|
|
|
VPNVezdehod
 Стаж: 1 год Сообщений: 408
|
VPNVezdehod ·
27-Май-25 16:18
(6 месяцев назад)
Да друзья, сегодня пришлось побегать и понервничать. Но все восстановили, все решилось. Извлекли опыт, очень постараемся, чтобы таких ситуаций больше не было.
|
|
|
|
gilll
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 110
|
gilll ·
28-Май-25 15:06
(спустя 22 часа, ред. 28-Май-25 15:06)
но почему после этого мне пришлось еще пару раз переделывать подключение, иначе не работало (последний раз прямо сейчас)?
Теперь каждый день придется переделывать?
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
28-Май-25 16:00
(спустя 54 мин.)
gilll писал(а):
87832743но почему после этого мне пришлось еще пару раз переделывать подключение, иначе не работало (последний раз прямо сейчас)?
Там была целая цепочка событий к сожалению.
Вчера очень большое количество пользователей пересозадавали подключения, и несколько раз падал сервер синхронизации конфигов. Поэтому часть конфигов не попала на серверы.
Если у вас сегодня не работает подключение - пересоздайте его в боте, сейчас сервис синхронизации конфигов работает стабильно.
|
|
|
|
gilll
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 110
|
gilll ·
28-Май-25 19:19
(спустя 3 часа)
VPNVezdehod писал(а):
87832926
gilll писал(а):
87832743но почему после этого мне пришлось еще пару раз переделывать подключение, иначе не работало (последний раз прямо сейчас)?
Если у вас сегодня не работает подключение - пересоздайте его в боте, сейчас сервис синхронизации конфигов работает стабильно.
я сразу так и сделал.
меня просто волнует вопрос - надо будет теперь каждый день так переделывать конфиг или нет?
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
28-Май-25 22:08
(спустя 2 часа 48 мин.)
gilll писал(а):
87833670
VPNVezdehod писал(а):
87832926
gilll писал(а):
я сразу так и сделал.
меня просто волнует вопрос - надо будет теперь каждый день так переделывать конфиг или нет?
Ой, нет конечно. Больше, я надеюсь, переделывать конфиги не нужно будет! Это была исключительная ситуация.
|
|
|
|
козявочник
Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 11
|
козявочник ·
29-Май-25 09:17
(спустя 11 часов, ред. 29-Май-25 09:17)
Все отлично! единственное очень сильно тупит рутрекер, не грузит страницу пишет ошибка , по 20 раз приходится тыкать перегрузить страницу (( а так суперский впн за такие деньги!!!!!!
|
|
|
|
blpyf
 Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 471
|
blpyf ·
29-Май-25 10:52
(спустя 1 час 35 мин.)
rutr.life тупит не из-за VPN, как мне кажется.
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
29-Май-25 13:16
(спустя 2 часа 23 мин.)
blpyf писал(а):
87835737rutr.life тупит не из-за VPN, как мне кажется.
Все верно!
|
|
|
|
strioalex
 Стаж: 16 лет Сообщений: 9
|
strioalex ·
29-Май-25 16:28
(спустя 3 часа)
Еще раз хочу поблагодарить создателей классного сервиса Вездеход.
Уровень поддержки на высоте. Все отлично работает.
Особенно порадовал бонус - 14 дней к подписке из-за аварии.
Рекомендую Вездеход своим знакомым и родственникам.
Благодарю парней за отличную задумку и работу!
|
|
|
|
Vitaly12061982
Стаж: 6 лет 8 месяцев Сообщений: 60
|
Vitaly12061982 ·
03-Июн-25 17:10
(спустя 5 дней)
Благодарен создателям этого сервиса за скорость и главное за народную абонентскую плату. Остальные просто поакуевали - не иначе...Всех денег мира хотят. К вам подключился с радостью...и знакомым рассказал.
|
|
|
|
Baziltm
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Baziltm ·
03-Июн-25 17:33
(спустя 22 мин.)
На Win7 работает?
Если да, то что делать надо?
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
03-Июн-25 17:42
(спустя 9 мин.)
Baziltm писал(а):
87855246На Win7 работает?
Если да, то что делать надо?
Работает. Но, сначала надо проверить, установится ли клиент.
1. https://www.wiresock.net/wiresock-secure-connect/download - попробуйте этот.
