Предложение по оформлению материалов раздела "Аудиокниги"

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Ответить

sipa2507

Стаж: 14 лет 8 месяцев

sipa2507 · 01-Май-25 14:09 (15 дней назад)

Mordovian God писал(а):
Скопировать на флешку можно в непереименованном виде, а переименовывать уже на флешке...
Это если на 1 раз. Допустим, записали книгу на флешку, переименовали файлы, прослушали. Потом на флешку писали что-то другое, а эту книгу стерли для расчистки места на флешке.
Если потом через пару лет для повторного прослушивания опять эту книгу скидывать, тогда и переименовывать придется еще раз.
Поэтому я и предлагаю жесткие ссылки, они не занимают места. Это ключевой момент, что места не занимают. Одна ссылка будет соответствовать комплекту файлов без изменения имен - они для раздачи. Второй комплект будет для копирования на флешки. Когда снова захочется перекинуть на флешку - нужно просто взять тот, в котором файлы уже переименованы.
Mordovian God писал(а):
Но при условии, что файлы будут только переименованы! То есть, физически/структурно останутся неизменными!
После создания жестких ссылок файлы (оригинал и копию) тоже нельзя редактировать, например, изменять теги. Иначе изменения отразятся на каждую из созданных жестких ссылок файла. То, что при изменении любой из 2 жестких ссылок на файл это изменение затронет и парную ссылку, как раз и позволяет создавать много ссылок, которые не занимают места.
[Профиль]  [ЛС] 

Mordovian God

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 8 лет 9 месяцев

Mordovian God · 01-Май-25 16:56 (спустя 2 часа 47 мин.)

sipa2507
Простите, кто на ком стоял?
[Профиль]  [ЛС] 

Broken Star

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Broken Star · 16-Май-25 10:17 (спустя 14 дней)

Предложение к релизёрам, которые сомневаются - размещать релиз с музыкой или без.
РАЗМЕЩАЙТЕ В РАЗДАЧЕ ОБА ВАРИАНТА!!!
Они у вас всё равно же оба в наличии, вот и не надо маяться!
Начнёте делать так, и все слушатели (и критики!) - моментально заткнутся, ибо станут тотально счастливы!
NB. Мне, в целом, не до конца ясна первопричина, зачем вообще в начитку совать музыку. Это не вопрос - просто мысль вслух. Блин,
только что хотел скачать роман Пинчона - читаю в комментах "тут музыка". Да засуньте вы её себе в ... в отдельный файл! Я пришёл не представление в театр - хочу послушать хорошего чтеца, читающего определённую книгу. (Господи, храни Александра Клюквина!)
Я понял бы ещё, если бы авторы в предисловии к своим произведениям писали: "при озвучке рекомендую начитывать данное произведение под Генделя". Но они же этого не делают!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error