intellect · 24-Апр-08 18:27(16 лет 9 месяцев назад, ред. 03-Сен-08 12:24)
Карантин Год выпуска: 1983 Жанр: Детский / Приключения Продолжительность: 01:16:19 Режиссер: Илья Фрэз В ролях: Лика Кремер, Евгения Симонова, Юрий Дуванов, Светлана Немоляева, Юрий Богатырев, Татьяна Пельтцер, Павел Кадочников, Лидия Федосеева-Шукшина, Елена Соловей, Нина Архипова, Любовь Соколова, Владимир Антоник, Александр Пашутин, Иван Рыжов Описание: Когда в детском саду, который посещает Машенька, объявили карантин, оказалось, что девочку не у кого оставить - все заняты неотложными делами, прабабушка и прадедушка тоже работают. Поэтому Маша будет жить у родственников, друзей, коллег и случайных знакомых, а заодно, быть может, узнает много интересного и увлекательного. Релиз ® Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек:Microsoft PCM Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Audio #1: LPCM, 1536 kbps
Hi All, название то Карантин вроде: Илья Фрэз (Илья Фрэз) [1983 г., Детский / Приключения, DVD5] должно быть: Карантин (Илья Фрэз) [1983 г., Детский / Приключения, DVD5]
Судя по цветным шумам, некоторой размытости изображения и звука, а также помехи внизу... могу сделать вывод, что это VHSRip. Точнее, VHS-кассета, переписанная на DVD.
Судя по цветным шумам, некоторой размытости изображения и звука, а также помехи внизу... могу сделать вывод, что это VHSRip. Точнее, VHS-кассета, переписанная на DVD.
Это издание как раз RUSCICO/Мистерия звука и в описании всё правильно, и обложка в "шапке" с этого издания. Другой разговор, что RUSCICO далеко не всегда является ЭТАЛОНОМ качества. На сегодня лучшего издания я всё равно не встречал. А если у Вас есть, то выкладывайте.
Это знаете как называется? ИМХО IMHO! Мистерия заплатила взятку RUSCICO, чтобы они разрешили под их маркой выпустить партию болванок, а т.к. о реставрации речи вообще не было, то скачали из интернета первый попавшийся авишник, перегнали его в DVD формат и все дела. Умники блин.... Самое паршивое в этом деле, что "пипл это дело хавает". Вот если бы знали что внутри и не покупали бы ни одной компашки, то Мистерия бы репу почесала бы с убытками.
Смешная социальная сатира. По поводу картинки - очевидный VHS-рип, полоса внизу экрана обо всем говорит без слов. Другое дело, что я не согласна с теми, кто писал, что качество ужасное. Вполне терпимое качество. Я тоже очень люблю HD, но...
Характеристики Дисков Ruscico/Мистерия звука Издатель Ruscico/Мистерия звука
Упаковка Amaray
Дата релиза /Год 2007
Видеостандарт PAL
Тип диска DVD5
Размер диска /Gb 4..16
Формат видео /AR 4:3
Видеобитрейт /Mbps 5.90
Аудиоверсии /Kbps Русский LPCM 2.0(1536)
Субтитры Нет
Бонусы Нет http://vobzor.com/page.php?id=1805
Это VHS-рип. Полоса внизу экрана об этом говорит. Что-бы удостовериться в этом, решил посмотреть стоп-кадры.
И точно-изредка видна потеря строчек. К тому-же нарушена цветопередача.