[DL] The Sims 4 [P] [RUS + ENG + 16] (2014, Simulation) (1.118.257.1020 + 102 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 32, 33, 34  След.
Ответить

Nefertit

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Nefertit · 01-Июн-25 18:14 (4 месяца 19 дней назад)

DyadyaIzya666 писал(а):
87847605спасибо огромное!! можно как-то ускорить это?
Торрент-файл выложил прямо в тему.
Захочет ли кто-то из модераторов разместить его в шапке - не знаю, и у меня нет возможности это ускорить.
[Профиль]  [ЛС] 

poopuas

Стаж: 17 лет 4 месяца

poopuas · 01-Июн-25 19:17 (спустя 1 час 2 мин.)

Anadius ? Нееее не слышал....
[Профиль]  [ЛС] 

IrenMaxim

Стаж: 9 лет 11 месяцев

IrenMaxim · 02-Июн-25 11:36 (спустя 16 часов)

Спасибо большое за обновление! Выздоравливайте!
Кто знает - как убрать появившиеся после обновления на экране записи о командах? Жутко мешают.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 02-Июн-25 12:07 (спустя 30 мин.)

IrenMaxim писал(а):
87850753Кто знает - как убрать появившиеся после обновления на экране записи о командах?
Убрать соответствующую галочку в настройках игры.
[Профиль]  [ЛС] 

risebounder

Стаж: 4 года 8 месяцев

risebounder · 03-Июн-25 10:33 (спустя 22 часа)

день добрый. обновил игру по инструкции, при запуске теперь ошибка "Failed parsing D:\Games\The Sims 4\Game\Bin\anadius.cfg"
решения нигде не нашел. буду благодарен, если подскажете, что с этим делать
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 03-Июн-25 10:53 (спустя 20 мин.)

risebounder писал(а):
87854066обновил игру по инструкции, при запуске теперь ошибка "Failed parsing D:\Games\The Sims 4\Game\Bin\anadius.cfg"
Предлагаю отключить торрент-клиент (поставить раздачу на паузу), удалить этот файл, затем сделать торренту "Проверить принудительно" и скачать заново.
Если это не поможет - возможно, дело не в испортившемся файле, а в антивирусе/брандмауэре, который блокирует доступ к файлу. Вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows.
[Профиль]  [ЛС] 

IrenMaxim

Стаж: 9 лет 11 месяцев

IrenMaxim · 03-Июн-25 11:46 (спустя 52 мин.)

Nefertit писал(а):
87850829
IrenMaxim писал(а):
87850753Кто знает - как убрать появившиеся после обновления на экране записи о командах?
Убрать соответствующую галочку в настройках игры.
Спасибо большое, как всегда, за рабочие советы)
Всё получилось
[Профиль]  [ЛС] 

ep6f1osma

Стаж: 6 месяцев

ep6f1osma · 03-Июн-25 18:49 (спустя 7 часов, ред. 03-Июн-25 18:50)

Gene Hunt писал(а):
непонятно, что с этим делать
скачать и установить винду ghostspectre без defender-а, не устанавливать никакие антивирусы, жить спокойно и счастливо ... самый жирный вирус это и есть антивирусное ПО
PS если нужно запустить сомнительный exe файл для этого есть windows sandbox или sandboxie-plus
[Профиль]  [ЛС] 

Edmad

Стаж: 10 месяцев

Edmad · 03-Июн-25 18:50 (спустя 44 сек.)

ep6f1osma писал(а):
87855492вирус
О "вирусах" в раздачах
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit Herald

Стаж: 3 года 6 месяцев

Nefertit Herald · 05-Июн-25 22:15 (спустя 2 дня 3 часа)

Опубликована дорожная карта на лето

Вероятно, все ресурсы события "Зов природы" (стартует 24.06.2025) уже имеются в игре, и до 01 июля 2025 обновлений не запланировано. Далее 10 июля появится новое дополнение с феями, и 19 августа - "обновление бесплатной игры с новыми возможностями для персонализации кожи".
Чуть подробнее на официальном сайте: https://www.ea.com/ru/games/the-sims/the-sims-4/news/sim-your-summer
[Профиль]  [ЛС] 

Golemtata

Стаж: 13 лет 4 месяца

Golemtata · 05-Июн-25 22:28 (спустя 12 мин.)