2 Если первый не установится - попробуйте этот https://github.com/amnezia-vpn/amneziawg-windows-client/releases/tag/1.0.2 - там есть для win 7.
Если один из этих клиентов установится — в боте по кноке инструкция чистайте инструкцию для протокола AmneziaWG, ну или просто создавайте в боте подключение, бот пришлет конфиг файл, и файл этот в программу клиента добавляйте. Протокол используйте AmneziaWG, вайргард блокируется на территории РФ.
|
|
|
|
Kosta55555
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 103
|
Kosta55555 ·
04-Июн-25 18:13
(спустя 1 день, ред. 04-Июн-25 18:56)
Оплатил, установил, поработал 1 час, и все, теперь выдает ошибку, писал в бот чат поддержки, но там никто не отвечает. Амнезия вин 11
Вопрос оперативно решили с тех.подд. Спасибо.  Тех.поддержка, заслуживает отдельного спасибо. Живой человек
|
|
|
|
Eldrin
 Стаж: 3 года 11 месяцев Сообщений: 330
|
Eldrin ·
04-Июн-25 18:33
(спустя 20 мин.)
Vitaly12061982 писал(а):
87855167Благодарен создателям этого сервиса за скорость и главное за народную абонентскую плату. Остальные просто поакуевали - не иначе...Всех денег мира хотят. К вам подключился с радостью...и знакомым рассказал.
Может я не прав, но по моему, лучше получить по одному рублю с тысячи человек, чем тысячу рублей с одного. Утрирую конечно, но надеюсь моя мысль понятна.
|
|
|
|
Onekertis
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 49
|
Onekertis ·
11-Июн-25 15:11
(спустя 6 дней)
Помимо Мака (две недели - полет отличный) наконец поставил на Айпад - пару минут настроек и ю-туп летает, флибусты фунциклируют итп, на данный момент сервис не разочаровывает.
Если дальше так будет - буду рекомендовать.
|
|
|
|
blpyf
 Стаж: 4 года 9 месяцев Сообщений: 471
|
blpyf ·
11-Июн-25 17:45
(спустя 2 часа 33 мин.)
Я уже рекомендую. Альтернативы значительно дороже.
|
|
|
|
zaepparoli
Стаж: 7 лет 6 месяцев Сообщений: 62
|
zaepparoli ·
12-Июн-25 12:04
(спустя 18 часов, ред. 12-Июн-25 12:04)
Расширение для браузера vivaldi есть? Нужно именно расширение, а не г-программа для запуска под windows/android/etc. Т.к. с июня в этой специальной стране стали блокировать даже cloudflare (по крайней мере до моего провайдера это докатилось сейчас) и нельзя теперь даже сайт косм. телескопа открыть.
пысы. хотя пох. оплата только через телеграм, смысла мне никакого. оплата поди реальной виза/мастер картой? кек.
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
12-Июн-25 13:04
(спустя 59 мин.)
zaepparoli писал(а):
87884660Расширение для браузера vivaldi есть? Нужно именно расширение, а не г-программа для запуска под windows/android/etc. Т.к. с июня в этой специальной стране стали блокировать даже cloudflare (по крайней мере до моего провайдера это докатилось сейчас) и нельзя теперь даже сайт косм. телескопа открыть.
пысы. хотя пох. оплата только через телеграм, смысла мне никакого. оплата поди реальной виза/мастер картой? кек.
1. Расширения нет. Не понимаю, при чём тут блокировка cf и использование VPN софта на компьютере.
2. Можно оплатить звёздами. Крипту добавим чуть позже.
|
|
|
|
zaepparoli
|
zaepparoli ·
12-Июн-25 13:18
(спустя 14 мин.)
VPNVezdehod писал(а):
87884879
zaepparoli писал(а):
87884660Расширение для браузера vivaldi есть? Нужно именно расширение, а не г-программа для запуска под windows/android/etc. Т.к. с июня в этой специальной стране стали блокировать даже cloudflare (по крайней мере до моего провайдера это докатилось сейчас) и нельзя теперь даже сайт косм. телескопа открыть.
1. Расширения нет. Не понимаю, при чём тут блокировка cf и использование VPN софта на компьютере.
