Sbun-kenzan · 12-Сен-24 12:03(9 месяцев назад, ред. 12-Сен-24 12:09)
reWASD 7.0.0-8447 x32 x64 [2023, Multi + RUS + CRACK] Год/Дата Выпуска: 2023 Версия: 7.0.0 Build 8447 Разработчик: Disc Soft Ltd Сайт разработчика: www.rewasd.com Разрядность: 32bit, 64bit Язык интерфейса: Мультиязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows 7-11 Описание: reWASD — программа для переназначения клавиш, кнопок у геймпадов и мыши, позволяющая управлять при помощи джойстика играми, предназначенными для клавиатуры, и наоборот, а также имитировать работу одного типа игрового девайса при использовании другого (например, имитировать геймпад XBox при использовании контроллера Dualshock). reWASD — условно-бесплатное приложение, которым можно пользоваться бесплатно в течение 14 дней. Подходит для компьютеров под управлением Windows 7 и выше (32 и 64 бит). Интерфейс имеет перевод на русский язык. Есть приложения-клиенты для Android и iOS (reWASD Junior). Доп. информация: reWASD — многофункциональная программа, которая может использоваться для решения таких задач, как: Переназначение кнопок игровых девайсов, поддерживаемых программой. А поддерживает она много разновидностей геймпадов, в т.ч. самые современные, как: Xbox Elite, Dualshock 3, Dualshock 4, Nintendo Switch Pro, Joy-con, Steam Controller, PlayStation Move (PS3 Navigator), GameCube, NVIDIA Shield Controller и Logitech Controller.
Управление играми, рассчитанными на клавиатуру с мышью, при помощи геймпада, и наоборот.
Имитация работы одной разновидности геймпада при использовании другого, причем неважно, сколько кнопок имеет тот или иной девайс, т.к. программа способна эмулировать нажатие недостающих кнопок несколькими разными способами (например, при использовании кнопок-триггеров).
Переназначение функций любых клавиш клавиатуры (например, «Ctrl» может выполнять функцию «Shift», и наоборот).
Переназначение кнопок мыши, в т.ч. дополнительных. Их можно даже использовать в качестве любых клавиш.
Отключение любых клавиш, кнопок мыши и геймпадов, если таковая необходимость возникла у пользователя.
Таким образом, reWASD можно назвать цифровым контроллером компьютерных устройств ввода-вывода или даже своеобразным маршрутизатором (роутером), но управляющим не сетевым трафиком, а сигналами, поступающими с клавиатуры, мыши и любых игровых девайсов.
-Установить exe файл программы из скачанной папки
-Распаковать архив reWASD.zip из скачанной папки в папку куда установили reWASD согласившись с заменой файлов.
-Перезагрузить компьютер
-Запустить программу.
ФУНКЦИИ ПРОГРАММЫ REWASD:
Функциональные возможности программ, подобных reWASD, по большей части определяются их способностью эмулировать выполнение тех или иных действий устройствами ввода-вывода одного типа при использовании устройств ввода-вывода другого типа. Если вкратце, то при посредничестве приложения reWASD можно решить самую сложную задачу — управление любой компьютерной игрой, рассчитанной на использование клавиатуры и мышки, при помощи джойстика, даже если тот не поддерживается. Здесь сразу возникнет закономерный вопрос, касающийся количества клавиш и кнопок геймапада. У игровых девайсов функциональных элементов значительно меньше, чем у любой клавиатуры. Как можно при помощи джойстика полноценно управлять игрой, в которой, допустим, одновременно используется не только мышь, но и несколько десятков клавиш (включая комбинации)? Разработчики reWASD предлагают следующее решение: Использование до 4-х кнопок-модификаторов. При удержании любой заданной кнопки на геймпаде автоматически изменяются функции всех остальных (или выбранных пользователем) кнопок. Таким образом, если у джойстика всего, например, 15 кнопок, то модификаторы при использовании модификаторов их количество «увеличивается» примерно в 4 раза.
Использование комбинаций кнопок. Программа reWASD может эмулировать нажатие клавиш или даже любые действия мышью при одновременном нажатии на джойстике 2-х, 3-х или 4-х кнопок.
