|
|
|
slimkas
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 40
|
slimkas ·
25-Апр-25 19:44
(10 месяцев назад, ред. 25-Апр-25 19:44)
посмотрел обзор какого та классного чела в кепке и я думаю годнота будем брать у меня даж нарабочев втащит а световой меч ваааааще пушка. я кстате разочаровался от сурвайвла
|
|
|
|
Аль_Плачино
Стаж: 1 год 7 месяцев Сообщений: 3046
|
Аль_Плачино ·
25-Апр-25 23:22
(спустя 3 часа)
Аль_Плачино писал(а):
87698608Что делать с пианиной на Базе?
Ладно, можете не отвечать про пианино. Прошёл сёдня до самого финиша и оказалось как в игре "Горизонт упал вниз", шо вовсе она не .... не брат ты мне гнида черножопая 😹
скрытый текст
не человек, а роботек, суко, недоделкина. Почему то так и думал
|
|
|
|
OverSide88
 Стаж: 9 лет 8 месяцев Сообщений: 1005
|
OverSide88 ·
27-Апр-25 11:04
(спустя 1 день 11 часов)
Игра хорошая, качественная. Только сюжет не очень, обыденный, и геймплей репетативный от арены к арене тот же самый. Разрабы явно вдохновлялись Uncharted. Построение арен и разрушаемость, прыжки по платформам, лазание прям точь в точь с Анчартедом
|
|
|
|
armen-khachatryan
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 95
|
armen-khachatryan ·
30-Апр-25 03:33
(спустя 2 дня 16 часов)
Русская озвучка - кто то ее все еще делает.
|
|
|
|
Vanilla63rus
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Vanilla63rus ·
08-Май-25 00:55
(спустя 7 дней)
Чет многовато гигабайт для такой игры... там 4к текстуры чолине? ИЛИ вообще всё озвучено на всех возможных языках?
|
|
|
|
Tassadar4
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 10
|
Tassadar4 ·
11-Май-25 20:33
(спустя 3 дня)
Классная игра. И озвучка русская. Только не смог включить вертикальную синхронизацию или похожую опцию. Так и прошел до конца со "сдвигами картинки" посередине экрана.
|
|
|
|
EsseCrew
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 241
|
EsseCrew ·
21-Май-25 19:19
(спустя 9 дней)
Обновленная игра: 1.0.5 (Build 18476772) - [21.05.2025] Changelog: _ https://steamdb.info/patchnotes/18476772/
|
|
|
|
bovanik
  Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 76
|
bovanik ·
22-Май-25 09:31
(спустя 14 часов)
Tassadar4 писал(а):
87768844Классная игра. И озвучка русская. Только не смог включить вертикальную синхронизацию или похожую опцию. Так и прошел до конца со "сдвигами картинки" посередине экрана.
На крайний случай надо было включить в драйверах Быструю синхронизацию, а фпс залочить в рива тюнере)
|
|
|
|
NemoCapitan
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 266
|
NemoCapitan ·
22-Май-25 10:15
(спустя 43 мин.)
Игра (унылое говно) вроде про будущее и роботов, но при этом ГГ бегает с древнейшим орудием труда. Где крутые пушки?
|
|
|
|
5012John5012
 Стаж: 6 лет Сообщений: 1220
|
5012John5012 ·
22-Май-25 12:57
(спустя 2 часа 41 мин.)
На высокой сложности, с исследованием локаций на 90-100%, прохождение заняло ~ 20 часов.
В целом игра неплохая, но сильно портит впечатление пара сомнительных решений: смерть от падения и места чекпоинтов. Ситуации, когда ты зачистил от врагов всю локу, но в конце не допрыгнул до балки и нужно начинать все заново, не дарят ни капли удовольствия, ни челленджа, а лишь накидывают духоты. А вкупе с тем, что перс изредка может споткнуться, не сделать двойной прыжок, свалиться с края вместе с мобом после тихого убийства и еще с кучей подобных ситуаций, подобные решения приносят лишь раздражение. В общем, даже несмотря на простоту в визуале, геймплее, подаче сюжета, я бы для себя оценил в 7/10, но из-за описанной духоты поставить выше, чем 5/10 рука не поднимается.
Вроде и сам не пожалел, что прошел, но и порекомендовать не могу.
|
|
|
|
Vtamin
  Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 2482
|
Vtamin ·
25-Май-25 00:36
(спустя 2 дня 11 часов)
Скукота. Не покидало ощущение, что играю в Джедая, только в более дешевую и унылую его версию, где даже нормальной музыки не завезли. Бегать в тишине как-то совсем не очень.
|
|
|
|
Windberd
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
Windberd ·
07-Июн-25 20:23
(спустя 13 дней)
5012John5012 писал(а):
87808287На высокой сложности, с исследованием локаций на 90-100%, прохождение заняло ~ 20 часов.
