Медленные лошади / Slow Horses / Сезон: 3 / Серии: 1-6 из 6 (Сауль Метцштайн) [2023, Великобритания, США, Триллер, детектив, WEB-DL 1080p] 4 x MVO (NewStudio, TVShows, LostFilm, HDRezka Studio) + AVO (Ю. Сербин) + Original + Sub (Rus, Ukr, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

nomadnet

Стаж: 11 лет 2 месяца

nomadnet · 10-Янв-24 10:39 (1 год 8 месяцев назад)

Синопсис: Клоуны-дегенераты на службе её/его величества! Всё в наличии: шутки с пердежом, сборник пацанских цитат, снайперы-штурмовики из ЗВ, лудоманы, наркоманы, кулхацкеры, сильные и независимые, весь спектр (ну почти) дивёрсити, масс дестрой по приколу, бессмысленная и беспощадная пародия на сюжет и актёрскую игру. Неплохой изначально слоумо детектив превратился в тупое говно тупого говна. Жаль в пустую потраченное время, но авторы, оказывается, ещё не до конца испражнились и нас ждёт продолжение. Н...я, а главное зачем? (рит.)
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry0622

Стаж: 3 года 2 месяца

Dmitry0622 · 16-Янв-24 06:59 (спустя 5 дней)

Роскошный сериал, продолжает радовать!
Главное слишком серьёзно не воспринимать происходящее, а то может показаться, что из пистолета пострелять несколько спецназовцев в брониках и титановых касках выглядит несколько нереалистично, даже если они полные лохи.. и толстенькая наркоша как-то очень бодро вынесла четверых.
Наслаждайтесь атмосферой, диалогами и т.п., я от одной вступительной песни например прихожу в восторг. Единственый сериал, на котором я каждый раз переживаю, что так быстро сезон кончился и теперь опять ждать.
[Профиль]  [ЛС] 

Биомеханик

Top Bonus 08* 200TB

Стаж: 18 лет 3 месяца

Биомеханик · 16-Янв-24 08:09 (спустя 1 час 9 мин.)

Dmitry0622 писал(а):
85745731и толстенькая наркоша
Такого персонажа в сериале нет. Только если Вы не о Ширли Дандер, но она - не толстенькая.
[Профиль]  [ЛС] 

Dmitry0622

Стаж: 3 года 2 месяца

Dmitry0622 · 16-Янв-24 18:03 (спустя 9 часов)

Биомеханик писал(а):
85745829Только если Вы не о Ширли Дандер, но она - не толстенькая.
А какая? Рост актрисы 155 см и она толстенькая. Я же не сказал, что она жирная. Нет, вполне милая. Просто её физические кондиции говорят о том, то она явно не злоупотребляет занятиями в зале. Когда была бойня с наёмниками, она бежала и смешно семенила ножками, я даже заволновался, подумал, что сейчас её убьют.
Aimee-Ffion Edwards
[Профиль]  [ЛС] 

salo197

Стаж: 14 лет 9 месяцев

salo197 · 29-Янв-24 15:15 (спустя 12 дней)

Dmitry0622 писал(а):
85745731Роскошный сериал, продолжает радовать!
Главное слишком серьёзно не воспринимать происходящее, а то может показаться, что из пистолета пострелять несколько спецназовцев в брониках и титановых касках выглядит несколько нереалистично, даже если они полные лохи.. и толстенькая наркоша как-то очень бодро вынесла четверых.
Наслаждайтесь атмосферой, диалогами и т.п., я от одной вступительной песни например прихожу в восторг. Единственый сериал, на котором я каждый раз переживаю, что так быстро сезон кончился и теперь опять ждать.
Полностью разделяю
[Профиль]  [ЛС] 

rao11

Стаж: 15 лет 6 месяцев

rao11 · 12-Фев-24 10:51 (спустя 13 дней)