Использование активаторов. Здесь подразумевается активация и/или переключение функций при быстром 1/2/3-кратном нажатии, длительном удержании и отпускании кнопок.
Привязка функций к положению стиков джойстика, если сам игровой девайс поддерживает данную возможность. Программа reWASD различает три зоны аналоговых элементов управления: низкую, среднюю и высокую. Пользователь может не просто привязать какую-то функцию к этим зонам, но и использовать их в качестве модификаторов или активаторов.
Переключение между профилями при помощи комбинаций из 2-х и/или 3-х кнопок. Всего можно создать до 4-х профилей с настройками рассмотренных выше функций.
Отметим, что сказанное выше относится не только к решению задачи по управлению PC-играми при помощи джойстика, но и к решению задачи по управлению играми с помощью не поддерживаемых ими игровых устройств. Например, контроллер XBox можно спокойно использовать вместо Dualshock, и наоборот. И, конечно же, программа способна эмулировать работу геймпадов, принимая команды от клавиатуры с мышь.
О, крутяк, наконец-то здесь появилась эта прога, а тот везде какая-то шляпа, теперь осталось дождаться 8-мую версию) Только конечно жаль что второй день не качает
86715781О, крутяк, наконец-то здесь появилась эта прога, а тот везде какая-то шляпа, теперь осталось дождаться 8-мую версию) Только конечно жаль что второй день не качает
Прога еще крута и тем в частности, что позволяет без гемору юзать дуалшоки 3 и пс мув навигатор, что я и делаю, оч ждал взлома,хотя и покупал базовую версию с ключем
Simle Human писал(а):
86715781О, крутяк, наконец-то здесь появилась эта прога, а тот везде какая-то шляпа, теперь осталось дождаться 8-мую версию)
7ю ломали полноценно очень долго, думаю на 8ю шибко рассчитывать в ближайшие годы не стоит, в любом случае даже версия представленная здесь закрывает все потребности)
x86-64 писал(а):
86711705Потому что автор не смог встать на раздачу. Пришлось это сделать мне. Тему открыл, раздаю.
Да,спасибо, не знаю почему раздача не шла, причем сейчас когда вы раздали мою раздачу, я могу подключиться и вроде раздача идет...
Спасибо! Мщная прога, позволяет идеально настроить мёртвые зоны на геймпаде в играх через эмуляцию клавомыши. Не раешался покупать у посредников (на прямую из-за санкций нет возможности) но тест прошла на 10 из 10, подумаю. Вибро можно настроить даже на курках. Настраивается и переназначается абсолютно всё, плюс на одну кнопку через различные нажатия можно назначать разные опции, плюс комбинации клавиш. Маст хэв! Раньше мёртвые зоны в самой игре для геймпада настраивал через стим оверлей, но сейчас гейпад в оверлее не подхватывается, если игра добавлена в стим как стронняя. С официалами всё ок. Кстати, кто сумел это победить? Из минусов, c reWASD иногда чуть прерывистое движение камеры, хотя может это у меня только так. При настройке геймпада без эмуляции в оверлее через стим, движение камеры идеально плавное, как и должно быть.
Протестировал два файла с этим методом лечения: v7.1 с 1progs и v7.0 отсюда. После замены файлов rewasd не запускается (особенно версия отсюда, не запускается даже служба) Прим.: возможно, виноват .net core, который я поставил по ссылке из установщика. Возможно, антивирус. Эксперименты не выявили причину. Win10 22H2.
ребята, вы меня спасли! тархался с Nvidia Game Controller четыре дня, винда никак немогла подцепить емулятор xbox360 тот, который по умолчанию вшит в систему и о боги, после установки этой приблуды никаких проблем! благодарочка
Так... либо с reWASD что-то не так, либо с моим геймпадом никуда не улечу. Дело в том, что я пытался на своём геймпаде Flydigi Apex 2 эмулировать PS4 контроллер, включая гироскоп. Вроде бы всё работает и Steam видит геймпад от PS4, но вот гироскоп не передаётся. Я могу без проблем настроить геймпад для эмуляции работы на клавиатуре и мышки, но всё же с//ка обидно. И да, я так же пытался эмулировать Switch Pro, результат тот же 8(
Подскажите кто-нибудь, в чем проблема этой....пи...рограммы!? Создаю все как надо, объединяю устройства, настраиваю джойстик, дублируя на него клавиши с клавиатуры и мыши, ассоциирую игру со слотом, захожу в игру и ниче не работает. ПРога отлично видит ГЕЙмпад, а толку никакого, в игре он не фурычит. Чего я еще не сделал?
