reWASD 7.0.0 8447 x86 x64 [2023, Multi + RUS]

Страницы:  1
Ответить

Sbun-kenzan

Стаж: 16 лет

Sbun-kenzan · 12-Сен-24 12:03 (9 месяцев назад, ред. 12-Сен-24 12:09)

reWASD 7.0.0-8447 x32 x64 [2023, Multi + RUS + CRACK]
Год/Дата Выпуска: 2023
Версия: 7.0.0 Build 8447
Разработчик: Disc Soft Ltd
Сайт разработчика: www.rewasd.com
Разрядность: 32bit, 64bit
Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует)
Таблэтка: присутствует
Системные требования: Windows 7-11
Описание: reWASD — программа для переназначения клавиш, кнопок у геймпадов и мыши, позволяющая управлять при помощи джойстика играми, предназначенными для клавиатуры, и наоборот, а также имитировать работу одного типа игрового девайса при использовании другого (например, имитировать геймпад XBox при использовании контроллера Dualshock).
reWASD — условно-бесплатное приложение, которым можно пользоваться бесплатно в течение 14 дней. Подходит для компьютеров под управлением Windows 7 и выше (32 и 64 бит). Интерфейс имеет перевод на русский язык. Есть приложения-клиенты для Android и iOS (reWASD Junior).
Доп. информация: reWASD — многофункциональная программа, которая может использоваться для решения таких задач, как:
Переназначение кнопок игровых девайсов, поддерживаемых программой. А поддерживает она много разновидностей геймпадов, в т.ч. самые современные, как: Xbox Elite, Dualshock 3, Dualshock 4, Nintendo Switch Pro, Joy-con, Steam Controller, PlayStation Move (PS3 Navigator), GameCube, NVIDIA Shield Controller и Logitech Controller.
Управление играми, рассчитанными на клавиатуру с мышью, при помощи геймпада, и наоборот.
Имитация работы одной разновидности геймпада при использовании другого, причем неважно, сколько кнопок имеет тот или иной девайс, т.к. программа способна эмулировать нажатие недостающих кнопок несколькими разными способами (например, при использовании кнопок-триггеров).
Переназначение функций любых клавиш клавиатуры (например, «Ctrl» может выполнять функцию «Shift», и наоборот).
Переназначение кнопок мыши, в т.ч. дополнительных. Их можно даже использовать в качестве любых клавиш.
Отключение любых клавиш, кнопок мыши и геймпадов, если таковая необходимость возникла у пользователя.
Таким образом, reWASD можно назвать цифровым контроллером компьютерных устройств ввода-вывода или даже своеобразным маршрутизатором (роутером), но управляющим не сетевым трафиком, а сигналами, поступающими с клавиатуры, мыши и любых игровых девайсов.
Лечение:
-Установить exe файл программы из скачанной папки
-Распаковать архив reWASD.zip из скачанной папки в папку куда установили reWASD согласившись с заменой файлов.
-Перезагрузить компьютер
-Запустить программу.
ФУНКЦИИ ПРОГРАММЫ REWASD:
Функциональные возможности программ, подобных reWASD, по большей части определяются их способностью эмулировать выполнение тех или иных действий устройствами ввода-вывода одного типа при использовании устройств ввода-вывода другого типа. Если вкратце, то при посредничестве приложения reWASD можно решить самую сложную задачу — управление любой компьютерной игрой, рассчитанной на использование клавиатуры и мышки, при помощи джойстика, даже если тот не поддерживается.
Здесь сразу возникнет закономерный вопрос, касающийся количества клавиш и кнопок геймапада. У игровых девайсов функциональных элементов значительно меньше, чем у любой клавиатуры. Как можно при помощи джойстика полноценно управлять игрой, в которой, допустим, одновременно используется не только мышь, но и несколько десятков клавиш (включая комбинации)? Разработчики reWASD предлагают следующее решение:
Использование до 4-х кнопок-модификаторов. При удержании любой заданной кнопки на геймпаде автоматически изменяются функции всех остальных (или выбранных пользователем) кнопок. Таким образом, если у джойстика всего, например, 15 кнопок, то модификаторы при использовании модификаторов их количество «увеличивается» примерно в 4 раза.
Использование комбинаций кнопок. Программа reWASD может эмулировать нажатие клавиш или даже любые действия мышью при одновременном нажатии на джойстике 2-х, 3-х или 4-х кнопок.
Использование активаторов. Здесь подразумевается активация и/или переключение функций при быстром 1/2/3-кратном нажатии, длительном удержании и отпускании кнопок.
Привязка функций к положению стиков джойстика, если сам игровой девайс поддерживает данную возможность. Программа reWASD различает три зоны аналоговых элементов управления: низкую, среднюю и высокую. Пользователь может не просто привязать какую-то функцию к этим зонам, но и использовать их в качестве модификаторов или активаторов.
Переключение между профилями при помощи комбинаций из 2-х и/или 3-х кнопок. Всего можно создать до 4-х профилей с настройками рассмотренных выше функций.
Отметим, что сказанное выше относится не только к решению задачи по управлению PC-играми при помощи джойстика, но и к решению задачи по управлению играми с помощью не поддерживаемых ими игровых устройств. Например, контроллер XBox можно спокойно использовать вместо Dualshock, и наоборот. И, конечно же, программа способна эмулировать работу геймпадов, принимая команды от клавиатуры с мышь.
Скриншоты
Скриншоты окна About
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