В целом игра неплохая, но сильно портит впечатление пара сомнительных решений: смерть от падения и места чекпоинтов. Ситуации, когда ты зачистил от врагов всю локу, но в конце не допрыгнул до балки и нужно начинать все заново, не дарят ни капли удовольствия, ни челленджа, а лишь накидывают духоты. А вкупе с тем, что перс изредка может споткнуться, не сделать двойной прыжок, свалиться с края вместе с мобом после тихого убийства и еще с кучей подобных ситуаций, подобные решения приносят лишь раздражение. В общем, даже несмотря на простоту в визуале, геймплее, подаче сюжета, я бы для себя оценил в 7/10, но из-за описанной духоты поставить выше, чем 5/10 рука не поднимается.
Вроде и сам не пожалел, что прошел, но и порекомендовать не могу.
Присоединяюсь. Вроде и интересно... Но когда уже какой раз проходишь одно и тоже место чтобы опять свалиться куда-то и помереть... При этом нельзя сохраниться в промежуточном месте - умер - начни с начала. Отложил на потом, так и лежит, неприкосновенная.
|
|
|
|
ToXX_a
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 2
|
ToXX_a ·
21-Июл-25 17:09
(спустя 1 месяц 13 дней)
Извините, а будет portable-версия с актуальным патчем (1.0.8) ?
|
|
|
|
AngiFes
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 34
|
AngiFes ·
02-Сен-25 20:53
(спустя 1 месяц 12 дней)
Спасибо большое. Игра и в прям захватывает.
|
|
|
|
testtt15
Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 12
|
testtt15 ·
02-Окт-25 12:51
(спустя 29 дней)
VityaABle писал(а):
87694677
testtt15 писал(а):
87688290
Retohondor писал(а):
87686609
HyperHammer писал(а):
87686557
rupert666 писал(а):
87685944опять негрица в главных ролях (
Почему интересно на San Andreas никто никогда не ворчал ?
Потому что сейчас главное поныть, одни расисты кругом.
А вы с чёрными в Детройте поживите, быстро расистом станете.
HyperHammer писал(а):
87686557
rupert666 писал(а):
87685944опять негрица в главных ролях (
Почему интересно на San Andreas никто никогда не ворчал ?
Потому что раньше не было политики про негров, женщин и всех их американских странностей, теперь если негр в главных ролях это указывает на то что игра имеет политическую мотивацию и на финансирование от компании DEI, что обычно делают тотальный кал из игр. Поэтому люди и шарахаются от таких персонажей.
Нет, раньше люди просто играли в видеоигры и им было все равно какого цвета кожи персонаж или какой он расы. Сейчас же люди не играют в игры, набрасывают говно на вентилятор и цитируют слова каких нибудь двух турков Миши и Витали, говно от котлеты отличить немогут. Неоднократно мне кто то пытался до усрачки доказать, что игра говно, аргументирую все поверхностным бредом из интернета, а почему это так или почему именно ему не понравилось ответа нет, в игру же не играл. Недавний сауз оф миднайт, хорошая игра, все кто поиграл довольны, эти же.... скриншоты из титров друг другу шлют и вопят "ой, бля уголек в главной роли".
С тем что люди раньше не замечали цвет кожи людей в каком-то смысле правда, но в современном мире где очень многие произведения меняют кожу персонажей которые были белыми или вставляют ЛГБТщников в свои произведения для денег DIY очень многие скептически относятся к честности участия других рас и ориентаций сделанными авторами в своём же произведении. Многие думают это только для денег, и часто так и есть, и ещё чаще от этого страдает качество сюжета, потому что всё чувствуется очень принуждено.
Я с вами не согласен насчёт South of Midnight, игра мид от силы, есть некоторые красивые эффекты да, но сам геймплэй довольно простой и неинтересный и так же с сюжетом, плюс там так много современной политической пропаганды что меня не хватило на больше чем 2-3 часа самой игры. Я вам скажу что чаще чем нет, поверхностные аргументы из интернета правы насчёт многих современных игр с политическими наклонностями.
|
|
|
|
dazhd15
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 143
|
dazhd15 ·
25-Фев-26 11:26
(спустя 4 месяца 22 дня)
Повелся на тег стелс в стиме. Оказалось, типичное консольное гно от третьего лица.
|
|
|
|