Скачал последнюю версию, но появилась ошибка какая-то. При запуске сохранения - вылет. Делал новое, персонажа дает создать, на карту зайти тоже дает, но вот когда на участок заходишь - вылетает. Отключал моды, чистил папку Tray - не помогло. Может кто подсказать что можно сделать?
[Профиль]  [ЛС] 

Иное Место

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Иное Место · 06-Июн-25 00:38 (спустя 2 часа 10 мин., ред. 06-Июн-25 00:38)

Добрый день.
Вероятно, это странный вопрос, но я уже все облазила, нужна помощь.
Как загрузить ту семью, которую я создала во время предыдущего запуска игры?
Играла пару часов, все сохранила, вышла. На следующий день захожу - и не понимаю, как продолжить созданной вчера семьей играть. Где ее искать вообще?
По логике, должна быть в Gallery - My Library, но ее там нет.
Где-то не там ищу? В последний раз играла в симс лет 7 назад, не помню уже, как это было. Хотя с portable версией вообще не имела дела никогда.
P.S. Может, это важно: я играю с внешнего жесткого диска.
[Профиль]  [ЛС] 

Nik.Ozerov

Стаж: 16 лет 4 месяца

Nik.Ozerov · 06-Июн-25 09:52 (спустя 9 часов)

Иное Место писал(а):
87863750Хотя с portable версией вообще не имела дела никогда.
Здравствуйте
Посмотрите "C:\Users\имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 4\" появилась ли там папка saves и есть ли там файлы
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Июн-25 11:47 (спустя 1 час 55 мин.)

Golemtata писал(а):
87863479При запуске сохранения - вылет. Делал новое, персонажа дает создать, на карту зайти тоже дает, но вот когда на участок заходишь - вылетает. Отключал моды, чистил папку Tray - не помогло.
Быстрое:
Вылет в момент входа на участок после создания персонажа в новой игре часто связан с кэшем (особенно, если при создании использовался пользовательский контент для CAS - одежда, косметика, акссесуары).
Удалить файл "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\localthumbcache.package", попробовать новую игру.
Вылет сохранения - это может быть связано с известными проблемами загрузки - следует поискать похожие ситуации на официальном форуме.
Ошибки также могут появиться, если сохранять игру на экране управления городами (если установлены моды, которых сохраняют свои данные в сейве). Надо приучиться всегда делать сохранения только в "режиме жизни". Как показывают последние данные - ещё и не во время работы личного бизнеса.
В главном меню через встроенный сервис восстановления достать предыдущее сохранение и пользоваться им. "Загрузить игру" - поставить курсор на нужное сохранение - "Восстановить сохранение".
Общее:
Проверка и исправление целостности файлов игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413
Лёгкое лечение папки пользовательских данных: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836 (строку про проверку целостности пропустить).

Иное Место писал(а):
87863750Как загрузить ту семью, которую я создала во время предыдущего запуска игры?
Играла пару часов, все сохранила, вышла. На следующий день захожу - и не понимаю, как продолжить созданной вчера семьей играть. Где ее искать вообще?
По логике, должна быть в Gallery - My Library, но ее там нет.
Продолжение игры - обычно кнопкой "Продолжить" в главном меню. Если её нет - значит, нет ни одного сохранения в профиле.
Все данные хранятся в профиле пользователя - "Документы\Electronic Arts\The Sims 4\". Папка saves - сохранения, Tray - Библиотека.
Если там сейчас ничего нет - возможно, активен OneDrive (этот вообще совсем не дружит с The Sims 4) или другой облачный сервис хранения файлов, который оберегает папку "Документы" от изменений программами. Если такое есть, добавить папку "Документы\Electronic Arts\" в его исключения.
Или можно настроить любую другую папку (даже на внешнем диске) для использования игрой, если "Документы" кем-то/чем-то вычищаются.
Цитата:
Это важно, если играть на разных компьютерах (или на одном, но с разных учетных записей в ОС). Могу рассказать, как организовать единую папку пользовательских данных для всех компьютеров и пользователей. Но с логином в режиме онлайн, скорее всего, будут постоянные проблемы, и придётся вставлять новый remid каждый раз при смене компьютера/пользователя.
[Профиль]  [ЛС] 

Matilda666

Стаж: 12 лет 9 месяцев

Matilda666 · 06-Июн-25 19:57 (спустя 8 часов)

Подскажите как поменять язык? на русский
[Профиль]  [ЛС] 

Sicilia2010

Стаж: 15 лет 1 месяц

Sicilia2010 · 06-Июн-25 22:44 (спустя 2 часа 47 мин.)

dixen18 писал(а):
87846984Всем привет.
В связи с плохим состоянием здоровья приостанавливаю свою деятельность и релизера и репакера.
Модераторов прошу поддерживать раздачу.
Всем спасибо и счастья
Огромная Вам благодарность за ваш труд. Храни Вас Бог, терпения и мужества Вам в преодолении всякой хвори, выздоравливайте как можно скорее dixen18, и еще раз Спасибо Вам!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 06-Июн-25 23:16 (спустя 31 мин.)