2. Можно оплатить звёздами. Крипту добавим чуть позже.
1. при том, что мне нужно зайти например на esahubble, но я не могу, т.к. сайт использует cloudflare, в лучшем случаи я вижу кривой сайт без оформления и изображений. с впн сайт работает исправно.
2. какие-то заоблачные технологии для меня. по-тупому как на каком-нибудь плати-ру не получится?
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
12-Июн-25 13:28
(спустя 10 мин.)
zaepparoli писал(а):
1. при том, что мне нужно зайти например на esahubble, но я не могу, т.к. сайт использует cloudflare, в лучшем случаи я вижу кривой сайт без оформления и изображений. с впн сайт работает исправно.
2. какие-то заоблачные технологии для меня. по-тупому как на каком-нибудь плати-ру не получится?
1. Ну так пожалуйста, устанавливайте приложение клиент и используйте впн, сайт будет работать. Расширение для этого не нужно.
2. На плати ру вбейте в поиске Вездеход, сможете купить код активации подписки.
|
|
|
|
zaepparoli
|
zaepparoli ·
12-Июн-25 13:59
(спустя 30 мин., ред. 12-Июн-25 13:59)
VPNVezdehod писал(а):
878849431. Ну так пожалуйста, устанавливайте приложение клиент и используйте впн, сайт будет работать. Расширение для этого не нужно.
1 волшебная кнопка включить.выключить впн имеется? т.к. нет смысла платить за пиццу через внп. без сарказма, я совершенно не знаю, как ваш сервис работает. прочитать бы где.
2 эх... может я не в курсе, но плати сейчас блочит страницы с продажей впн. ваш включительно. я спросил о методе оплаты, а не о ресурсе как таковом, т.к. телеграм не знаю и не использую.
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
12-Июн-25 14:06
(спустя 6 мин., ред. 12-Июн-25 14:06)
zaepparoli писал(а):
87884997
VPNVezdehod писал(а):
878849431. Ну так пожалуйста, устанавливайте приложение клиент и используйте впн, сайт будет работать. Расширение для этого не нужно.
1 волшебная кнопка включить.выключить впн имеется? т.к. нет смысла платить за пиццу через внп. без сарказма, я совершенно не знаю, как ваш сервис работает. прочитать бы где.
2 эх... может я не в курсе, но плати сейчас блочит страницы с продажей впн. ваш включительно. я спросил о методе оплаты, а не о ресурсе как таковом, т.к. телеграм не знаю и не использую.
1. Кнопка есть конечно, и вкл и выкл. Но без телеграма вы не сможете получить конфиг для подключения.
2. Опять же, без телеграма пока что не получится. Сайт с выдачей конфигов у нас еще в разработке. На плати, чтобы отобразались VPN нужно зайти под VPN
|
|
|
|
Sane man
Стаж: 8 лет 5 месяцев Сообщений: 140
|
Sane man ·
13-Июн-25 07:29
(спустя 17 часов)
Цитата:
Опять же, без телеграма пока что не получится.
А если заблокируют телеграм?
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
13-Июн-25 09:00
(спустя 1 час 31 мин.)
Sane man писал(а):
87887502
Цитата:
Опять же, без телеграма пока что не получится.
А если заблокируют телеграм?
VPN, MTProto Proxy  Такая же ситуация, если заблокируют сайт. Но сайт в процессе разработки.
|
|
|
|
RakishRider
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
RakishRider ·
13-Июн-25 17:46
(спустя 8 часов)
Хорошая вещь) добавили бы еще сервер для дальнего востока ) а то РКН шалить опять начал, игры не возможно играть)
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
13-Июн-25 18:25
(спустя 38 мин.)
RakishRider писал(а):
87889273Хорошая вещь) добавили бы еще сервер для дальнего востока ) а то РКН шалить опять начал, игры не возможно играть)
О каком сервере вы говорите? Дайте пожалуйста подробности. Обсудим, если действительно нужен, то можно и добавить.
|
|
|
|
RakishRider
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
RakishRider ·
13-Июн-25 18:46
(спустя 21 мин.)
VPNVezdehod писал(а):
87889407
RakishRider писал(а):
87889273Хорошая вещь) добавили бы еще сервер для дальнего востока ) а то РКН шалить опять начал, игры не возможно играть)
О каком сервере вы говорите? Дайте пожалуйста подробности. Обсудим, если действительно нужен, то можно и добавить.
