[DL] Balatro [P] [RUS + ENG + 11] (2024, TBS) (Build 17459173 + 1 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

otdoxnyl

Стаж: 1 год 4 месяца

otdoxnyl · 06-Апр-25 15:00 (1 месяц 12 дней назад, ред. 06-Апр-25 15:00)

Для игры сделали ох*ительнейший мультиплеер мод, работает на пиратке в том числе. Настоятельно советую всем к ознакомлению, это просто П*ЗДЕЦ КАК КРУТО. Лобби для игры есть на дискорд сервере мода, в том числе с рейтингом.
А еще для линуксоидов: чтобы заработали моды, скачиваете Lutris, создаете лаунчер для Балатро по пути, где лежит экзешник. Потом райткликаете на лаунчер, заходите в конфигурацию игры, в разделе runner options находите dll overrides и пишете в первый столбик version а во второй n,b Запускать оттуда же
[Профиль]  [ЛС] 

thechel

Стаж: 3 года 5 месяцев

thechel · 24-Апр-25 10:25 (спустя 17 дней)

Профессионально катаю в онлайнпокер. Игра на удивление зашла. С флэшхауса и 5 одного вида просто орнул))
[Профиль]  [ЛС] 

Meller17

Стаж: 3 месяца 18 дней

Meller17 · 05-Май-25 19:45 (спустя 11 дней)

А как можно включить русский язык?
[Профиль]  [ЛС] 

eg0rmaffin

Стаж: 3 года 11 месяцев

eg0rmaffin · 06-Май-25 04:14 (спустя 8 часов)

мне кажется вшита антипиратская защита и урон и мультипликаторы подкручиваются не в сторону игрока подло. будьте осторожны
[Профиль]  [ЛС] 

Sharity

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Sharity · 06-Май-25 17:30 (спустя 13 часов)

Раздача обновлена до версии [17459173]
[Профиль]  [ЛС] 

Shogal

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Shogal · 07-Май-25 00:02 (спустя 6 часов)

eg0rmaffin писал(а):
87745252мне кажется вшита антипиратская защита и урон и мультипликаторы подкручиваются не в сторону игрока подло. будьте осторожны
Нет, в Balatro всё детерминировано, можете вскрыть экзешник архиватором и почитать LUA-файлы. Вся игровая механика и логика описана в них.
[Профиль]  [ЛС] 

Noscoper_Sans

Стаж: 5 лет 1 месяц

Noscoper_Sans · 07-Май-25 23:00 (спустя 22 часа, ред. 07-Май-25 23:00)

eg0rmaffin писал(а):
87745252мне кажется вшита антипиратская защита и урон и мультипликаторы подкручиваются не в сторону игрока подло. будьте осторожны
че? просто надо играть много что бы научится и понять, я на айос спиратил и было тоже поначало тяжело, а потом кайфово стало. плюс какой урон, о чем речь?? там только фишки и мульт есть, откуда урон?
// дальше отдельное сообщение
ребят, мб кто знает в чем проблема?
играл в балатро на айос до этого, щас подумал надо на пеку качнуть, по итогу кидает в черный экран, игра при этом работает и звук идет, но картинки нет.(т.е. технически если представить что ты слепой то играть можно, я даже в забег смог зайти если правильно понял по звукам) какими-то шаманскими сайтами поменял строку в настройках или где-то еще с полноэкранки на окно, тоже самое, черное окно, дрова обновлять некуда, амуде пишет что последние от ноября 24 года(rx580 на 8гб), есть варианты как порешать? уже везде искал(реддит, ютуб, рандомные сайты с туторами и фиксами), единственное где не смотрел это в дискорде балатро, но там без лицухи сомневаюсь что помогут)
мне кажется остается только переустановить шиндоус, ибо помимо этой не работает только еще две игры, тоже индюшки(Madness Interactive: Reloaded и The Dark Queen of Mortholme), но движки у них всех вроде как разные, поэтому я не врубаюсь в чем проблема
(если говорить про MI:R, то от тех же разрабов People Playground работает прекрасно)
[Профиль]  [ЛС] 

Kotysha

Стаж: 2 года 9 месяцев

Kotysha · 14-Май-25 21:11 (спустя 6 дней, ред. 14-Май-25 21:11)

Моды ошибку выдают, есть у кого такая же проблема? Делал все по инструкции
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error