WALLS OF STEEL

Стаж: 1 год 3 месяца

WALLS OF STEEL · 16-Сен-24 11:26 (спустя 3 дня)

А почему закрыто? Помимо того что никто не раздает. Раздачу то не заархивировали и она выдается в поиске.
[Профиль]  [ЛС] 

x86-64

Moderator senior

Стаж: 7 лет

x86-64 · 16-Сен-24 12:50 (спустя 1 час 24 мин.)

WALLS OF STEEL писал(а):
86711445А почему закрыто?
Потому что автор не смог встать на раздачу. Пришлось это сделать мне. Тему открыл, раздаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Simle Human

Стаж: 4 года 8 месяцев

Simle Human · 18-Сен-24 08:01 (спустя 1 день 19 часов, ред. 18-Сен-24 08:01)

О, крутяк, наконец-то здесь появилась эта прога, а тот везде какая-то шляпа, теперь осталось дождаться 8-мую версию)
Только конечно жаль что второй день не качает
[Профиль]  [ЛС] 

Sbun-kenzan

Стаж: 16 лет

Sbun-kenzan · 27-Сен-24 12:16 (спустя 9 дней, ред. 27-Сен-24 12:16)

Simle Human писал(а):
86715781О, крутяк, наконец-то здесь появилась эта прога, а тот везде какая-то шляпа, теперь осталось дождаться 8-мую версию)
Только конечно жаль что второй день не качает
Прога еще крута и тем в частности, что позволяет без гемору юзать дуалшоки 3 и пс мув навигатор, что я и делаю, оч ждал взлома,хотя и покупал базовую версию с ключем
Simle Human писал(а):
86715781О, крутяк, наконец-то здесь появилась эта прога, а тот везде какая-то шляпа, теперь осталось дождаться 8-мую версию)
7ю ломали полноценно очень долго, думаю на 8ю шибко рассчитывать в ближайшие годы не стоит, в любом случае даже версия представленная здесь закрывает все потребности)
x86-64 писал(а):
86711705Потому что автор не смог встать на раздачу. Пришлось это сделать мне. Тему открыл, раздаю.
Да,спасибо, не знаю почему раздача не шла, причем сейчас когда вы раздали мою раздачу, я могу подключиться и вроде раздача идет...
[Профиль]  [ЛС] 

Ineey

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ineey · 01-Окт-24 11:53 (спустя 3 дня)

Спасибо! Мщная прога, позволяет идеально настроить мёртвые зоны на геймпаде в играх через эмуляцию клавомыши. Не раешался покупать у посредников (на прямую из-за санкций нет возможности) но тест прошла на 10 из 10, подумаю. Вибро можно настроить даже на курках. Настраивается и переназначается абсолютно всё, плюс на одну кнопку через различные нажатия можно назначать разные опции, плюс комбинации клавиш. Маст хэв! Раньше мёртвые зоны в самой игре для геймпада настраивал через стим оверлей, но сейчас гейпад в оверлее не подхватывается, если игра добавлена в стим как стронняя. С официалами всё ок. Кстати, кто сумел это победить? Из минусов, c reWASD иногда чуть прерывистое движение камеры, хотя может это у меня только так. При настройке геймпада без эмуляции в оверлее через стим, движение камеры идеально плавное, как и должно быть.
[Профиль]  [ЛС] 

ToYu_studio

Стаж: 3 года 5 месяцев

ToYu_studio · 07-Окт-24 14:27 (спустя 6 дней, ред. 07-Окт-24 14:27)