Matilda666 писал(а):
87866018Подскажите как поменять язык? на русский
Если есть администраторские права, про это написано в одном из спойлеров первого поста.
Если нет - про это написано в файле раздачи "\The Sims 4\Game\Bin\anadius.cfg" - там два способа: копирование этого файла и изменение или через аргумент командной строки.
[Профиль]  [ЛС] 

Nik.Ozerov

Nik.Ozerov · 07-Июн-25 10:12 (спустя 10 часов)

Matilda666 писал(а):
87866018Подскажите как поменять язык? на русский
В папке с игрой The Sims 4 лежит файл - language-changer.exe
Запускаете его и выбираете нужный вам язык
[Профиль]  [ЛС] 

Dafri

Стаж: 5 лет 4 месяца

Dafri · 07-Июн-25 13:39 (спустя 3 часа)

dixen18 писал(а):
87846984Всем привет.
В связи с плохим состоянием здоровья приостанавливаю свою деятельность и релизера и репакера.
Модераторов прошу поддерживать раздачу.
Всем спасибо и счастья
Dixen, здоровья вам и сил!!! Поправляйтесь скорее, спасибо за ваш труд!
[Профиль]  [ЛС] 

dnnn1tsme

Стаж: 8 месяцев

dnnn1tsme · 07-Июн-25 21:33 (спустя 7 часов)

Здравствуйте! автору сил и здоровья.
возник вопрос - а как ставить моды?
точнее не как, а в какую из папок. кидала просто в "The Sims 4", но моды так же не ставились. папок mods и tray сами по себе нигде не создавались, либо я проглядела.
кто поможет спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 07-Июн-25 21:58 (спустя 24 мин.)

dnnn1tsme писал(а):
87869964как ставить моды?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84725301
[Профиль]  [ЛС] 

likalika_

Стаж: 4 года 1 месяц

likalika_ · 09-Июн-25 13:05 (спустя 1 день 15 часов, ред. 09-Июн-25 13:05)

Зачем вы что-то зашили в эту раздачу? Все было ок, скачала эту версию симс 4, еще даже не запускала, и буквально через 2-3 часа после скачивания ЦП грузит на обычном браузере до 100% и комп тормозит. Такого не было. Спасибо за подарок...
апд. пришлось вычищать, реально стоял какой-то майнер. может только мне так повезло, раз жалоб не было, но я ничего больше не ставила.
[Профиль]  [ЛС] 

Ella-1993

Стаж: 2 года 5 месяцев

Ella-1993 · 09-Июн-25 17:37 (спустя 4 часа)

Здравствуйте. Скажите, пожлста, где взять файлы dlc-uninstaller.exe и dlc.ini, чтоб почистить ненужные допы и чуть освободить драгоценного места?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 09-Июн-25 19:31 (спустя 1 час 54 мин.)

Ella-1993 писал(а):
87876172Скажите, пожлста, где взять файлы dlc-uninstaller.exe и dlc.ini, чтоб почистить ненужные допы и чуть освободить драгоценного места?
В корне раздачи.
На всякий случай напоминаю (из инструкции в первом посте):
Если вдруг вы раздаёте из той же папки, из которой играете, исключите из раздачи файл Game\Bin\anadius.cfg, именно в нём хранится информация о приобретённых DLC!