с 9 июня числа как и всех начался новый виток блокировок, на дальнем востоке и сибири тоже, некоторое игры перестали сетевые грузится нормально, если для просмотра интернет страниц и ютуба не так страшно, то для сетевых игр пинг играет важную роль, я живу на Сахалине, через сайт https://www.azurespeed.com/Azure/Latency я понял что например у провайдера ростелеком которым я пользуюсь, меньше всего пинг до японии и до южной кореи, например играя в игру delta force которая сейчас очень популярна через телефон пинг у меня показывает в районе 80, а с ПК пинг уже почему то 140, а вот другая игра game of Thrones она без vpn не работает совсем, как будто сервер блокирует РКН. я смотрел цены на VPS в японии и южной кореи, но там оплатить в рублях нельзя, да и поднятие vps для одного возможно того и не стоит, сервер большую часть времени будет простаивать, так как работу никто не отменял.
|
|
|
|
zaepparoli
|
zaepparoli ·
13-Июн-25 20:12
(спустя 1 час 25 мин., ред. 13-Июн-25 20:12)
RakishRider писал(а):
87889502с 9 июня числа как и всех начался новый виток блокировок, на дальнем востоке и сибири тоже, некоторое игры перестали сетевые грузится нормально, если для просмотра интернет страниц и ютуба не так страшно, то для сетевых игр пинг играет важную роль, я живу на Сахалине, через сайт https://www.azurespeed.com/Azure/Latency я понял что например у провайдера ростелеком которым я пользуюсь, меньше всего пинг до японии и до южной кореи, например играя в игру delta force которая сейчас очень популярна через телефон пинг у меня показывает в районе 80, а с ПК пинг уже почему то 140, а вот другая игра game of Thrones она без vpn не работает совсем, как будто сервер блокирует РКН. я смотрел цены на VPS в японии и южной кореи, но там оплатить в рублях нельзя, да и поднятие vps для одного возможно того и не стоит, сервер большую часть времени будет простаивать, так как работу никто не отменял.
Я думал один в этом гадюшнике варюсь...
Игры пока досконально не проверял, но с 9го числа творится полная дичь, не открывает половина интернета, даже не то, что зоприщщенные сайты.
Месье может какую ссылку на новости про 9е число знает, касательно сибири и востока
|
|
|
|
VPNVezdehod
|
VPNVezdehod ·
13-Июн-25 20:13
(спустя 1 мин.)
RakishRider писал(а):
87889502
VPNVezdehod писал(а):
87889407
RakishRider писал(а):
с 9 июня числа как и всех начался новый виток блокировок, на дальнем востоке и сибири тоже, некоторое игры перестали сетевые грузится нормально, если для просмотра интернет страниц и ютуба не так страшно, то для сетевых игр пинг играет важную роль, я живу на Сахалине, через сайт https://www.azurespeed.com/Azure/Latency я понял что например у провайдера ростелеком которым я пользуюсь, меньше всего пинг до японии и до южной кореи, например играя в игру delta force которая сейчас очень популярна через телефон пинг у меня показывает в районе 80, а с ПК пинг уже почему то 140, а вот другая игра game of Thrones она без vpn не работает совсем, как будто сервер блокирует РКН. я смотрел цены на VPS в японии и южной кореи, но там оплатить в рублях нельзя, да и поднятие vps для одного возможно того и не стоит, сервер большую часть времени будет простаивать, так как работу никто не отменял.
Понял вас.
В принципе можем и Японию и Корею сделать попробовать с течение нескольких дней. Устроит?
Говорю сразу, это будут виртуалки на shared канале. Дедики в таких странах стоят неподъёмных пока что денег.
|
|
|
|
romkka1984
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 11
|
romkka1984 ·
13-Июн-25 22:01
(спустя 1 час 47 мин.)
несколько дней назад сраный роскомпозор отключил половину интернета. все обходы просто перестали работать. думал все, пришла она! жо..а. еле еле сюда зашел, тут вас нашел. подрубил пробный период на 45 дней - все летает. однозначно дальше буду покупать. 140р это копейки для свободного интернета! спасибо вам.
|
|
|
|