Протестировал два файла с этим методом лечения: v7.1 с 1progs и v7.0 отсюда. После замены файлов rewasd не запускается (особенно версия отсюда, не запускается даже служба)
Прим.: возможно, виноват .net core, который я поставил по ссылке из установщика. Возможно, антивирус. Эксперименты не выявили причину. Win10 22H2.
[Профиль]  [ЛС] 

Ufo_horek

Стаж: 9 лет 4 месяца

Ufo_horek · 16-Ноя-24 15:29 (спустя 1 месяц 9 дней)

обновите пж. подключение телефона не работает на старой версии
[Профиль]  [ЛС] 

pepakosiv

Стаж: 16 лет 4 месяца

pepakosiv · 19-Ноя-24 18:05 (спустя 3 дня)

ребята, вы меня спасли! тархался с Nvidia Game Controller четыре дня, винда никак немогла подцепить емулятор xbox360 тот, который по умолчанию вшит в систему и о боги, после установки этой приблуды никаких проблем! благодарочка
[Профиль]  [ЛС] 

spolunin

Стаж: 15 лет 2 месяца

spolunin · 18-Дек-24 02:30 (спустя 28 дней)

Друзья, ВирусТотал ругается.5/67 security vendors flagged this file as malicious - для архива, и 2/70 security vendors flagged this file as malicious
[Профиль]  [ЛС] 

Maaza1

Стаж: 7 лет 3 месяца

Maaza1 · 27-Дек-24 03:56 (спустя 9 дней)

Thank you for this! I wonder if 8.0+ can be cracked yet
[Профиль]  [ЛС] 

КакойТоТамПират

Стаж: 1 год 3 месяца

КакойТоТамПират · 18-Янв-25 21:02 (спустя 22 дня, ред. 18-Янв-25 21:02)

Так... либо с reWASD что-то не так, либо с моим геймпадом никуда не улечу. Дело в том, что я пытался на своём геймпаде Flydigi Apex 2 эмулировать PS4 контроллер, включая гироскоп. Вроде бы всё работает и Steam видит геймпад от PS4, но вот гироскоп не передаётся. Я могу без проблем настроить геймпад для эмуляции работы на клавиатуре и мышки, но всё же с//ка обидно. И да, я так же пытался эмулировать Switch Pro, результат тот же 8(
[Профиль]  [ЛС] 

PetrPernul

Стаж: 8 лет 3 месяца

PetrPernul · 21-Янв-25 18:03 (спустя 2 дня 21 час)

Подскажите кто-нибудь, в чем проблема этой....пи...рограммы!? Создаю все как надо, объединяю устройства, настраиваю джойстик, дублируя на него клавиши с клавиатуры и мыши, ассоциирую игру со слотом, захожу в игру и ниче не работает. ПРога отлично видит ГЕЙмпад, а толку никакого, в игре он не фурычит. Чего я еще не сделал?
[Профиль]  [ЛС] 

NekoYos

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 14 лет 5 месяцев

NekoYos · 27-Янв-25 13:45 (спустя 5 дней, ред. 27-Янв-25 13:45)

PetrPernul писал(а):
87289486Подскажите кто-нибудь, в чем проблема этой....пи...рограммы!? Создаю все как надо, объединяю устройства, настраиваю джойстик, дублируя на него клавиши с клавиатуры и мыши, ассоциирую игру со слотом, захожу в игру и ниче не работает. ПРога отлично видит ГЕЙмпад, а толку никакого, в игре он не фурычит. Чего я еще не сделал?
Когда установил и начал разбираться, у меня не записывались профили на слоты профилей (Xbox Elite Controller 2) и не применялись, не мог использовать в играх. Настроил автоопределение игр по exe-шнику и все заработало как часы. Автоопределение игр работает как в Razer Synapse - применяет отменяет профили когда Alt-Tab'аяешься
[Профиль]  [ЛС] 

sasha_adeev

sasha_adeev · 06-Фев-25 23:05 (спустя 10 дней)

ToYu_studio писал(а):
86809075Протестировал два файла с этим методом лечения: v7.1 с 1progs и v7.0 отсюда. После замены файлов rewasd не запускается (особенно версия отсюда, не запускается даже служба)
Прим.: возможно, виноват .net core, который я поставил по ссылке из установщика. Возможно, антивирус. Эксперименты не выявили причину. Win10 22H2.
язык при установке программы выбери английский
[Профиль]  [ЛС] 

