Marionetco · 18-Май-25 15:25(4 месяца 22 дня назад, ред. 31-Май-25 06:33)
Dead Island 2
РУССКАЯ ОЗВУЧКА
COOL-GAMESГод выпуска: 2025 Автор/Разработчик: COOL-GAMES Язык интерфейса: русский Требуемый язык игры: русский Версия озвучки: 0.21 от 18.05.2025 Версия игры: Любая (проверено мной на бесплатно розданной в EGS. Всё еще можно забрать) Реклама: Отсутствует ОПИСАНИЕ:
Релиз русской озвучки от студии COOL-GAMES, теперь вся игра звучит на русском (дополнения пока не озвучены).
Порядок установки
Скачать в папку игры - таков путь: D:\Games\DeadIsland2 и подтвердить замену, если потребуется.
Это не релизная версия! вступительный ролик не озвучен (возможно что-то еще), кое-где в диалогах может проскакивать английская речь и т.д.
Актуальную версию (0.23s) с полным дубляжом и озвучкой всего и вся, вы можете приобрести в сообществе ВК или на сайте COOL-GAMES.
Эта версия будет обновляться по тому же принципу, что и озвучка Fallout 4, то есть если например COOL-GAMES выкладывают версию 0.24, то я выкладываю 0.23 и т.д.
А для этой игры Tails of Iron от этих же ребят нет озвучки ? А то на сайте денег просят за нее странная команда конечно сначала озвучат потом денег просят
Chereb
да, судя по времени они его обновили вечером. возможно предполагали что могут слить. ну раз так, то перезаливать не буду, пусть это будет некая фора им, для будущих обновлений, если таковые будут, по принципу раздачи озвучки фолыча.
87797907Chereb
да, судя по времени они его обновили вечером. возможно предполагали что могут слить. ну раз так, то перезаливать не буду, пусть это будет некая фора им, для будущих обновлений, если таковые будут, по принципу раздачи озвучки фолыча.
Мутные ребята слей полную версию! 1.) Они собрали 36% из донатов, потом просто закрыли его... и сейчас говорят, мол, мы все за свой счет сделали.... 2.) Так же было с Mortal Kombat 1 они сказали их проспонсировали они сделали озвучку и она будет бесплатно! в итоге надо вложить деньги на бусте чтобы получить озвучку... ну а к озвучки Fallout 4 у меня нет вопрос, они его делали и делают за свой счет
splinterj007
Озвучка ж есть на торренте! В чем проблема юзать эту? Ну не озвучен там ролик и хай с ним. Из принципа что ли? Ну мне они ничего плохого не сделали, вчера сидели у них в группе обсуждали все это, много провокационных комментов было. Думаю они вкурсе что я ее на рутрекер залил, но просто ветку комментов удалили, а меня не забанили. Так что зачем я буду им пакостить? Пусть делают что хотят, это их проекты и их правила. Если кому нужно - стоит копейки. Не хочу лишать их стимула заниматься этой деятельностью, не приятно когда твои труды улетают в трубу. Чуваки нашли источник дохода и ладно, кому от этого плохо?! Хочешь донатиш, хочешь не донатиш, никто не заставляет. До меня никто и не выкладывал их особо. Я сперва думал что раз релиз, то все конец, можно ставить и играть, поэтому слил, но спросил у них и оказалось, что эту озвучку они тоже будут обновлять, значит буду обновлять и я, впереди еще длс. А выложи я ща актуальную версию и новое обновление день в день, они психанут да забьют на обновы и получите вы полуфабрикат. Оно вам надо?!
87799333splinterj007
Озвучка ж есть на торренте! В чем проблема юзать эту? Ну не озвучен там ролик и хай с ним. Из принципа что ли? Ну мне они ничего плохого не сделали, вчера сидели у них в группе обсуждали все это, много провокационных комментов было. Думаю они вкурсе что я ее на рутрекер залил, но просто ветку комментов удалили, а меня не забанили. Так что зачем я буду им пакостить? Пусть делают что хотят, это их проекты и их правила. Если кому нужно - стоит копейки. Не хочу лишать их стимула заниматься этой деятельностью, не приятно когда твои труды улетают в трубу. Чуваки нашли источник дохода и ладно, кому от этого плохо?! Хочешь донатиш, хочешь не донатиш, никто не заставляет. До меня никто и не выкладывал их особо. Я сперва думал что раз релиз, то все конец, можно ставить и играть, поэтому слил, но спросил у них и оказалось, что эту озвучку они тоже будут обновлять, значит буду обновлять и я, впереди еще длс. А выложи я ща актуальную версию и новое обновление день в день, они психанут да забьют на обновы и получите вы полуфабрикат. Оно вам надо?!
Не люблю скользких людей... за слова не отвечают... говорят одно, делают другое. В VK подстирают не нужные или не удобные или которые им не нравятся комментарии (вроде как бы должны воздействовать с народом. они донатят) так что не удивлен, что им практически не донатят. Да что там, про их озвучку не одно уважаемое игровое издание не написало, включая Игроманию.
splinterj007
Контент есть?! Есть. Плевать как он появляется. Я ж говорю, это их проекты, их правила, тебя никто не заставляет им донатить и пользоваться их озвучками. Мне вот все равно. Купил, раздал, игру запустил, озвучку проверил, игра такое же низкосортное дерьмо, как и прошлые, плевать на нее вообще. Но новую версию раздавать не хочу чисто по собственным убеждениям. Потому, что мне бы это не понравилось на их месте. Меня бы это демотивировало и расстроило. Мне важен продукт, как потребителю, ты когда мясо покупаешь тебе судьба свиньи интересна!? Какой она по жизни свиньей была и свиньей ли? Нет же? Просто берешь и поехал на шашлыки да под пивко, ох чет я размечтался... надо в отпуск идти)))
Осторожно! Он герой! Я так долго ждал эту озвучку, и каждый раз покупал не за тот прайс ее обновления, хотя мог купить доступ к новым обновлениям. А в последний раз уже жалко стало деньги отдавать за то, что по сути я мог купить. Получается, искал тебя. Спасибо!!
87806696я понять не могу что у этой конторы с начальными и финальными роликами фетишь их не озвучивать
В этой игре начальный ролик озвучен (про фильный хз). Они в релизной версии косякнули (которая сейчас на торренте) и тут ролик без озвучки, а после исправились и в новой версии уже ролик с озвучкой идёт. Ток новую версию автор раздачи выкладывать не хочет, так что пока без вступительного ролика сидим.
Озвучка значительно хуже оригинала. Дошел до деда в трусах даже не улыбнулся, совсем не то. Играю за девку, а к ней как к мужику обращаются. Ну это вообще треш.
87807440Играю за девку, а к ней как к мужику обращаются. Ну это вообще треш.
Авторы озвучки говорят - это потому что обращаются к "истребителю".
Ага поэтому там есть обращение "мужик", а в субтитрах "деваха". Какое-то глупое оправдание.
Напишите им об этом в группе. Они один хрен ещё озвучку править будут и длс записывать - может и это поправят. Я просто за мужика играю и не могу конкретные примеры им привести.
87807440Играю за девку, а к ней как к мужику обращаются. Ну это вообще треш.
А кого лучше взять в начале? Я не начинал ,вернее начинал на пиратке в том году, 4 часа поиграл толстухой и мне не понравилось, и я удалил игру. кто кем играет? и под каждого героя тут озвучка разная?