что из пистолета пострелять несколько спецназовцев в брониках и титановых касках выглядит несколько нереалистично, даже если они полные лохи.. и толстенькая наркоша как-то очень бодро вынесла четверых.
Наслаждайтесь атмосферой, диалогами и т.п., я от одной вступительной песни например прихожу в восторг. Единственый сериал, на котором я каждый раз переживаю, что так быстро сезон кончился и теперь опять ждать.
Полностью разделяю
|
|
rao11
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 1785
|
rao11 ·
12-Фев-24 10:51
(спустя 13 дней)
Последние две серии прямо совсем цирк. Только Стетхэма не хватает. Но ладно. Чего уж. Немытый Лэм хорош, да и остальные.
|
|
radolini
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1347
|
radolini ·
12-Фев-24 22:18
(спустя 11 часов)
Третий сезон, как по мне, самый лучший (ну или просто первые два подзабылись уже, я не знаю). Шесть серий легко заходят запоем за один вечер, тем более что авторы, как и раньше, грамотно распоряжаются временем, и сюжет нигде не тормозит и не провисает. У меня бывает иногда, что вместо одного актера я представляю себе другого. Так вот, здесь в роли наркоманки Ширли я постоянно представлял себе Джесси Бакли. Прямо ничего не могу с собой поделать: смотрю на Эйми-Ффион Эдвардс - вижу Бакли. Мне кажется, она бы сюда идеально вписалась со своей фирменной кривоватой улыбочкой. Зато Гэри Олдман совершенно на своем месте. Он прекрасен и нахально крадет шоу у всех остальных. Мне нравится, что с каждым новым сезоном он все больше идет вразнос и обзаводится новыми отвратительными привычками - то чавкает, то яйца чешет, а теперь вот пердит. Ну то есть он и раньше попердывал, но теперь, сука, он пердит СО ЗНАЧЕНИЕМ! Например, когда нужно невербально выразить свое отношение к происходящему или морально подавить оппонента. Допустим, садится Олдман в машину к руководителю охранной конторы, запирает двери изнутри и пока охранник бегает снаружи, он такой: "Ну че, побазарим?!" И давай пускать ветры. Короче, если в следующем сезоне он не начнет жевать козявки из носа, даже не думайте приглашать меня на просмотр!
|
|
aperon.all
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
aperon.all ·
27-Фев-24 18:40
(спустя 14 дней)
radolini писал(а):
85871180Зато Гэри Олдман совершенно на своем месте. Он прекрасен и нахально крадет шоу у всех остальных. Мне нравится, что с каждым новым сезоном он все больше идет вразнос и обзаводится новыми отвратительными привычками - то чавкает, то яйца чешет, а теперь вот пердит. Ну то есть он и раньше попердывал, но теперь, сука, он пердит СО ЗНАЧЕНИЕМ! Например, когда нужно невербально выразить свое отношение к происходящему или морально подавить оппонента. Допустим, садится Олдман в машину к руководителю охранной конторы, запирает двери изнутри и пока охранник бегает снаружи, он такой: "Ну че, побазарим?!" И давай пускать ветры.
В романах Джексон Лэмб (сорри) пердел ´со значением´ с самого начала.
|
|
svegger
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 12
|
svegger ·
07-Апр-24 09:46
(спустя 1 месяц 8 дней)
неужто в 4-м сезоне в сериале останутся белые ?!
|
|
adms_cks
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 198
|
adms_cks ·
16-Июл-24 09:44
(спустя 3 месяца 8 дней)
сериал очень хорош, он юмористический, не воспринимайте достоверность буквально это один из немногих сериалов Apple, которые можно смотреть третий сезон не подкачал
|
|
Seafarer_brave
Стаж: 4 года 2 месяца Сообщений: 169
|
Seafarer_brave ·
13-Окт-24 20:08
(спустя 2 месяца 28 дней)
Пересмотрел сезон, как же хорош Олдмен. На таких нюансах выстраивает роль. Есть моменты, где он буквально на доли секунды отыгрывает эмоции. Гений.
Операторская работа также очень хороша.
|
|
aressto
 Стаж: 20 лет 6 месяцев Сообщений: 875
|
aressto ·
27-Июн-25 22:59
(спустя 8 месяцев)
Нравится. Этот сезон больше "Рэмбо" чем спай муви. И чем ближе к концу тем он более превращается в историю про "Терминатора".
|
|
|