87289486Подскажите кто-нибудь, в чем проблема этой....пи...рограммы!? Создаю все как надо, объединяю устройства, настраиваю джойстик, дублируя на него клавиши с клавиатуры и мыши, ассоциирую игру со слотом, захожу в игру и ниче не работает. ПРога отлично видит ГЕЙмпад, а толку никакого, в игре он не фурычит. Чего я еще не сделал?
Когда установил и начал разбираться, у меня не записывались профили на слоты профилей (Xbox Elite Controller 2) и не применялись, не мог использовать в играх. Настроил автоопределение игр по exe-шнику и все заработало как часы. Автоопределение игр работает как в Razer Synapse - применяет отменяет профили когда Alt-Tab'аяешься
86809075Протестировал два файла с этим методом лечения: v7.1 с 1progs и v7.0 отсюда. После замены файлов rewasd не запускается (особенно версия отсюда, не запускается даже служба) Прим.: возможно, виноват .net core, который я поставил по ссылке из установщика. Возможно, антивирус. Эксперименты не выявили причину. Win10 22H2.
ребят, может подскажите. а есть такой же эмулятор для джойстиков-рычагов (которые типа для авиасимуляторов)?
у меня левая рука травмирована, тонкие движения пальцами не могу делать, а вот положить кисть на рычаг и двигать его вперед-назад-влево-вправо для бега в играх самое то, но не все игры этот рычаг видят и определяют. а хочется левой рукой на рычаге заменить wasd, а правой на мышке как обычно.
87369420ребят, может подскажите. а есть такой же эмулятор для джойстиков-рычагов (которые типа для авиасимуляторов)?
у меня левая рука травмирована, тонкие движения пальцами не могу делать, а вот положить кисть на рычаг и двигать его вперед-назад-влево-вправо для бега в играх самое то, но не все игры этот рычаг видят и определяют. а хочется левой рукой на рычаге заменить wasd, а правой на мышке как обычно.
Какие-то игры поддерживают одновременный ввод сразу с 2х контроллеров, например линейка БФ, сам играл так когда была сломана рука, для всего остального можно попробовать vJoy, правда не уверен что он сможен принимать ввод от геймпада и выдавать именно кнопку.
87289486Подскажите кто-нибудь, в чем проблема этой....пи...рограммы!? Создаю все как надо, объединяю устройства, настраиваю джойстик, дублируя на него клавиши с клавиатуры и мыши, ассоциирую игру со слотом, захожу в игру и ниче не работает. ПРога отлично видит ГЕЙмпад, а толку никакого, в игре он не фурычит. Чего я еще не сделал?
Когда установил и начал разбираться, у меня не записывались профили на слоты профилей (Xbox Elite Controller 2) и не применялись, не мог использовать в играх. Настроил автоопределение игр по exe-шнику и все заработало как часы. Автоопределение игр работает как в Razer Synapse - применяет отменяет профили когда Alt-Tab'аяешься
Можете, пожалуйста, подсказать как это сделать? У меня такой же контроллер и не получается.
Можете, пожалуйста, подсказать как это сделать? У меня такой же контроллер и не получается.
Снизу слева жмакаешь кнопочку автоопределения и в окне которое откроется выбираешь exe-шник нужной игры
Слышно что-то про кряк 9-й версии? потому что в яндексе мне находит кучу "reWASD 9.0.0.9742 Crack + Serial Key Download 2025" но я как-то не особо доверяю всем этим сайтам.
Всем привет! Подскажите плиз если я с дуру переназначил все кнопки на геймпаде(нет пока еще:)) я могу как то откатиться к первоначальным настройкам? Делать пресеты? Спасибо:)