eg0rmaffin писал(а):
87745252мне кажется вшита антипиратская защита и урон и мультипликаторы подкручиваются не в сторону игрока подло. будьте осторожны
че? просто надо играть много что бы научится и понять, я на айос спиратил и было тоже поначало тяжело, а потом кайфово стало. плюс какой урон, о чем речь?? там только фишки и мульт есть, откуда урон?
// дальше отдельное сообщение
ребят, мб кто знает в чем проблема?
играл в балатро на айос до этого, щас подумал надо на пеку качнуть, по итогу кидает в черный экран, игра при этом работает и звук идет, но картинки нет.(т.е. технически если представить что ты слепой то играть можно, я даже в забег смог зайти если правильно понял по звукам) какими-то шаманскими сайтами поменял строку в настройках или где-то еще с полноэкранки на окно, тоже самое, черное окно, дрова обновлять некуда, амуде пишет что последние от ноября 24 года(rx580 на 8гб), есть варианты как порешать? уже везде искал(реддит, ютуб, рандомные сайты с туторами и фиксами), единственное где не смотрел это в дискорде балатро, но там без лицухи сомневаюсь что помогут)
мне кажется остается только переустановить шиндоус, ибо помимо этой не работает только еще две игры, тоже индюшки(Madness Interactive: Reloaded и The Dark Queen of Mortholme), но движки у них всех вроде как разные, поэтому я не врубаюсь в чем проблема
(если говорить про MI:R, то от тех же разрабов People Playground работает прекрасно)