VIST_petroff

Стаж: 14 лет 6 месяцев

VIST_petroff · 08-Фев-25 12:30 (спустя 1 день 13 часов)

ребят, может подскажите. а есть такой же эмулятор для джойстиков-рычагов (которые типа для авиасимуляторов)?
у меня левая рука травмирована, тонкие движения пальцами не могу делать, а вот положить кисть на рычаг и двигать его вперед-назад-влево-вправо для бега в играх самое то, но не все игры этот рычаг видят и определяют. а хочется левой рукой на рычаге заменить wasd, а правой на мышке как обычно.
[Профиль]  [ЛС] 

DirtyGeorge

Стаж: 8 лет 4 месяца

DirtyGeorge · 09-Фев-25 11:30 (спустя 23 часа)

VIST_petroff писал(а):
87369420ребят, может подскажите. а есть такой же эмулятор для джойстиков-рычагов (которые типа для авиасимуляторов)?
у меня левая рука травмирована, тонкие движения пальцами не могу делать, а вот положить кисть на рычаг и двигать его вперед-назад-влево-вправо для бега в играх самое то, но не все игры этот рычаг видят и определяют. а хочется левой рукой на рычаге заменить wasd, а правой на мышке как обычно.
Какие-то игры поддерживают одновременный ввод сразу с 2х контроллеров, например линейка БФ, сам играл так когда была сломана рука, для всего остального можно попробовать vJoy, правда не уверен что он сможен принимать ввод от геймпада и выдавать именно кнопку.
[Профиль]  [ЛС] 

swidunowitch.m

Стаж: 13 лет 6 месяцев

swidunowitch.m · 18-Фев-25 21:23 (спустя 9 дней)

http://cloudzore.com/file/156e16c
[Профиль]  [ЛС] 

Niby010

Стаж: 15 лет 2 месяца

Niby010 · 14-Мар-25 06:12 (спустя 23 дня)

NekoYos писал(а):
87314856
PetrPernul писал(а):
87289486Подскажите кто-нибудь, в чем проблема этой....пи...рограммы!? Создаю все как надо, объединяю устройства, настраиваю джойстик, дублируя на него клавиши с клавиатуры и мыши, ассоциирую игру со слотом, захожу в игру и ниче не работает. ПРога отлично видит ГЕЙмпад, а толку никакого, в игре он не фурычит. Чего я еще не сделал?
Когда установил и начал разбираться, у меня не записывались профили на слоты профилей (Xbox Elite Controller 2) и не применялись, не мог использовать в играх. Настроил автоопределение игр по exe-шнику и все заработало как часы. Автоопределение игр работает как в Razer Synapse - применяет отменяет профили когда Alt-Tab'аяешься
Можете, пожалуйста, подсказать как это сделать? У меня такой же контроллер и не получается.
[Профиль]  [ЛС] 

NekoYos

Top Bonus 05* 10TB

NekoYos · 27-Мар-25 17:51 (спустя 13 дней)

Niby010 писал(а):
87518263
NekoYos писал(а):
87314856
PetrPernul писал(а):
Можете, пожалуйста, подсказать как это сделать? У меня такой же контроллер и не получается.
Снизу слева жмакаешь кнопочку автоопределения и в окне которое откроется выбираешь exe-шник нужной игры
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Simle Human

Стаж: 4 года 8 месяцев

Simle Human · 10-Апр-25 21:18 (спустя 14 дней)

Слышно что-то про кряк 9-й версии? потому что в яндексе мне находит кучу "reWASD 9.0.0.9742 Crack + Serial Key Download 2025" но я как-то не особо доверяю всем этим сайтам.
[Профиль]  [ЛС] 

Danzl777

Стаж: 4 года 7 месяцев

Danzl777 · 20-Апр-25 15:25 (спустя 9 дней)

Добрый день! Ожидается ли кряк на 9-ю версию? Заранее спасибо за ответ!
[Профиль]  [ЛС] 

deadapple24

Стаж: 3 года 5 месяцев

deadapple24 · 26-Апр-25 23:31 (спустя 6 дней)

добрый день, подскажите в Apex все еще работает данная прога?
[Профиль]  [ЛС] 

Nalimx

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Nalimx · 22-Май-25 14:21 (спустя 25 дней)

Всем привет! Подскажите плиз если я с дуру переназначил все кнопки на геймпаде(нет пока еще:)) я могу как то откатиться к первоначальным настройкам? Делать пресеты? Спасибо:)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error