|
|
|
Shogal
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 746
|
Shogal ·
07-Май-25 00:02
(7 месяцев назад)
eg0rmaffin писал(а):
87745252мне кажется вшита антипиратская защита и урон и мультипликаторы подкручиваются не в сторону игрока подло. будьте осторожны
Нет, в Balatro всё детерминировано, можете вскрыть экзешник архиватором и почитать LUA-файлы. Вся игровая механика и логика описана в них.
|
|
|
|
Noscoper_Sans
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 63
|
Noscoper_Sans ·
07-Май-25 23:00
(спустя 22 часа, ред. 07-Май-25 23:00)
eg0rmaffin писал(а):
87745252мне кажется вшита антипиратская защита и урон и мультипликаторы подкручиваются не в сторону игрока подло. будьте осторожны
че? просто надо играть много что бы научится и понять, я на айос спиратил и было тоже поначало тяжело, а потом кайфово стало. плюс какой урон, о чем речь?? там только фишки и мульт есть, откуда урон?
// дальше отдельное сообщение
ребят, мб кто знает в чем проблема?
играл в балатро на айос до этого, щас подумал надо на пеку качнуть, по итогу кидает в черный экран, игра при этом работает и звук идет, но картинки нет.(т.е. технически если представить что ты слепой то играть можно, я даже в забег смог зайти если правильно понял по звукам) какими-то шаманскими сайтами поменял строку в настройках или где-то еще с полноэкранки на окно, тоже самое, черное окно, дрова обновлять некуда, амуде пишет что последние от ноября 24 года(rx580 на 8гб), есть варианты как порешать? уже везде искал(реддит, ютуб, рандомные сайты с туторами и фиксами), единственное где не смотрел это в дискорде балатро, но там без лицухи сомневаюсь что помогут)
мне кажется остается только переустановить шиндоус, ибо помимо этой не работает только еще две игры, тоже индюшки(Madness Interactive: Reloaded и The Dark Queen of Mortholme), но движки у них всех вроде как разные, поэтому я не врубаюсь в чем проблема
(если говорить про MI:R, то от тех же разрабов People Playground работает прекрасно)
|
|
|
|
Kotysha
Стаж: 3 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
Kotysha ·
14-Май-25 21:11
(спустя 6 дней, ред. 14-Май-25 21:11)
Моды ошибку выдают, есть у кого такая же проблема? Делал все по инструкции
|
|
|
|
fbatom
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
fbatom ·
24-Май-25 19:58
(спустя 9 дней)
Чё так и добавляют одни скины для карт? Новых геймплэйных приколов не завезли?
|
|
|
|
Noscoper_Sans
|
Noscoper_Sans ·
31-Май-25 00:46
(спустя 6 дней)
fbatom писал(а):
87817928Чё так и добавляют одни скины для карт? Новых геймплэйных приколов не завезли?
если память не изменяет, то глобальная обнова летом/осенью будет, прогугли "Balatro 1.1" просто что бы инфу посмотреть
|
|
|
|
rtxsfd
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 22
|
rtxsfd ·
06-Июн-25 16:38
(спустя 6 дней)
Почему так мало скачиваний? Так ведь хвалят все
|
|
|
|
Semcat
  Стаж: 2 года 4 месяца Сообщений: 318
|
Semcat ·
27-Июн-25 13:43
(спустя 20 дней)
Залил саундтрек с проставленными тегами отдельной раздачей.
rtxsfd писал(а):
87865482Почему так мало скачиваний? Так ведь хвалят все
Игрушка очень качественная, человек душу вложил в свое творение. Закачек мало, т.к. все побежали в стиме поддерживать разработчика материально  . Ну а если серьезно то не сказал бы что мало качают, раздача живее всех живых, так что ждем глобальное обновление с новым контентом, т.к. вся коллекция уже давно открыта на 100% и осталось только добить значки золотой ставки на всех джокерах
|
|
|
|
psylock609
 Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 23
|
psylock609 ·
02-Июл-25 18:50
(спустя 5 дней)
rtxsfd писал(а):
87865482Почему так мало скачиваний? Так ведь хвалят все
Я скачал, после одного забега пошел покупать)
Тут видел, что многие так же поступали, да и стоит копейки, особенно на фоне нынешних цен на игры
|
|
|
|
Taai Liira
 Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 107
|
Taai Liira ·
03-Июл-25 16:22
(спустя 21 час)
Лучше на стейк депозитнуть, намного интереснее чем это.