Кроме того, если удалять папки с DLC, их тоже следует исключить из раздачи (или вообще удалить торрент, не удаляя файлы).
[Профиль]  [ЛС] 

kirpich_22

Стаж: 3 года 11 месяцев

kirpich_22 · 12-Июн-25 02:30 (спустя 2 дня 6 часов)

Nefertit писал(а):
87286887
Goddess_Eirene писал(а):
87286659Подскажите, если у меня сама игра в Стим, можно ли поставить эти ДЛС поверх?
Можно, но само по себе это не заработает, легальная игра не увидит пиратские DLC. Нужно ещё установить DLC Unlocker.
Подробнее у меня в подписи про варианты организации игры, вариант 2. anadius уже убрал из своих инструментов ссылки на сайт, поэтому всё искать здесь: https://anadius.su/
Цитата:
Я скопировала папку с модами, появилась папка-дублер Дельта в самой папке с игрой, но при этом игра ругается и выдает ошибку(
Хорошо бы ещё понять, что здесь происходит, и какое отношение папка с модами имеет к папке-дублю Delta.
Папки Data и Delta не надо трогать, копировать только папки с DLC. Игру восстановить можно через EA app.
А папка модов вообще располагается в профиле пользователя в Документах, она общая и для пиратки, и для лицензии.

thenum писал(а):
87286671можно ли играть онлайн?
Если вопрос про мультиплейер, для этого есть мод.
Если про традиционный для The Sims 4 онлайн-режим игры с доступом к Галерее - да, можно. Инструкция по подключению имеется прямо в клиенте игры при выборе варианта 'online'. У меня в подписи имеется русскоязычный вариант.
Цитата:
Если про традиционный для The Sims 4 онлайн-режим игры с доступом к Галерее - да, можно. Инструкция по подключению имеется прямо в клиенте игры при выборе варианта 'online'. У меня в подписи имеется русскоязычный вариант.
подскажите пожалуйста. до сегодняшнего дня галерея работала окей, примерно год назад настраивал по инструкции в лаунчере. сегодня при попытке зайти в галерею выдает выбор - работать автономно либо онлайн. при выборе онлайн начинается бесконечная загрузка. переустановка не спасла. версия симса последняя с этой раздачи. в чем может быть проблема?
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 12-Июн-25 17:47 (спустя 15 часов)

kirpich_22 писал(а):
87883752до сегодняшнего дня галерея работала окей, примерно год назад настраивал по инструкции в лаунчере. сегодня при попытке зайти в галерею выдает выбор - работать автономно либо онлайн. при выборе онлайн начинается бесконечная загрузка. переустановка не спасла.
Я проверяю каждую версию игры на предмет доступа к Галерее. Эта версия у меня работает нормально.
Насколько я понимаю, за постоянный доступ к Галерее в игре отвечают верхние две галочки в настройках:

Вторая - чтобы игра не выдавала запросов на повторное подключение (т.к. подключение к Галерее отключается после нескольких минут бездействия).
Если попытка подключения не удаётся, вероятно, это связано с блокированием соединений брандмауэром. Чтобы этого не происходило, вся папка с игрой должна быть добавлена в исключения антивируса и Защитника Windows (отключения Защитника на время игры недостаточно).
Если это не помогает, можно попробовать:
- Запуск игры от имени администратора (запустить от админа главный исполняемый файл игры \Game\Bin\TS4_x64.exe);
- Проверка и исправление целостности файлов игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=86039413 (если под переустановкой подразумевается полное удаление файлов игры и скачивание заново, эта процедура не нужна);
- Лёгкое лечение папки пользовательских данных: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=85085836 (строку про проверку целостности пропустить).
[Профиль]  [ЛС] 

zaitceva.tatiana

zaitceva.tatiana · 13-Июн-25 09:45 (спустя 15 часов)

Добрый день! Когда будет дополнение Волшебство природы?
[Профиль]  [ЛС] 

Alice-from-future

Стаж: 5 лет 5 месяцев

Alice-from-future · 13-Июн-25 12:11 (спустя 2 часа 25 мин.)

zaitceva.tatiana писал(а):
87887776Добрый день! Когда будет дополнение Волшебство природы?
Не раньше 21 августа, оно ещё не вышло.
[Профиль]  [ЛС] 

Nefertit

Nefertit · 13-Июн-25 13:45 (спустя 1 час 33 мин.)

Alice-from-future писал(а):
87888174
zaitceva.tatiana писал(а):
87887776Когда будет дополнение Волшебство природы?
Не раньше 21 августа.
10 июля оно появится: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=87863439
[Профиль]  [ЛС] 

dandari

Стаж: 15 лет 1 месяц

dandari · 13-Июн-25 20:04 (спустя 6 часов)

Цитата:
10 июля оно появится
заранее прошу прощения но когда ждать обновления?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error