Последние две серии прямо совсем цирк. Только Стетхэма не хватает. Но ладно. Чего уж. Немытый Лэм хорош, да и остальные.
[Профиль]  [ЛС] 

radolini

Стаж: 16 лет 5 месяцев

radolini · 12-Фев-24 22:18 (спустя 11 часов)

Третий сезон, как по мне, самый лучший (ну или просто первые два подзабылись уже, я не знаю). Шесть серий легко заходят запоем за один вечер, тем более что авторы, как и раньше, грамотно распоряжаются временем, и сюжет нигде не тормозит и не провисает.
У меня бывает иногда, что вместо одного актера я представляю себе другого. Так вот, здесь в роли наркоманки Ширли я постоянно представлял себе Джесси Бакли. Прямо ничего не могу с собой поделать: смотрю на Эйми-Ффион Эдвардс - вижу Бакли. Мне кажется, она бы сюда идеально вписалась со своей фирменной кривоватой улыбочкой.
Зато Гэри Олдман совершенно на своем месте. Он прекрасен и нахально крадет шоу у всех остальных. Мне нравится, что с каждым новым сезоном он все больше идет вразнос и обзаводится новыми отвратительными привычками - то чавкает, то яйца чешет, а теперь вот пердит. Ну то есть он и раньше попердывал, но теперь, сука, он пердит СО ЗНАЧЕНИЕМ! Например, когда нужно невербально выразить свое отношение к происходящему или морально подавить оппонента. Допустим, садится Олдман в машину к руководителю охранной конторы, запирает двери изнутри и пока охранник бегает снаружи, он такой: "Ну че, побазарим?!" И давай пускать ветры.
Короче, если в следующем сезоне он не начнет жевать козявки из носа, даже не думайте приглашать меня на просмотр!
[Профиль]  [ЛС] 

aperon.all

Стаж: 15 лет 4 месяца

aperon.all · 27-Фев-24 18:40 (спустя 14 дней)

radolini писал(а):
85871180Зато Гэри Олдман совершенно на своем месте. Он прекрасен и нахально крадет шоу у всех остальных. Мне нравится, что с каждым новым сезоном он все больше идет вразнос и обзаводится новыми отвратительными привычками - то чавкает, то яйца чешет, а теперь вот пердит. Ну то есть он и раньше попердывал, но теперь, сука, он пердит СО ЗНАЧЕНИЕМ! Например, когда нужно невербально выразить свое отношение к происходящему или морально подавить оппонента. Допустим, садится Олдман в машину к руководителю охранной конторы, запирает двери изнутри и пока охранник бегает снаружи, он такой: "Ну че, побазарим?!" И давай пускать ветры.
В романах Джексон Лэмб (сорри) пердел ´со значением´ с самого начала.
[Профиль]  [ЛС] 

svegger

Стаж: 15 лет 2 месяца

svegger · 07-Апр-24 09:46 (спустя 1 месяц 8 дней)

неужто в 4-м сезоне в сериале останутся белые ?!
[Профиль]  [ЛС] 

adms_cks

Стаж: 5 лет 2 месяца

adms_cks · 16-Июл-24 09:44 (спустя 3 месяца 8 дней)

сериал очень хорош, он юмористический, не воспринимайте достоверность буквально
это один из немногих сериалов Apple, которые можно смотреть
третий сезон не подкачал
[Профиль]  [ЛС] 

Seafarer_brave

Стаж: 4 года 2 месяца

Seafarer_brave · 13-Окт-24 20:08 (спустя 2 месяца 28 дней)

Пересмотрел сезон, как же хорош Олдмен. На таких нюансах выстраивает роль. Есть моменты, где он буквально на доли секунды отыгрывает эмоции. Гений.
Операторская работа также очень хороша.
[Профиль]  [ЛС] 

aressto

Стаж: 20 лет 6 месяцев

aressto · 27-Июн-25 22:59 (спустя 8 месяцев)

Нравится.
Этот сезон больше "Рэмбо" чем спай муви. И чем ближе к концу тем он более превращается в историю про "Терминатора".
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error