|
|
|
|
fbatom
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 123
|
fbatom ·
22-Июл-25 21:38
(спустя 19 дней)
Кто-то писал мол подкручивает не в пользу игрока, у меня наоборот чувство, что игра гениально подыгрывает, чтоб потом роскошно обломать.
|
|
|
|
Noscoper_Sans
|
Noscoper_Sans ·
15-Авг-25 09:08
(спустя 23 дня)
отлично работает на ноуте с 7 виндой, но проблема с модами, когда стоит лавли, то оно впринципе не запускается, даже логов никаких не оставляет(
|
|
|
|
Adnok
Стаж: 1 год 2 месяца Сообщений: 1
|
Adnok ·
19-Авг-25 16:15
(спустя 4 дня)
Лучшая аркада, рекомендую, она однозначно заслужила звание "Игра Года".
На мобильной версии всё давно открыл, играю в удовольствие. Я всё ещё не купил, что считаю преступлением.
На пк пытался сохранения перенести, но увы не сработало, зато заново открываю контент.
(Просто начал играть в балатро на виндовсе, потом переехал на линукс, через вайн прекрасно работает, но перенос с диска с виндой не перенёс сохранения, но я уже смирился с этим).
|
|
|
|
Outaspace
Стаж: 1 год 11 месяцев Сообщений: 1
|
Outaspace ·
14-Сен-25 16:35
(спустя 26 дней)
Прошёл игру со 2ого раза на базовом уровне сложности.
скрытый текст
Джокер мидаса(превращает все картинки в золотые) + джокер , который делает все карты картинками = нереальное кол-во золота.
Закупка бустеров + джокеров для комбы и победа. Также есть джокер, который получает +2 мульта за каждый реролл магазина(где-то 60 мульта было в конце).
Не сложная, если думать, но часик времени подарила. Спасибо разработчику.
|
|
|
|
Slavar49
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 39
|
Slavar49 ·
15-Сен-25 12:07
(спустя 19 часов)
Благодарности раздающему не писал ! Игру невозможно установить- не обнаружен VCRUNTIME140.dll
|
|
|
|
Shogal
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 746
|
Shogal ·
15-Сен-25 13:26
(спустя 1 час 18 мин.)
Slavar49 писал(а):
88210142Благодарности раздающему не писал ! Игру невозможно установить- не обнаружен VCRUNTIME140.dll
Ну VCRUNTIME140 каждая вторая программа сейчас требует, странно что он у вас в Windows не установлен до сих пор
|
|
|
|
bana9
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 284
|
bana9 ·
05-Ноя-25 22:58
(спустя 1 месяц 20 дней)
Меня намедни задолбало часами пробиваться через рандом, чтобы словить хоть сколько-нибудь вменяемый билд на долгий замес. Нашёл как активировать встроенный дебаг-спавнер. Первая же сессия с топовыми джокерами и прокачанными картами дала е450++ с high card, затем прога пишет ошибку naneinf, и юзер с дальнейшего забега снимается.
После этого нездоровый лудоманский интерес к этой дрочильне почти исчез.
Рекомендую тем, кто подсел на это порево и не знает как соскочить.
|
|
|
|
Евсюк
  Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 247
|
Евсюк ·
07-Дек-25 18:15
(спустя 1 месяц 1 день)
Настолько аддиктивная игра (притом, что я вообще не фанат рогаликов или карточных игр), что спустя 2-3 недели пришлось её удалить, дабы не отнимала время. Чистый crack cocaine, как, к примеру, первый Hades. Так что поосторожнее с этим дерьмом, ребята, а то не то что дела не сделаете, но даже походы в туалет будете пропускать.
|
|
|
|
Koala69
  Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 411
|
Koala69 ·
24-Дек-25 18:22
(спустя 17 дней)
Нашёл игру в каком-то топе, поржал с каментов))
Поиграл 10 минут, удалил. Сложно понять кто вообще в такое играет... Может каким картёжникам зайдёт или у кого комп слабее калькулятора и там просто ничего другого не работает. Всем остальным даже качать не стоит, зря потраченные 10 минут времени.
|
|
|
|
sadfsa
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
sadfsa ·
27-Дек-25 19:08
(спустя 3 дня)
Koala69 писал(а):
88618959Нашёл игру в каком-то топе, поржал с каментов))
Поиграл 10 минут, удалил. Сложно понять кто вообще в такое играет... Может каким картёжникам зайдёт или у кого комп слабее калькулятора и там просто ничего другого не работает. Всем оальным даже качать не стоит, зря потраченные 10 минут времени.
сочувствую
|
|
|
|